Любимые апрелятки 2009

Девочки спасибо за поздравления :) Кто нить знает, я вот узи делала на 22 недели, а еще узи должно быть?
или это последнее

Так же присоединяюсь к поздравлениям, всех Танюшек С днем Ангела!!!!! :rose:

Tank_27
может кто еще и вконтакте есть?

Я есть в контакте, ну так захожу почитпать кто чего написал, у меня там толком даже фото нет! Я Тонких Екатерина, 22 года, ну соответствено в одноклассниках тоже самое))))))))))))))))))
С прошедшим праздничком! :pozdr3:

Девочки, всем доброго утреца! Вряд ли до обеда тут кто-то появится)))))ну всё ж, вдруг у нас ещё есть пузики в рядах ранних пташек :) НЕ была тут четыре дня, смотрю активные стали, столько написали. Вчера сфотографировала своё пузико и как назло забылда шнур дома, завтра обязательно возьму....беременные рассеяные
))))))))))))))))))) Выходные вроде прошли хорошо, наконец таки мы разхобрали все наши коробки с вещами, мебель привезли, всё собрали, поставили.....теперь красота))))))))))))))))))) Красавица моя походу растёт всё выше-чего т стало поджимать желудок и диафрагру, много есть не могу.......да и дышать трудновато, ещё видимо эти схватки Б-Х, как напряжётся матка, вообще воздуха не хватает, хорошо, что это всего нескольк секундочек.....

Всем доброго утра!!!!! ;)

Таня1986
а еще узи должно быть?
или это последнее

Еще на 32 будет

Koshachka
наконец таки мы разхобрали все наши коробки с вещами, мебель привезли, всё собрали, поставили.....теперь красота))))))

Молодцы, мы тоже потихоньку приводим нашу квартирку в порядок после переезда, скоро кухню привезти должны

Koshachka
всё выше-чего т стало поджимать

Растут наши малыши!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:58

*Мечта*
Молодцы, мы тоже потихоньку приводим нашу квартирку в порядок после переезда, скоро кухню привезти должны

Да уж, кухонные коробки нам ещё тоже только предстоит разьирать, ))))))))))

*Мечта*
Растут наши малыши!!!

Ещё как растут :love:

Приветы всем!

*Мечта*
скоро кухню привезти должны

Ммм.. я тоже жду) в начале февраля) и диван креативный) Такая радость в декрете - квартирку обставлять. мы тоже переехали. хоть есть чем себя занять :D

Я тут что-то заангинила вчера резко( и температура 37 с копейками.. А ведь ничего нельзя? Или какие-то жаропонижающие есть для беременных? Парацетамол мне категорически нельзя. а другое я не знаю. Сегодня вот получше, горло не так болит но все равно фигово(

Margaritka4
Ммм.. я тоже жду) в начале февраля) и диван креативный) Такая радость в декрете - квартирку обставлять. мы тоже переехали. хоть есть чем себя занять

ТОчно, щас пока доделываем квартиру, надо будет уже малышке всё покупаь-опять радость, опять есть чем заняться))))))))))))))

Margaritka4
Я тут что-то заангинила вчера резко

:( :( :( это не есть хорошо, ведь и впрямь ничего нельзя, жаропонижающих наверное никаких нельзя, надо с терапевтом советоваться, может КАтя наша зайдёт, она у нас врач, побольше нас знает. В любом случае пей морсики из клюквы или брусники, ну там витамин ц в разном виде)))))))в каком повкуснее)))))))))))) и не вздумай совсем то разблеться.....сосачки для горла , кстати, можно вроде, ну только без анестетиков, хоть боль снижает.....

А меня вот чего т сегодня изжога замаяла, первый раз такое! ГОрит всё в груди и в горле, пью кефир, чего т не помогает! :(

Девочки привет! чего это с вами, начали болеть %O ? вы бросайте это дело!!!!
мне помогло, когда я немного прихварнула, чаи с бальзамчиком! во-первых вреда не как от таблеток и вкус чая оболденный! и с лимоном чаи гоняла. тоже у меня температура была, но не сильно высокая 37-38 и кашель. лечитесь, но не навредите малышам! а вообще не болейте!

мы тоже мало-мальски изменения в интерьере хаты планируем. посмотрели с мужем на наш шкафчик и чувствую маловат будет, как малышок появиться. сколько вещей надо ей :love: !!!!!!

а кто-нить был на тусе на Уктусе?

ПРиветик! СЕгодня прото тишина на форуме)))))) По одному человечку периодически заходят))))))))))

ALilyia
а кто-нить был на тусе на Уктусе?

У меня не получилось, отмечала День ВАренье у подруги, а очень хотелось бы!

Koshachka
СЕгодня прото тишина на форуме)))

ага, народ наверно чем-то занят посерьезнее %)

ALilyia
ага, народ наверно чем-то занят посерьезнее

Видимо! Гуляют все))))))))))) к вечеру все выспятся и вылезут! В выходные подружка ездила за покупками для своей малышки(она рожает через две недели уже) - говорит всё очень сильно подорожало. Вот две недели назад она была и насмотрела себе коляску за 11000 и комплект для кроватки за 3500, а вчера приехала, коляска уже 14 с лишним стоит, и комплект почти 5000

Koshachka
а вчера приехала, коляска уже 14 с лишним стоит, и комплект почти 5000

ничего себе цены взвентили %O %)
зар.плату значит не хотят повышать, а цены регулярно скачут вверх, и буквально на все.

а в комплект что входит?

Привет, девочки!
Была на приеме сегодня. Опять прибавка веса за 2 недели - 2400. Сказали, что если за след. неделю опять много наберу - то в стационар отправят.
Сегодня первый раз делали КТГ, целый час, наверно. Сказали, что малыши очень активные у меня, сложно делать. Результаты врач что-то не прокомментировала. Значит, нормальные, наверно.
Следующий прием - через неделю. И по поводу родового сертификата тоже сказали через неделю, сегодня не успели.
Опять дали кучу анализов сдавать. Опять же через неделю поеду на Декабристов, 38 кровь и мочу сдавать.
Матка уже 36 см от лобка, а объем живота - 108. Нам 30 недель сегодня! :)

Ирунчик
Матка уже 36 см от лобка, а объем живота - 108. Нам 30 недель сегодня

ну вы воще большущие!!! это хорошо, парни должны быть крупные, а не мелочью пузатой! я считаю, мужик должен быть мужиком!

ALilyia
ну вы воще большущие!!! это хорошо, парни должны быть крупные, а не мелочью пузатой!

Боюсь, что скоро места в животе не хватит. %O

Ирунчик
Боюсь, что скоро места в животе не хватит

хватит. тебе и осталось не так уж и долго ходить

Ирунчик
Боюсь, что скоро места в животе не хватит

хватит! тебе и ходить осталось не так уж и много. финиш уже скоро!

всем привет!!!

сколько понаписали...

Koshachka Вот две недели назад она была и насмотрела себе коляску за 11000 и комплект для кроватки за 3500, а вчера приехала, коляска уже 14 с лишним стоит, и комплект почти 5000

жуть...вот и я решила, что через инет дешевле купить...муж сказал , в начале февраля закажем...как раз все придет вовремя...
посчитали навскидки все самое необходимое без одежды на 25000, прям бери садись и рисуй по ночам эти деньги...

ой что-то я 2 раза, думала сообщение потерялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы