Любимые апрелятки 2009

Koshachka
может уже насать закупаться, и все говорят рано рано

кароч мои мысли по поводу закупок - начинаю по-тихому.
коляску, канеш, с мужем, кроватку тоже, а вот шмотье - пеленки: куплю материала в магазе тканей всяких-разных расцветок по 3 метра, потом отдам, чтоб их распополамили и обоверложили, а то в магазе они маленькие и дорогие - не вижу смысла.
про малышовую одежку - в выхи с мамой поедем в "колыбельку", купим бодиков, распашонок и ползунков и тыпы, в т.ч. на вырост. есть мысли про комплект на выписку, однако думаю не собрать ли его самой? по-моему практичнее будет.
постельные принадлежности - куплю один комплект готовый с бортами и всей фигней, а бельишко на смену в принципе можно и сшить - будет явно дешевле.
в общем почему заранее опять же - надо ведь все пошить, постирать и прогладить, а если все сделать в последний момент - хз когда он наступит (роды штука не слишком-то предсказуемая), не факт, что муж нормально сориентируется, да и не люблю я беготню в последние 5 минут, да и мне уже лень будет по магазам таскаться. вот.

VAV

www.baby-store.ru/categories.asp

кстати ценник не дешняк... набери в поиске "маленькие.ру" ;)

Злобная Барби

Злобная Барби

вот и у меня такте мысли, что потихому всё равно всё нужно закупать, а потом носись, ищи, ещё и цены ползут, единственное, что я могу доверить купить без меня мужу-это кроватка, я решила, что она однозначно должна быть деревянная и качающаяся, а в принципе они не особо отличаются. В остальном хочу принять самое прямое участие! По поводу пелёнок, постельного, бортики -я тоже решила всё эо шить, тем более у мужа мама у нас швея мастерица, она вообще всё хочет сама шить, тем более её сократили, время есть....... И на виписку чего нить красявое сварганим, просто тканей красивых купим)))))))))))))соими руками получается именно то, что хочется, а то в магазиках мне на выписку ничего не нравиться. Конечно боди. ползунки и распашёнки купить, их и не так много надо. А коляску мы выбрали, осталось тока купить , тоже може через инет магазин закажем....... Как могут покупки повлиять на беременность, ведь ожидание-это естественный процесс, и подготова к рождению тоже, как эти процессы могут повлиять на беременность.....

Koshachka

не узнала меня на одноклассниках ;)

[cit]Злобная Барби
не узнала меня на одноклассниках [/cit
Видеть видела, посмотрела, вроде нигде не пересекались! Мы раньше где то встречались?

Я тут седни одна развлекаюсь :D кароч, девочки, занимаюсь поиском полезной инфы на колясочную тему. Найден инет магазин в ебурге (пасиба, ссылу дали в специально созданной теме), сейчас общаюсь с онлайн-консультантом на предмет коляски x-lander XA ценник получается похожим на мск+доставка. Хотя точную цифру пока не озвучили, но учитывая те дельты, которые у меня получаются по остальным коляскам - вариант вполне... тыщи 4 разница.
Злобная Барби ‎(14:37):
Здравствуйте, у меня вопрос по коляске x-lander XA 2 в 1 - на сайте не указана цена и возможность приобретения акссесуаров
Natalya ‎(14:39):
здравствуйте! этой колясочки пока нет в наличии. может вам предложить другие варианты?
Злобная Барби ‎(14:40):
в принципе готова рассмотреть. интересует 2 в 1, 4-колесные.
Natalya ‎(14:40):
вам для девочки или для мальчика?
Злобная Барби ‎(14:40):
для мальчика
Natalya ‎(14:42):
есть 3 в 1 синяя Бреви ОВО 3 в 1 цена 23 500 ( в 9 + стоит 27900). есть Кам Кортина х 4 (четыре больших колеса - супер проходимая) бежевая с красным 23 800р.
Злобная Барби ‎(14:43):
Бреви смотрели - тяжеловатая какая-то... а насчет х-ландер - оно не горит, в запасе 2 месяца, под заказ возможно?
Natalya ‎(14:45):
да. конечно. за 2 месяца-то уж точно довезем. по цене я вас сориентирую чуть позже. запрос сделаю. но в любом случае дешевле чем в магазинах выйдет. расцветки какие интересуют?
Natalya ‎(14:46):
Вес коляски без колес: 10,5 кг - это у иксландера. бреви ОВО легче будет!
Злобная Барби ‎(14:46):
по цветам либо что-то серое, либо темно-синее ( тут с цветами как-то неочень наглядно)
Злобная Барби ‎(14:47):
возможно, про бреви показалось) у подруги такая
Natalya ‎(14:51):
а из аксессуаров что запросить?
Злобная Барби ‎(14:51):
сумку точно, а что еще есть?
Злобная Барби ‎(14:52):
про цвет -вроде графит называется

Koshachka
Мы раньше где то встречались?

не, тока на ю-маме :D

Злобная Барби
в общем почему заранее опять же - надо ведь все пошить, постирать и прогладить, а если все сделать в последний момент - хз когда он наступит (роды штука не слишком-то предсказуемая), не факт, что муж нормально сориентируется, да и не люблю я беготню в последние 5 минут, да и мне уже лень будет по магазам таскаться. вот.

я полностью разделяю. лучше подстраховаться лишний раз и быть к такому ответственному моменту во всеооружии. я тоже через недельку начну закупки вещей малышачьих!

Злобная Барби
не, тока на ю-маме

:D :D :D :D :D так просто спросила, типа чё не узнала))))))))))))))я поняла, что ты с у-мамы сразу. Мы с тобой сегодня тут вдвоечка трещим)))))))))) Сижу вот тоже инет магазины екатеринбуржкие мониторю, работать чего т неохото :D :D :D

ALilyia
я полностью разделяю. лучше подстраховаться лишний раз и быть к такому ответственному моменту во всеооружии. я тоже через недельку начну закупки вещей малышачьих!

я в декрет пойду, тоже займусь, хотя б пелёнками, и тем что нужно сшить, ткани буду искать.

Всем приветик, пузикам особенный ;)
наши новости: 04.02 идем на УЗИ,потом сразу на прием к врачу ужо волнуюсь!!! К этому времени надо бы скинуть кг 1-1,5 так что завтра на яблоки с кефирчиком (кому помогло)?

Margaritka4
заангинила вчера резко(

Давайте девочки не болеть, сейчас расслабляться совсем нельзя, немного осталось

VAV
бери садись и рисуй по ночам эти деньги...

Эт точно, нужна печатная машинка не меньше %)

VAV
я вот тут все присмотрела

Ага, девочки, делимся хорошими идеями
По поводу покупок, кроватка у нас ужо есть, нам сестра отдала, она у них почти не пользованная, т.к. ребенок почти с самого рождения с мамулей спал. Фотку позже выложу, приколная. Коляску надо ешо поискать (и-нет хороший вариант), а вещички нам уже откладывают ( мама мужа в детском магазине работает), нам потом останеться выбрать тока что покупать будем :) Воть!

Злобная Барби

говоришь в магаз на Р. Люксенбург соваться нет смысла? цены аховские?

а ещё где-нить была по каляскам? я что-то ещё плаваю в выборе с каляской, знаю что нафига нам сильно проходимую, нам же зимой не ездить по снегу, а грязи поди не по колено будет?

ALilyia
говоришь в магаз на Р. Люксенбург соваться нет смысла? цены аховские?

не аховее, чем в 9+, но в тырнете изрядно приятнее ;)
mamamango.ru наш ебургский

*Мечта*
мама мужа в детском магазине работает

сдавай явку ;)

*Мечта*
яблоки с кефирчиком (кому помогло)?

мне нет

Koshachka
работать чего т неохото

а мну детскую монтируют :P

ALilyia
знаю что нафига нам сильно проходимую, нам же зимой не ездить по снегу, а грязи поди не по колено будет?

хм....так-то коляска на 3 года ;) в прогулке-то зимой по снегу ездить ;)

Злобная Барби
сдавай явку

"Моя семья" на Фролова. Хороший магзик и цены приличные

ALilyia
нам же зимой не ездить по снегу

Ну как же не ездить? В декабре 8-9 мес детка тока будет :)

*Мечта*
мама мужа в детском магазине работает), нам потом останеться выбрать тока что покупать будем Воть!

ну я так понимаю, что малыш будет вещичками обеспечен по полной)))))))))))мама скупит всё на свете))))))))))) тем более ходиь никуда не надо)))))))))))))))))

Злобная Барби
не аховее, чем в 9+, но в тырнете изрядно приятнее

эт точно, в 9+ дороже чем на Розы Люксембург, есть ещё два вот магазина
www.e-kolobok.ru/
www.kroka-baroka.ru
там есть и подешевше колясочки

www.mamyk.ru/information.php
для общего развития

Koshachka
www.e-kolobok.ru/
www.kroka-baroka.ru

была, не впечатлило %)

ALilyia
девочки привет! нам сегодня 29 неделек! ура, растем!

Поздравляю!!!

Злобная Барби
была, не впечатлило

меня тоже, ну тут пожалуй самые дешёвые варианты из всего.что я видела, хотя нет.....Пятое колесо (Таганский ряд) , там ещё дешевше говорят......

*Мечта*
В декабре 8-9 мес детка тока будет

ну это уже прогулочная сидячая коляска нужна, да же. а в 3в1 что входит, для лежачего и для сидячего?

Девчёнки, а кто декретный оформлял, чего там вообще и как? просто пишешь заявление на работе и всё?

Koshachka
КАк ты носишь свой животик

Да что-то последнее время с трудом. Вот сегодня 40 минут погуляла, так поясница заболела, еле дошла до дома! :)

ALilyia
по утрам на форуме сонное царство! тишина-а-а!!!

Все спят наверное...Я своего на работу провожаю и сразу сюда

VAV
надо позвонить уточнить, сколько доставка стоить будет, а вдруг не будет смысла переть в такую даль

Как узнаешь сообщи что там да как

Злобная Барби
имхо проще купить кресло от 6 мес до 4 лет (на рынке 2500р)

Я уже давным давно такое купила у меня в нем пока племянница катается

Злобная Барби
а в магазе тыщ на 5-7 дороже, чем в инетовском

Не интернет однозначно дешевле обойдется!!!

Koshachka
и все говорят рано рано

Да ерунда все это! Можно уже

Злобная Барби
да и мне уже лень будет по магазам таскаться

• 1000!!!
    А я к маме съездила, она мне оказывается собрала уже и пеленок и распашонок и всякой другой фигни валом!!! У меня теперь в этом плане голова не болит, и кроватку и ванночку привезли. Так что мы почти в полном сборе, осталось еще комодик купить под бельишко с пеленальным столиком,коляску, мелочевку(аптечка и пр.)Кто знает хороший интернет-магазин мягкой мебели?Скиньте ссылку если знаете

Злобная Барби
    а мну детскую монтируют

С фоткай хоть, покажи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы