Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

murziknasty процентов на 40-50 сами.)))

IRIK наверное. а ты видела каталог Батика?

IRIK www.tdbatik.ru это их сайт. может что-то увидишь интересное. хоть будешь знать к чему стремиться)))) >Наташа85 ух...мы в гости к вам напросимся))) незнаю-незнаю вроде наша очередь подошла в гости идти:D

да я так смеюсь:) они у нас в гостях были, а мы у них еще нет. вот и говорю, цто наша очередь)))

Ирин вы разболелись что ли? поправляйтесь скорей!:rose: кстати как вам медведь? Оленьке нравится?

Топтыжkа так бы тоже напросилаьс в гости мне не жалко всех в гости позвать, но на наших 14кв.м. всем не разместиться.%)

а че стоя тоже вариант:D

а мы Теремок уважаем)))) поэтому в филармонии так оживился когда про мышку-норушку, лисичку-сестричку и иже с ними стали рассказывать)))

"стоячая гулянка у Мишы" может состояться на следущей неделе, не раньше)))) в программу входят: бег с препятствиями, бои без правил за игрушки, ныряние в бассейн с шарами и кульминация вечера-затаптывание друг друга в коридоре при выходе:D

ах да про мам забыла значит в обязанности входит: вытаскивание своего ребенка из кучи малы, топтание в сторонке или сидение в уголке дабы освободить пространство:) развлечения для себя вряд ли найдем%)

IRIK тоже можно включить в программу

Топтыжkа целых три

IRIK можно найти канеш. лишь бы дети были не против. это же их вечерина))) например: треп на диване кто кого переговорит, пожирание пиццы и роллов на скорость, распитие горячительных напитков, угадай чей это ребенок(после 2-3 бутылок вина).:D

анекдот в тему (про то в кого наряжать будем). немного грубоватый правда в садике. воспитатель спрашивает деток, кто кем будет на НГ. Маша говорит:"я одену рыжие колготки и платье и буду лисичкой". Ваня:"я одену серенькие шортики и рубашку и буду зайчиком".Вовочка:"а я одену коричневые штаны и футболку. буду г..ном и весь праздник вам обо..ру" :D

всем привет! продолжая тему костюмов. я вчера узрела в Буратино черные жилетку и шорты. ткань как для фраков, смокингов. мне понравился, но денег в обрез было, а до ближайшего банкомата идти и идти((( я подумала вот если б этот костюмчик, белую рубашку с галстуком, то Мишаня выглядел бы тааак солидно. в филармонию пошли бы в нем.))) а еще б корону на голову и шлейф и был бы маленьким принцем эх... может так и сделать?!

кстати надули мы бассейн, вывалили шарики....а их мало для него((( еще б один пакет такой и нормально было б. но Мише все равно нравится))) сидел полдня в нем.

Топтыжkа нет Ирина просто без красных бабочек висели. я там рубашечку с галстуком приобрела. вот и задумалась насчет солидности)))

IRIK ага и еще костюм щенка сверху классный микс получится, а главное ни у кого такого не будет:D

k911 а вы загляните к сентябрятам 2007. они в Растем вместе активно участвуют. спросите у них. может не откажут.

Топтыжkа Ирина я делаю в пароварке. но если нет ее, то можно кастрюлю приспособить наверное. типа воду налить и сверху поставить железную тарелку с омлетом и крышкой накрыть))) ну это я так себе представляю. а насчет пюре из чернослива не поняла, зачем его делать?

Ирин а слива не канает? у нас с нее хорошо прет. или свежайший кефир. с него у Мишы тот же результат. если все же хочешь чернослив, то я думаю надо запарить сначала, а потом прокрутить. может еще добавить какой-нибудь фрукт. яблоко например, чтоб не было приторно.

у меня мужик сейчас конфету захомячил. стоял пакет с трюфелями на столе, а этот уж крутился рядом. потом хоп исчез. захожу в комнату, а он стоит в уголке и жует. весь рот в шоколаде и довольная мордашка:D перехитрил всех, даже не заметили как))))

девочки давно хотела спросить: как вы в туалет ходите? Миша как хвост за мной бегает%) я в туалет-он за мной, закрою дверь-истерика. делаю дела в сопровождении муз.оркестра под руководством Михаила Андреевича%) дня три с ним вроде договариваюсь"постой за дверью, потом зайдешь". пока действует.

значит не одна я страдаю, все в такой же ситуации. у меня Миша мало того, что как хвост бегает в туалет, так еще и контролирует, чтоб смыла, закрыла крышку и помыла руки. пальцем показывает что делать надо%) во подсказчик растет:D а еще мы умеем в ведро мусор выкидыватьснимаем памперс, я ему говорю выкинь в ведро и он идет выбрасывает))) видимо запомнил, я ему всегда комментирую свои действия.

также еще реагирует на просьбы"принеси то-то" и "унеси туда где взял (на место)". всегда приносит что прошу и уносит на место)))) девочки еще вопрос: вы начинаете детей цветам учить? я потихоньку учу, не настаиваю, пока ничего не отражает. думаю как лучше это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы