Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

наконец-то все появилось. а то волосы дыбом встали от отсутствия постов.

Девочки всем привет! может соберемся снова? только уже с детками. в Миксе например. только адрес надо точный, я его незнаю.

Anna-Maria я думаю у многих так с мужьями. они ведь мужики как другая планета. не поймешь их. я своего периодически выгоняю, так через сутки приходит обратно. любовь ведь у нас. а так сил нет бороться с мужским тупизмом.

voka я тоже непротив. лично для меня нет разделения "новенький-старенький".;) люблю знакомится с людьми. а что других желающих нет?

так это мы вместе должны решать

а мы ведь с детками собираемся. в Миксе можно с детьми;)

Данилка с бабушкой только вернулись с прогулки и говорят, что наши Шарташские белочки уже не едят семечки - им подавай теперь орешки без скорлупок :D

MamaDasha

В общий список вас внесет Мама Люда.
А вот на празднование Нового года в Апельсине и в Филармонии вы уже не попадаете. Так как места уже забронированы на конкретное число деток и мам и больше уже добавляться нельзя.

Мы тоже уже который день чистим зубки смешно так щеточкой водит по зубикам, потом забудется - другим концом чистит, щетинка в ручке :)

Девочки! Вы деток уже в зимнее переодели? Или еще рановато?

мама Люда
мы уже в Керри бегаем. жалко правда, но все равно одеваем.

а что жалко? или вы хотите чтоб еще на следующий сезон хватило?
если на один сезон, то не беспокойся. Вещь качественная, не испортиться АднозначнА.

murziknasty

маленькие карапузики

мама Люда
жируют однако

ну :D На кривой козе к ним уже не подъедешь :D

мама Люда
Керрри - красота, тоненький теплый

А вы где его покупали? не по закупке случайно?
Я сделала достаточно большой заказ Керри , включая и комбез, но именно его и не оказалось на складе, где формируют посылки. Ждала 1,5 мес. И еще некоторые вещи так и не пришли.
Пришлось Рейму брать. Но что-то я не в востроге.

мама Люда
не в обиду сказано, но не понимаю я теперь толстых комбезов

такие комбезы хороши для лялечек. В них тепло, уютно спать.
Бегающим деткам возможно несовсем комфортно будет передвигаться. Но в то же время, мы же выросли на мутоновых шубках, которые были тяжелее нас - ничего - все здоровы и счастливы :)

мама Люда
Миша у меня очень активный и в Керри ему хорошо.

по-любому :D

мама Люда
никто с фактами прошлого не спорит. так же можно и про стиралку и тому подобное сказать (типа раньше стирали руками, полоскали в ванной и тп).

само собой. Тут уж личное дело каждого принимать новые тенденции или отказываться и руководствоваться практикой наших родителей.

мама Люда
мембрану не стали брать.

имхо правильно сделали. У нас эта мембрана %) я не знаю с какой стороны к ней подойти

У меня племянник младше наших деток (январь 2008г.) тоже Скандию носит. Очень теплые ножки, даже в одних колготочках

murziknasty

здорово
вот я шить совсем не умею. И даже зашиваю с трудом. Но как-то не страдаю от этого.
Но убеждена, что швеи всегда заработают себе на хлеб этим ремеслом

murziknasty
quelle.ru а здесь никто не чего не заказывал?

нет, не заказывала. Но знаю, что отзывы противоречивые совершенно. И по рзмерному ряду и по качеству.

Natusy12
в инет магазине годовой курс обучения Школа 7 гномов

расскажи поподробнее. Чему обучает? :)

мама Люда
что-то засиделась я с вами. поедем ка мы с Мишей домой. а то на улице уже темно и страшно.

Давайте, добирайтесь до дома :) Хорошо пообщались :rose:

Наташа85
а мне нра, даже очень...

у вас Кэжуал - мы его не носили. Но не сомневаюсь, что он классный. У нас Тес - типа зимний. Но мне сомнительно, что Дане будет тепло в нем почему-то. Ладно, посмотрим, может я ошибаюсь и зря волнуюсь.

Наташа85
у нас скандия-ваще классная.

я выбирала между Скандией и Рикостой. Купила Рикосту. Не совсем мне нра если чесно.

Наташа85

Наташа85

Мальчишки замечательные :rose:

мама Люда
ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ?

:D как строго ;)
А в филармонию я даже не знаю пока. Но это не значит, что МЫ НЕ ИДЕМ :) Я не особо в восторге от проведения первого сезона, плюс жара (но это исправимо - можно полегче одеться) и еще один нюанс напряг немножечко Но очень хочется увидеться уже :)

Топтыжkа

прикольные фотки Олька такая серьезная девочка

мама Люда
подумаем и подведем итог вечером в воскресенье

Корошо :)

Девочки, а что вы думаете по поводу Елки в доме Тупиковой? Рано нам еще наверное туда? Все-таки там все действо будет проходить часа 2-2,5. Утомительно будет для наших малышей? Билетик туда стоит 3500 (1 реб. и 1 взрослый) и 500 р. за каждого дополнительного взрослого.
Мне так-то интересно, что там такого замечательного в этом доме мадам Тупиковой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы