Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Маргуша-Агуша какую елку вы имеете в виду? если в филармонию и в Апельсин, то все занято. и существует очередь если освободится место. могу записать. будете третьей;) а на юмамскую записаться можно.

вот так мы сегодня гуляли на площадке. вернее Даня. мы были немного почище

и крупный план

Ленка буквальнн вчера общалась с Машук. она говорит с местом не определились еще.

Наташа, ау! любуйся своим чадом.:D поди коляску отмывает от такого безобразия.

в силе:) записала;) шейте костюм:)

Лена пусть уж тогда большинство решает, куда пойдем. мне например без разницы. лишь бы в приятной компании пообщаться:rose:

Маргуша-Агуша чет не поняла. еще раз - на какую елку вас записать?

Лена не болейте :rose: что за напасть-то, а?

Anna-Maria Блондинка какие разные мнения по поводу МИКСА! %О

нам сейчас привезли игруху для ванны из инетмагаза :P сейчас пойдем обновлять. надеюсь Мише понравится. она пускает мыльные пузыри и разбрызгивает воду.

вот видишь Ань, может причина такого сна в этом и заключается?! а ты зря волнуешься. я вот даже незнаю как своего то научить ночью проситься. днем просится на горшок, а ночью нет. у тебя Маня сама додумалась до этого?

Аня ты как цитируешь: выделяешь отрезок текста и нажимаешь цитировать?

аааа. опять не могу посмотреть фотки. а насчет цитирования глюк наверное.

да уж..наши детки растут и умнеют не по дням, а по часам! :heart:

Надя привет! ты не пропадай надолго. мы наверное в МИКС (если все решат единогласно) пойдем в конце месяца. присоединишься к нам?

Топтыжkа я хочу еще две купить попроще. одна тоже поет и пускает пузыри большие. а другая крутится и фонтанчики брызжут. а на горшке мы тоже пытаемся надеть штаны и пока только спереди.

Маргуша-Агуша друга можно. пишите ник мамы, имя и возраст ребенка. БИЛЕТЫ В ФИЛАРМОНИЮ выкупать ДО ПЯТНИЦЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО 17-00. адрес выкупа читайте выше в постах ТоптыжkиСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 10:54

да уж Аня, крепись все будет хорошо. у меня чет часов в 5 утра просыпается и орет пока не дам воды. %) потом засыпает. думаю погода такая и пока снег не ляжет будет хреново деткам.:(

MamaDasha :D:D:D бедные наши детки:)

у нас Миша уже неделю чистит зубы. до этого чистили пальчиковыми салфетками Мasque baby, щетку не признавал, только побаловался. а теперь идем умываться надо именно щетку (говорит дай или нана и тянет к ней руки) и обязательно с зуб.пастой. позавчера бегала покупала ему ее. довооольный теперь:) кстати может кому надо напальчники? у нас осталось штук 20, мож чуток побольше. отдам при встрече.

Ирин заценить не могу игрушку, с телефона не грузит картинку. но уверена, что прикольная.:) я вообще без компа осталась. брат увез его к своей пассии в воскресенье хотим ноут купить, но пока инет подключат время пройдет

Топтыжkа зачем 20 штук покупали??? Ирин это же одноразовые салфетки пальчиковые, а не щетки ;) а насчет инета - а вдруг не получится купить? мы ж в кредит хотим. у нас нет 25-30тыров свободных. вдруг не дадут кредит?

я хотела Кабинет, но в нашем доме нет тех.возможности для него. есть у соседа какой-то провайдер. как-то давно говорил, что хороший, а название незнаю. все никак спросить не могу, не вижу его:(

я кстати благодарный ученик своих учителей. заказала сегодня роллы. опять тренируюсь управляться палочками:D уже хорошо получается пойду-ка еще потренируюсь:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы