Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

вот такая запеканка получилась)) Миша ел ее с пюре из черной смородины и, собственно, саму чер.смородину. любим мы ягодки зимой есть. ням-ням! P.S. блин фотки как всегда не очень.

ложечка за маму))

большой кусок за папу:)

а че уже закончилась?

вкусно было. пальчики оближешь)))

вот такая у нас была фотосессия)) за качество изображения еще раз ссорьки >murziknasty а я порой думаю-может придет кто приготовит...а очереди из желающих не вижу:D

у нас Ирин Мишаня ест все что не приколочено:) только в деревне не ел почему-то. 2 дня отказывался. уж насколько он всеяден, а тут%)

Лена хочет шоб я не похудела. вот и дает вкусные рецепты тортиков где тут смайл истекающий слюной?

Блондинка дак ты меня практически в магазин отправляешь еще за сметаной.:D :D :D

не Ирин он хотел есть, но только ложку в рот и выплевывал все. мне даже неудобно было перед свекровью. подумала поди что невкусно готовит и ребенок плюется%) хотя ели все, нормальная еда была.

ну спасибо Лен на добром слове опять в деревню? не поеду до лета. а то туалет на улице на семи ветрах. нееет уж. итак продуло по ходу дела меня. чет шея болит.

вот и мой сметанник. спасибо Лене за подробный рецепт сделала его прямоугольным и 4 коржа. завтра будет дегустация))

дегустация сметанника прошла отлично немного суховатый получился, но ниче первый блин комом))) Миша тоже оценил. съел маленький кусочек.

вот хотела показать Миша после бани с папой в деревне.

Василиска Миша-красавчик!) спасибо ногти мы стрижем под рекламу и с обещанием подержать ножницы после стрижки))) а на ногах стрижем свернув в бараний рог%) и только с папой.

Наташа85 Мишаня на папу похож Топтыжkа Похож здорово на папу а свекровь говорит, что близко не родня Андрей маленький не такой был. говорит на меня похож.

Ирин у меня простая духовка. но мне кажется что нормально будет 180градусов на 25-30 мин.

вот я маленькая. сфоткала портрет.

жаль, что не оценила((( привереда однако;) а может действительно сухая запеканка была?

Анечка молодец, расслабилась по полной ты это заслужила. а я блин так и не попарилась((( плохо мне в их бане.

murziknasty а они и не отверчиваются наоборот Миша свет в окошке вокруг него 2 дня все прыгали, опекали. он даже подустал от внимания. он же у меня самостоятельная единица:D

пока мы тут спим у себя в бункере-наверху революция:D подниму темку чтоб нас видели.

Zhesha08 тоже хочу попробовать испечь этот торт. а коржи может не должны подниматься? или духовку открывали и они опустились?;)

Ленка да нифига не слышно. Машук не пишет. в выходные снова заход сделаю, сама напишу ей. чет долго они решают.

Ань ты не раскисай а что с мужем то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы