Любимые апрелятки 2009

jenechka
щааас придут продвинутые мамашки и закидают нас помидорами

Интересно... кто у нас тут продвинутый? Ты, Аня да Катя, а мы все тока учимся и представление смутное имеем о предстоящем или я ошибаюсь?

Марусечка
представление смутное имеем о предстоящем

учобник акушерства и гинекологии 4-5-6 курс плюс наглядные пособия

Злобная Барби
учобник акушерства и гинекологии 4-5-6 курс плюс наглядные пособия

Я с 17 го на занятия иду, сказали все расскажут и покажут, может это и лучше... как говорится МЕНЬШЕ знаешь, КРЕПЧЕ спишь :)

Марусечка
Я с 17 го на занятия иду, сказали все расскажут и покажут

не, я не пойду. не хочу. лучше по магазам :D
устати вот ссылочка куда можно скататься на предмет поиска детских товаров подешевше
www.blizko.ru/firms/bitovaiytehnika/torgovie_kompanii_bitovai/torgovie_kompanii_detskie/torgovie_kompanii_kolyask
лично я на разведку ф субботу (т.е. завтра) :P

Марусечка
Пришла и наелась мороженного...

Я тоже после приема всегда чем-нибудь себя радую вкусненьким! ;)

Марусечка
Ты у Кашперовского наблюдаешься? Оч интересно!!!Что за чудо!!!

:D :D :D дневной ста-р в ЦПСиР

Марусечка
Я с 17 го на занятия иду, сказали все расскажут и покажут, может это и лучше... как говорится МЕНЬШЕ знаешь, КРЕПЧЕ спишь

я дня 2 назад посмотрела ролик с родами...где все по полной программе показывают :D решила что мужу не дам это смотреть...и хорошо что я когда рожала НИЧЕГО не видела...упала бы в обморок....

Ирунчик
Я тоже после приема всегда чем-нибудь себя радую вкусненьким!

я сегодня свою капельницу шаурмой заела %)

Злобная Барби
устати вот ссылочка куда можно скататься на предмет поиска детских товаров подешевше
www.blizko.ru/firms/bitovaiytehnika/torgovie_kompanii_bitovai/torgovie_kompanii_detskie/torgovie_kompanii_kolyask
лично я на разведку ф субботу (т.е. завтра)

чет меня не прет вообще этим заниматься

jenechka
чет меня не прет вообще этим заниматься

и мну не прет, но раз уж я благоверного уболтала и он сказал "ф субботу" придеццо :D

jenechka
дневной ста-р в ЦПСиР

Думала такое серьезное заведение... :( Как так можно относится к беременным? Зла не хватает

Ирунчик
Я тоже после приема всегда чем-нибудь себя радую вкусненьким!

Вот вот, а перед приемом начинаю бегать как? что? откуда? не может быть :D :D :D

jenechka
я сегодня свою капельницу шаурмой заела

Я только во вторник последнюю 8 ю капельницу откапала думаю с ума сойду...мне уже плохо от них было %)

Злобная Барби
но раз уж я благоверного уболтала и он сказал "ф субботу" придеццо

И как это у тебя получилось? мой ну ни в какую не вердется

Марусечка
И как это у тебя получилось? мой ну ни в какую не вердется

тотальный вынос мозга, спам-атака в ацко ссылами с колясками-кроватками и тыпы а на все предъявы , что не проблема купить виноватое рыло и нудение, про желание сэкономить семейный бюджет:D

Марусечка
Думала такое серьезное заведение... Как так можно относится к беременным?

Это только дневной стационар такой, а так-то там хорошие врачи в основном.

Злобная Барби
тотальный вынос мозга, спам-атака в ацко ссылами с колясками-кроватками и тыпы а на все предъявы , что не проблема купить виноватое рыло и нудение, про желание сэкономить семейный бюджет

:D :D :D :D :D

меня пробило на моркву %O %O %O %)

Марусечка
Думала такое серьезное заведение... Как так можно относится к беременным? Зла не хватает

Ирунчик
Это только дневной стационар такой, а так-то там хорошие врачи в основном

ага

Что то припозднились мы, млм наоброт для вас рановато тут )))
Короче привет!!!
Санаторий - супер! Облизали, вылизали, ждут утром. У кого пробелмы с весом - вход воспрещен- кормят, как перед войной!!! или перед убоем!!! Всякие антиресные процедурки, короче прикольно!!!

Марусечка
Сходила я ко врачу... Все хорошо!!!

нормалек! так держать!!!

Ирунчик
что сдавливает диафрагму матка, аж воздуха не хватает, задыхаюсь!

а мне че то давно не хватает воздуха, особенно когда поэмы людям читаю, аж дух захватывает :D

jenechka
а че....мы б тебя встретили, но думаю муж не отпустит ;)

меня гулять то одну боится пускать )))

Все, мы спать! Споки ночи всем! Или доброго утра, кому как :D

у апреляток и их мамочек выходной :D

Tank_27
Короче привет!!!
Санаторий - супер! Облизали, вылизали, ждут утром. У кого пробелмы с весом - вход воспрещен- кормят, как перед войной!!! или перед убоем!!! Всякие антиресные процедурки, короче прикольно!!!

Привет :)
класссно.....я тоже все хотела в санаторий поехать с дочкой, но вот совесть не позволяет собаку одну оставить (на мужа совести хватает :D )
Расскажи хоть про процедурки, я пооблизываюсь, а то люблю себя всяким таким баловать, а сейчас не получается :)

Tank_27
у апреляток и их мамочек выходной

мы вчера целый день гуляли, у нас -3 градусов, ляпота :) , вечером гостей принимали :)
Сегодня дома сижу, собираю общий белок и по Земницкому.

Привет - привет! У меня сегодня впереди раб. день. Вчера еще сопли вытекли :(
Странные какие то - 2 дня собирались. Сегодня всю ночь усиленно их лечила .

jenechka
Расскажи хоть про процедурки

Мы ходим "спим" в аэрокомнате, слушаем там великих композиторов. Нюхаем, либо эвкалипт, либо цитрусовые, юеременным говорят больше никакие низзя. Массажик -шейно-воротниковой зоны, хоть что-то - а то у мужа фиг допросишься :D Потом всяике фиточаи, кислородные коктейли, минералочка :D Зарядка должна быть , но нам с нашими непонятными болевыми ощущения в районе правой почки - низзя :D

jenechka
вечером гостей принимали

мы тожа. Сговорились что ли )

jenechka
Сегодня дома сижу, собираю общий белок и по Земницкому.

терпения, терпения и еще раз терпения!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Это всем Татьянам!!!

Tank_27
Нюхаем, либо эвкалипт

это я нюхаю :)

Tank_27
Массажик -шейно-воротниковой зоны, хоть что-то - а то у мужа фиг допросишься

муж делает каждый день+ еще немного спину массирует и ножки :)

Tank_27
кислородные коктейли

пью....и много гуляю
так что не все так плохо...можно жить

Tank_27
Это всем Татьянам!!!

это для тебя и для Таня1986

Всех с именинами поздравим,
Кого Татьяной величать,
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность поблистать.
Девочки, выкладываем фоты, блистаем :)

Всем приветик, как много написали за эти дни %O буду ознакомляться ;)
Девочки рассказываю, отгуляли мамин юбилей на УРА!!! Погода удалась (ездили на базу), на второй день нагулялись, все было супер присупер. Как и предполагалось +1 кг %) Придется что то с этим срочно делать, зашиваю рот :D
Поздравляю наших Танюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Злобная Барби
зацените колясочку

Коляска прикольная!! www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/progulochnaja-koljaska-abc-turbo-4 Вот тоже неплохая посмотрите :)

jenechka
может надо собраться где-нибудь отметить начало декрета

Я за!!!

Ирунчик
Сделали УЗИ, все хорошо

:rose: Молодцы какие уже большие!

Ирунчик
В 30 недель уже родовой сертификат выдают

Мне уже выдали в четверг забрала, врач сказала, что сейчас обменную карту везде с собой нужно носить, типа мало ли что %)

Я на одноклассниках Костюнина Алена, 25 лет ;)

Всем спасиба за поздравления!!!!
Токо с работы. Как обычно, предполагала на пару часиков, в итоге до упора, пока не выгнали.
Сейчас ужин приготовлю, буду соплями заниматься...А то шнобель красный :D

тема одноклассников ))) может кто еще и вконтакте есть? :D
я тама чаще бываю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы