Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Топтыжkа а что за Ник Стерва? Не в понятках да подпись у меня такая в сообщениях.

murziknasty мы спим 1 раз в день с 15 до 16:30-17:00. встаем в 10-11ч (редко до 12ч) ложимся в 22-22:30. иногда в 23ч.

k911 в любом крупном супермаркете всегда есть. в Монетке например, Кировском и тп.

Zhesha08 молодцы! хорошо, что ребенку понравилось >IRIK мы также запеканку делаем, но редко. а еще иногда рис добавляю туда.:)

вот такой рулет у меня получился. на вид может и не очень, но вкусно.

Топтыжkа в мясе немного оливок. так что Мише можно. >IRIK это точно. главное с любовью готовить:love:

Наташа ты че фигней то страдаешь? 10 минут до поликлиники. бесплатно без талона. у вас че проблемы какие то у Дани? нет надо ехать за тридевять земель, тратить деньги+бензин.

ну вот мы и вернулись из деревни эти двое суток прошли незаметно. зато теперь полная морозилка свежей телятинки. чуть затолкала. еще надавали сала всякого, рыбы копченой, творога, сметаны, грибов. кто теперь все это есть будет%) Мишу заставлю:D

а я перцы фаршированные не люблю поэтому не готовлю. голубцы наша тема))) кстати странно в этот раз Миша практически не ел в деревне. всем плевался. питался фруктами, своим кефиром и смесью.%)

anetta могу записать на юмамскую. время и место пока неизвестны.

Вик@ записаны. мониторьте тему, чтобы узнать когда будет елка:)

Лен так я и говорю: КТО есть то будет? ладно мясо, грибы не к спеху, а сало? его много. в морозилку не влезло((( а творог, сметана? портятся быстро. кстати девочки.. кто знает как сырники делать? творог, яйцо вроде, мука или манка. записано было, а найти не могу(( и куда можно пристроить банку сметаны? в ней уже ложка стоит)))

кризис?:shock: а кто это?%O он придет и сожрет мою сметану? :D

Ирин, балкона нет((( первый подвальный этаж(( а сырники и творожная запеканка разные блюда, но рецепты схожи

Топтыжkа который и нас задел нас он не коснулся. пока проблем нет. надеюсь и не коснется.

Наташа85 нормально съездили. за Настей бегал все время, играл с ней. но только на улице делать нечего((( горок нет.. ходить невозможно, кругом лед был(( Миша умаялся падать и вставать. приходилось в огороде гулять:D

Подвальный даже у нас дом на горке стоит. наклон есть, а дом прямо стоит. вот и получается. с одной стороны окна по колено и квартира в земле. а с другой стороны высокий первый этаж.

Да девочки...печально когда приходится отказываться от намеченного:( надеюсь когда придет пора наших елок-все придут и кризис не станет препятствием.

Настя и Лена сдавайте рецепты тортиков)))

Ирин я в пиццу добавляю помидоры, ветчину(колбасу), яйца, сыр, оливки. если грибную, то вместо ветчины-грибы. а бывает все вместе закину. вместо оливок можно маринов.огурчик.

Настя спросишь рецепт сметанника у свекрови? пожааалуйста)))

и еще маленький секрет моей пиццы-я кетчуп или том.пасту не кладу. только майонез. промазываю низ и сверху перед сыром. очень нежная получается. ням!

anetta записаны.;)

спасибо Настя сметанник наверное завтра делать буду. я сегодня с 11-40 на кухне. еще не выходила с нее%) готовлю то что в морозилку не влезло. суп из курицы, филе пангасиуса осталось в пароварке приготовила, сейчас решила сделать все-таки творож.запеканку по рецепту Лены))) захотелось такой корочки:) еще из мяса куриного салат сделаю, а то много его в супе получилось. если решусь на сметанник, то только вечером. муж будет доволен))) праздник живота:D

ооо Лен спасибки, так подробно))) а теперь другая проблема: еще сметану покупать:D а пиццу мы делаем РУССКУЮ домашнюю, поэтому добавляем и яйца, и майонез:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы