Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Топтыжkа

ага моя от помощи на отрез отказывается, все у нас летит и валится кругом затем иложка улетает и в ход идут руки,терпения моего уже не хвотает ,а из кружки понюхает и морщится,перелью в бутылку опять не ладно-ей надо чтоб мы легли рядом и чтоб я еще бутылку держала

нам тааак ежики понравились первый раз видела чтоб у меня ребенок столько ел :)

и все равно руками

Наташа85

КСЮША впервые их кушала.до этого перцы фаршированые давали,но ежики ей больше понравились.

Наташа85
а на перец не было аллергии?

нет мы не алергики уже и сырые их ест и помидоры и даже в мясо томатную пасту добавляем и специи лопает "только шуба заворачивается" а специально для нее готовлю нос воротит

оой ,девочки, умора ща доча принесла из туалета каждодневку отклеила бумажку и лепит туда куда надо только с другой стороны

Блондинка
Если кратко, то тусовка. А вообще были показы сезона весна - лето 2009 российский дизайнеров, СНГ, Франции, Индии. Красиво! Есть очень интересные вещи. В шоу-руме можно всё пощупать и купить. Набрала контактов местных дизайнеров, можно будет что-нибудь на заказ забабахать.

здорово! раньше тоже посещала такие мероприятия, в москву на семинар ездила,в конкурсах учавствовала даже победа одна есть,но потом мне ооочень сильно ударили по рукам и как отрезало даже рисовать рука не поднимается :(

мама Люда
куда можно пристроить банку сметаны?

пока не испортилась еште,а потом в сметанник пойдет кода годность истекать будет. у меня свекровь ооочень вкусно стряпает и вообще готовит вкусно, никогда мне не похудеть :(

на то она и пица что в нее все остатки пойдут! все что в холодильнике залежалось

я точно не знаю но видела как свекровь делает так же как манник только вместо кефира-сметана а вместо маннки-мука и всего по стокану. 1ст-сметаны,1ст-сахара,1ст-муки,1яйцо+гашеная сода приблезительно 1ч ложечка,а там на что фантазии хватит мы делали и с изюмом и с яблоками и как торт с кремом.....

мама Люда
вечером. муж будет доволен))) праздник живота

повезло мужу :) а я редко готовлю т.к

murziknasty
ооочень вкусно стряпает и вообще готовит вкусно

и даже если готовлю то мужу не говорю что я,он говорит что я готовить не умею,а сам ест и нахваливает когда не знает. :D

Блондинка
Торт "Графские развалины"

у моей мамы рецепт такого торта на варенье. оооооооооч всегда гости хвалили-дежурный был рецепт. оооособенно хорошо получался когда варенье забродившее пышный пышный точно"Графские развалины"
мы вообще продукты почти не выкидываем все в ход и тааак вкусно получается.
вот кстати мой дежурный рецепт:
пачку маргарина +0,5стакана сахара+1ст. муки(+,-)растереть в крошку и2\3получившейся массы выложить на протвень сверху вылить: пачку творога+2 яйцо+0,5ст. сахара хорошенько размешать и засыпать остатавшимся тестом и запекать -очень быстро и просто а главное вкусно

мама Люда
а свекровь говорит, что близко не родня

видно же копия папочка не отвертятся :D

Топтыжkа
Отдых, салон красоты, банька....мечта

точно мечта

мама Люда

у нас так же, только мы вообще в одной квартире живем. тааак с дедом наиграеся что падает без задних ног или наоборот успокоеться не может,так мы каждый день перед сном ванны со всякими травками и мослами принимаем :D

А я недавно на сайте. Как к вам присоединиться и попасть в списки? Маму зовут Даша, сына - Роман, д.р. 18 июня 2007г., Екатеринбург, р-н Заречный. И мы тоже хотим в "Апельсин".

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 15:48

Ой-ой-ой, я все пропустила! А запись на ю-мамскую елку уже закончилась?

k911
Скажите а у всех детки хорошо ходят? моя вот что-то трусит очень, трудно уговорить отпустить ручку

А вы не уговаривайте и не отпускайте. Водите сколько она просит, рано или поздно сама оттолкнет вашу руку. Вернее, не рано или поздно, а когда будет к этому готова. Может у нее инстинкт самосохранения очень развит ;) Когда почувствует в себе силы, тогда и потопает :) .

Мама Люда, а скажите пожалуйста, как попасть в список желающих на елку в Апельсин? Про саму елку я даже стесняюсь говорить. А то я все пытаюсь как-то попасть на ваши встречи и чего-то пока никак. А очень хочется!!!

:) :) :)

Мы тоже хотим в филармонию! Можно и нас вписать?

Топтыжkа
Если на концерт в ползунках. Часть вторая.? Тогда запишу вас к себе. Вопросы кому не понятно напишите в личку.

Да-да. Мама Даша и сын Рома. Спасибо.

Девочки, мне тут подруга прислала такую смешную штуку. Может кто читал, а я сижу загибаюсь от беззвучного смеха, т.к. мелочь спит.

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

Всем привет! Я может смогу начерталку сделать. Если все вспомню :) . А че делать?

IRIK
Вы деток уже в зимнее переодели? Или еще рановато?

мы в осенне - зимней рейме кэжуал...она тонкая..

IRIK
Пришлось Рейму брать. Но что-то я не в востроге.

а мне нра, даже очень...хорошо сидит, легко одевать, тока мы об гвоздь на лавке масенькую затяжкуц сделали :( а с горок с Мишей катаемся-так не одного завала еще нет...грязь тряпочкой дома протираю, стирала 2 раза, тока потому что мы в луже купались...в грязи валялись

IRIK
имхо правильно сделали

у нас скандия-ваще классная...ноги не мерзнут, не потеют, не мокнет, как раньше говорила в лужах чуть не по весь сапог лазит-ножки сухие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы