Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

IRIK у нас в доме только один провайдер:( надо сходить узнать у соседа какой.

всем привет! мы сегодня у бабушки полдня ходили в ее тапочках:D

а вот такой беспорядок у нас каждый день%) я уже устала бегать собирать все. чувствую скоро Миша будет наводить порядок САМ. придется приложить максимум усилий

ой не прикрепилась сначала.

Ань я думаю не стоит сожалеть об этом. я вот нисколько не жалею, что мы едим взрослую еду, а не банки и титю. это личное дело каждого.

murziknasty Настя не надо никакого жесткого режима. у нас проблема с едой встает тогда, когда Миша кусочничает часто. и это происходит у бабы с дедой. постоянно печеньем кормят зла не хватает.

Ирина даю тебе установку на поправку. выздоравливай:rose: ттт на Данечку. упаси Бог его от этой болезни:pozdr:

такая тишинааа. все в делах и заботах)))) а я сегодня наконец-то купила себе пуховик, чтобы гулять с Мишей. много магазинов объехали, а нашли только на рынке. тыщу лет там не была, а тут пришлось.

Наташа85 Пошли завтра гулять а ты сделай свой телефон доступным, тогда пойдем. я тебе уже два дня звоню.. а там все одна и та же баба отвечает"ваш вызов зафиксирован. телефон временно не доступен". че розетки в доме не работают или теперь у вас света нет?

Лен вот смех смехом, а Наташа у нас страдалица. у нее в доме постоянно траблы, у меня нормально все. живем в 3х домах друг от друга. отопление включают последним, воды часто нет, то одной, то другой, то обеих. у нас вчера света 2,5 часа не было, а у них был. зато у нас из обоих кранов течет, а у них вообще нет. кстати Наташ дали воду то?

Блондинка а чаво только Наташу в гости тем кому хорошо вход воспрещен?

Ирина с выздоровлением тебя!:rose: я так переживала. хорошо, что обошлось без больницы спасибо твоему мужу. это скорей всего телятина с грибами. мы же все роллы ели и ничего.

Топтыжkа молодцы! поздравляю с покупками!:clap: а в союз-игрушку мы так и не заглянули. ща позвоню Наташе может сбегаем сегодня. за компом мы не ездили некогда было:( Ирин а какие сказки медведь рассказывает?

Василиска Самолетная 55. одна база прям через проходную табачной фабрики, а другая подальше через арку. когда приедешь на место увидишь. там невозможно незаметить эту арку(и помоему там еще плакат висит).

мы только что вернулись с базы. купили Мише костюм белого щенка:P прикольный. но будем искать еще. может попадется что-то поинтереснее;)

Топтыжkа ну незнаааю. там были костюмы Гуффи, мышки Маус, просто мышек на мальчика и на девочку, лисички, хрюши, Шрека, белки, розовый какой-то(не смотрела какой), зебры, пуделя и собаки. вроде много, но все не то. приглянулась только собака.))) >Василиска а я на Мишу надела голову собачки дома и перед зеркалом поставила. он так смотрел и не снимал. а потом походил и снял.)))

жаль что Батик теперь только оптом торгует. у них есть прикольные костюмы. мы сейчас ждем с Наташей когда на Монтерскую завезут костюмы. там тоже оптовая фирма.

да Ирин на Монтерской 4. завоз обещали в конце ноября. а собачка висела на нижнем ярусе сзади под костюмами. я сама случайно наткнулась на него, когда стала крутить ту штуку и рыться в костюмах. можно сказать в последний момент нарыла.

murziknasty нет не часто там бываем. так если одежду ищем. там продается верхняя одежда, костюмы летние и зимние, шапки, свитера. вообщем детская одежда и немного верхней взрослой. я лично приобрела там махровый халатик Мише за 300р. качество очень хорошее. там еще есть они. и вот ждем новогодние костюмы))

я сегодня Мише купила огромный набор шаров для сухого бассейна))) таких больших глаз у ребенка я давно не видела%О радости полные штаны вечером папа будет надувать бассейн. теперь у меня будет больше свободного времени

вот наши шары))))

это у моих родителей такой палас. у нас бежевая ковровка. вернее до Мишы была такой. теперь на долматинца похожа, вся в пятнах:D:D:D

на Вторчермете. конечная трамвая. прям за самой остановкой магазин игрушек стоит. стоит 855р, но такой последний. остался за 690р (шаров 100шт). я по всему городу искала, нигде нет. даже на базах игрушек. а этот 2 мес назад увидела и денег не было. думала продали. а сегодня шарилась по РТИ и Вторчику. зашла, а он стоит родимый))) дождался.)))

murziknasty у нас Миша пожизни всю свою еду в ковер втирал.

а насчет костюмов дак у нас голова, меховые жилетка и шортики. я б не сказала, что очень жаркие и стоит всего 320руб.:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы