Любимые апрелятки 2009

Tank_27
может кто еще и вконтакте есть?

Я там есть, но бываю крайне редко... :)

Таня1986
Кто нить знает, я вот узи делала на 22 недели, а еще узи должно быть?

Еще в 32 недели

Koshachka
эти схватки Б-Х, как напряжётся матка, вообще воздуха не хватает, хорошо, что это всего нескольк секундочек.....

У меня такого не бывает... Сколько вам уже?

Margaritka4
Я тут что-то заангинила вчера резко

Девочки, вы чего это все разболелись? А ну ка возьмите себя в руки!!! Одевайтесь теплее!!! Болеть незя!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

мы на выходных ездили покупали все для ремонта кухни, надо быстро сделать...пока еще есть время :)

Ирунчик
Матка уже 36 см от лобка, а объем живота - 108.

Ирунчик
Матка уже 36 см от лобка, а объем живота - 108. Нам 30 недель сегодня!

Какие вы большие!!! :) :) :) Растите не болейте!!! Пусть малыши вес набирают, вам скоро рожаться ;)

VAV
прям бери садись и рисуй по ночам эти деньги...

Ага... может машинку купить? Руки не так уставать будут :D

Марусечка Ага... может машинку купить? Руки не так уставать будут

это тоже хорошая идея

Девочки, я вот хотела спросить про послеродовые бюстгалтеры, кто знает. Какой размер нужно покупать: больше чем сейчас на сколько размеров?

Ирунчик Девочки, я вот хотела спросить про послеродовые бюстгалтеры, кто знает. Какой размер нужно покупать: больше чем сейчас на сколько размеров?

на один точно

Koshachka
КАтя наша зайдёт

зашла %) кароч по поводу жаропонижающих - можно аспирин растворимый с вит. С, но только если температура выше 38 град. так что пока

Koshachka
пей морсики из клюквы или брусники

%O

VAV
вот и я решила, что через инет дешевле купить...муж сказал , в начале февраля закажем...

через какой инет магазин? Были на Р. Люксембург, смотрели коляски...не знаю вообще чаво схватить-то 2 в 1 или трансформер....кароч в замешательстве... а ценник реально выше тырнетовского тыщ на 5-7 %)

Злобная Барби

Привет! Рассказывай как поездили по магазинам?Что купили? Что присмотрели?

Марусечка
Рассказывай как поездили по магазинам?Что купили? Что присмотрели?

конкретного ничего, однако решили несколько принципиальных вещей: коляска 2 в 1 и с 4 колесами, а еще интернет-магазины рулят

Злобная Барби
ценник реально выше тырнетовского тыщ на 5-7

осталось порешать с конкретной моделью. по кроваткам вообще ничего сложного, но тоже наверно через инет-магаз. крысис же ;)

ALilyia
а в комплект что входит?

На сколько мне известно, там бортики, подушечка, одеялко, комплектик постельного в цвет! Ну они тоже разные бывают! Вроде так!

Ирунчик
Опять прибавка веса за 2 недели - 2400.

Дак они у тя тоже не маленькие мужички ;)

Ирунчик
Матка уже 36 см от лобка, а объем живота - 108. Нам 30 недель сегодня!

ОГО %) ВЫ такие большие! Ну правильно , вас же двое :D :D :D КАк ты носишь свой животик %)

VAV
жуть...вот и я решила, что через инет дешевле купить...муж сказал , в начале февраля закажем...как раз все придет вовремя...
посчитали навскидки все самое необходимое без одежды на 25000, прям бери садись и рисуй по ночам эти деньги...

да, через инет однозначно дешевле! Действительно всё так дорого, но всё такое милое, хочется и то и то, еле держусь! Муж помогает! Хоть в декретный сначало уйти, потом уж покупками заниматься.....
:meet:

Марусечка
У меня такого не бывает... Сколько вам уже?

Нам 28 недель ровно сегодня, пару дней как стала замечать, в основном утром и вечером!

ВСем доброго Утреца!
Второй день на работе, а уже так устала :( И безумно хочу спать, быстрее бы декретный! Завтра останусь дома, передохну, отосплюсь!

Всем Привет!!! :)

Злобная Барби
коляска 2 в 1 и с 4 колесами, а еще интернет-магазины рулят

А что с трех колесными? А 3 в 1?

Koshachka
Нам 28 недель ровно сегодня

Что то я торможу... мы же с вами одного дня :D

Koshachka
И безумно хочу спать, быстрее бы декретный! Завтра останусь дома, передохну, отосплюсь!

Ты до самого конца работать будешь? В смысле до 30 ти недель?Я на больничном Мне на работе недельс 20 ти не рады :D :D :D

всем доброе утро!!! :)

девочки привет! нам сегодня 29 неделек! ура, растем!

Koshachka
Второй день на работе, а уже так устала :( И безумно хочу спать, быстрее бы декретный!

ни че не говори, утром как на каторгу собираешься. сегодня 2 часа собиралась на работу, хотя раньше это делала max за 1 час. хожу нога за ногу цепляется, как с этим бороться?

Марусечка
Я на больничном Мне на работе недельс 20 ти не рады

Маша, ты такой счастливчиик!

по утрам на форуме сонное царство! тишина-а-а!!!

Всем доброе утречко :)))
Спать что-то сеня жутко хотса...еле встала кровь сдавать...ладно хоть сегодня очереди не было....

Злобная Барби через какой инет магазин?

www.baby-store.ru/categories.asp

я вот тут все присмотрела
и цены нормальные и выбор большой, еще и по телефону заказать мона....надо позвонить уточнить, сколько доставка стоить будет, а вдруг не будет смысла переть в такую даль....или мужа попросить сгонять в москву...

он как раз собрался ехать на украину, чтобы обратно через москву проехал, купил все...кстати...сама себе идею подала :D

Марусечка
Что то я торможу... мы же с вами одного дня

Да , кстати, и я чего т стормозила)))))))))))))

Марусечка
Ты до самого конца работать будешь? В смысле до 30 ти недель?Я на больничном Мне на работе недельс 20 ти не рады

на меня как назло перед декретным столько работы навалили, правда сказали, что можешь и дома выполнять, если тяжело))))))))))))))))))так что две недели хоть как ещё доработаю......

Таня1986
всем доброе утро!!!

И вам доброго! Квартиру нашли?

ALilyia
ни че не говори, утром как на каторгу собираешься. сегодня 2 часа собиралась на работу, хотя раньше это делала max за 1 час. хожу нога за ногу цепляется, как с этим бороться?

та же беда! сижу в комп втыкаюсь, есть хочу, каторга какая-то, в декрет надо отправлять с пяти месяцев, а лучше с тррёх)))))))))))))))))

Koshachka
в декрет надо отправлять с пяти месяцев, а лучше с тррёх)))))))))))))))))

а лучше, как получила справку что беременна, так сразу линяешь домой и устраиваешь себе отдых!

Марусечка
А что с трех колесными? А 3 в 1?

в общем про 3 в 1 - автокресло только до 6 месяцев. имхо проще купить кресло от 6 мес до 4 лет (на рынке 2500р), а не на полгода за 3-4 т.р. Полгода можно и в люльке покатать.
про трехколески - покатала по магазину - каццо не поворотах будет заваливаццо, да и слишком далеко выстоит это третье колесо - когда с прогулочным блоком деть по-моему будет запинаться и падать.

Марусечка
Что то я торможу... мы же с вами одного дня

и мы, вроде, тоже

ALilyia
хожу нога за ногу цепляется, как с этим бороться?

на больничный идти :P

VAV
я вот тут все присмотрела
и цены нормальные и выбор большой, еще и по телефону заказать мона....надо позвонить уточнить, сколько доставка стоить будет

воооот, я думала ты уж по доставке узнала ;)

ALilyia
а лучше, как получила справку что беременна, так сразу линяешь домой и устраиваешь себе отдых!

ага :D и рядом холодильник)))))))))))))))

Злобная Барби
и мы, вроде, тоже

Да да и вы тоже! ;)

Злобная Барби
воооот, я думала ты уж по доставке узнала

не менее 1500, я узнавала, только инет-магаз другой, мамадома что ль)))))))))))))

Koshachka
не менее 1500

а в магазе тыщ на 5-7 дороже, чем в инетовском ;)

Злобная Барби
а в магазе тыщ на 5-7 дороже, чем в инетовском

да получается так, особенно с последними подорожаниями, вот и думаю, может уже насать закупаться, и все говорят рано рано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы