Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Топтыжkа
А что там на самом деле происходит не в курсе

ну типа там борзые ручные, т.е. которых погладить можно, индивидуальный подход, ну и в целом цивильно ;)

мама Люда
понятно все с вами

че понятно? :)

мама Люда
медленно и скорбно.

так за такоое время, что мы тут висим на форуме можно научиться быстро и радостно ваять предложения :D

Топтыжkа
Но собачку мы любим свою деревенскую, все фотографии перецеловала уже, сделали рамочку и на магните повесиил на холодильник Кормим ОЛю и кормим собачку.

Даня ну ооочень любит нашу мопсятину. Как просыпается - идет обниматься к спящему Каффику, прижмется к нему и лежит с ним.
Недавно кормлю сына завтраком. И осталось в тарелочке чуть-чуть кашки недоеденной. Захожу в кухню, смотрю, на полу сидит Даня, у него в руках эта тарелочка, он берет оттуда кашку и дает Каффи :D В общем приобщает мопсятину к здоровому питанию

Топтыжkа

Видно, что она у вас -хозяйка дома :) Гордая и деловая :D

мама Люда

мы встать-то встали, но надежды, что нам дадут садик ближайшие лет 7 нет :D Две тысячи с чем-то были, точно не помню %)

мама Люда
лепится кстати здорово

я купила пластилин какой-то прикольный в ДМ, там очень яркие цвета и ооочень соленый на вкус, но леплю почему-то я одна только :D Даню пока процесс лепки не привлекает.

мама Люда
Лена и Ирина вы билеты выкупили?

сегодня выкупили

Блондинка
Ирин, какой ещё нюанс в филармонии?

ты уже знаешь его ;)

Наташа85
как выходные прошли?

Приветик :) Отлично прошли. По-домашнему. В семейном кругу Данилке купили новых книжек и пару игрух. Чему он несказанно рад :)

мама Люда
и чего это мы такие загадочные? (где смайлик "топаю ножками и тоже хочу знать"?)

я такая :D

Наташа85
А наш чего-то книги вообще не любит

У нас наоборот книжки в почете..сам любит рассматривать картинки, переворачивать странички, открывать-закрывать их. Приносит, чтоб я рассказала, что там нарисовано, но этого хватает буквально на одну страницу, потом

Наташа85
его бесит когда мама там чего нибудьтыкает...

и на этом наше чтение заканчивается

Наташа85
В какие игрухи любите играть....у нас в фаворе тока машинки...

для нас в фаворе - это различные пульты, телефоны сотовые-радио-, часы, выключатели, кнопочки микроволновки, стриральной машины, телевизоров...в общем все, что находится в его обозрении и на расстоянии вытянутой вверх руки :D
Из игрух предпочитает катать большую машинку, иногда сам на кузов залезает и мама или папа катают Пирамидка очень привлекает внимание (каждая ее часть шумит по разному, пищит..), ну и те игрушки, где есть кнопочки, чтобы музыка включалась...
Самой мне нравятся игрухи из пласстмасы одной фирмы. Качественные они. Но выбор игрушек у них не самый большой представлен.

Топтыжkа
сняла трусики и села какать, вот.

круто молодцы!!!
Нам еще до этого далекооо

Девочкииииии! Как насчет Ю-елки?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Топтыжkа

судя по обстановке на сейчас - так всем желающим записываться :)
А что будет завтра я не знаю..

Топтыжkа

там пока неясно ничего.

Ленка
Только все билеты забронируют и все.

Там помимо брони, еще и выкупить так-то надо))
Мы со сверстниками так и так вместе будем на елках. Этот вопрос давно решенный, посчитанный, забронированный, оплаченный...
В общем, много не потеряем если не попадем.

И нас на Ю-мамской елке считайте :)

Наташа85
пульт от телека раздолбан практически

не поверишь :D у нас уже третий почти сдох, крышки где батарейки уже давно нет, поэтому он лежит кнопками вниз, из них половина уже не работает %)
DVD просто звук не воспроизводит уже..В общем, много перечислять :)
Фишер прайс - хорошие игрушки, но мне нравятся TOLO, Chicco.

Топтыжkа
За что же вы так с пультами? или только мальчики их долбают?

ну мы их тоже не долбаем ( а то мне представляется типа малыш им по стенам бьет :D ), а начинаем сначала с крышечки, потом батарейки достаем, потом пружинки начинаем тянуть оттуда, не забываем еще уронить не по разу - от этого кнопки заклинивает и не регулируется громкость иногда и каналы некоторые не переключаются на последнем пульте и канеш поговорить по нему.
И наш папа очень переживает за судьбу пульта и понимает, что скоро придется ехать за следующим. Надеюсь, что у него жизнь будет подлиннее :D

Наташа85
А где дают новые пульты????))))

Спрошу завтра у него - расскажу ;)
А вообще выбор есть в киоске у Дома Кино и в самом Доме Кино, еще где-то на вокзале.

Наташа85
А где дают новые пульты????))))

узнала, брал папа наш на жд вокзале в метро.

мама Люда
замотайте скотчем и будет вам счастье

с радостью бы, но не канает. Там кнопки не работают

мама Люда
позвонила сейчас в Апельсин. оказывается надо аванс вносить.

Хорошо, что позвонила им. А то бы мы не внесли аванс, и наша бронь тю-тю :)

мама Люда
я конечно могу съездить, но остальные деньги смогут мне подвезти? вот в чем вопрос

Этот вариант очень удобный, т.к. ехать и оплачивать с ЖБИ в удобное для них время - это рабочий день и часы пик для нас.
Люд, спасибо за предложение! И другим девочкам поддержавшим эту идею, что заботитесь о живущих в отдаленных районах от вас

Василиска
Смогла бы и в субботу-но буду ДР праздновать свой

С наступающим :rose:

Блондинка
Вот за это я и люблю тебя и Иринку: и билетик оставите, и позвоните, и выкупить поможете

очень приятно и взаимно :love: Мы же соседи почти ;)

мама Люда
до этого дома ни разу такого не было (только руками махал в разные стороны типа кружится).

Топтыжkа
Оля с ней 4 часа без передыха (а нет на горшок отвлекалась и ужин) проиграла, и смеялась и крутилась, и в мяч поиграла, и книжки, и прятки

класс!

мама Люда
дак надоели мы своим детям разнообразия им надо

+1 Мы вчера с нашей няней оставляли Данилку на полдня. Впервые за долгое время. Я как не наберу им - все смех Дани слышен, все болтает и болтает. Столько эмоций и счастья было!

Топтыжkа
Тоже носиться, но вечерами с папой.

:D у нас вечерами такой разгром когда папа и Даня скачут

мама Люда
КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Я полностью ЗА!!!

Наташа85
где можно с детьми знаю лишь грильяж на Шварца

еще на Коминтерна есть. Нам нра там.

Блондинка
А мы с детями собираемся или нет?

Не знаю, как другим девочкам удобнее. Я могу и так, и так :)

мама Люда
но если честно мне хочется посидеть без ребенка

аналогично :)
Нас так-то уже пятеро :) Если без детишек, что вариантов достаточно для выбора.

мама Люда
пора мне уже кликуху "Мозг" давать

Просто - МОЗГ :D :D :D

murziknasty
иеще потом говорит мол видиш какая мама плохая не разрешает не знаю что иделать?

тут два варианта: либо съезжать, либо терпеть. Перевоспитать свекра - не вариант. Разговоры всей родни тоже не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы