Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

MamaDasha

Если на концерт в ползунках. Часть вторая.? Тогда запишу вас к себе. Вопросы кому не понятно напишите в личку.

Блондинка
Будем поднимать иммунитет и вся зараза от нас отстанет

Витамины мы пьем периодически с 3 месяцев. Вот думаю снова курс начинать, а то ОРЗами пугают %) Анаферон купила, но не стала давать.

мама Люда

А нам подарили игруху похожую, она тоже пускает мыльные пузыри и музыку разную поет. :) Но попроще вашей, просто на присосках, сфоткаю выложу, еще батарейки не вставили.

Anna-Maria
глядишь, сама скоро вылазить будет и на горшок садиться)

Наша садилась пару раз, но днем. :) А ночью просто встает в кроватке и стонет, мол садите на горшок. %) И так может два раза за ночь или один. А совсем памперсы я не одеваю с года как раз.

Anna-Maria
проблема была сзади подтянуть - дошло седня до ребенка как это)))

А мы не умеем еще сзади, натягивает только перед :)

Anna-Maria
проснулась полностью(((
до полчетвертого тусили!!!!!

А почему так происходит? Подобрать гомеопатию трудно, слышала тоже и поомгает не сразу(( Крепись, должно же все закончиться когда то, имею ввиду ночные тусы((

мама Люда
думаю погода такая и пока снег не ляжет будет хреново деткам

А мы тут какали ночью, то в 2 ночи, то в 5 утра, тоже не весело, но сразу вырубается. Пока выношу из горшка, стоя дремлет. %)

Вот такая простенькая музыкальная игрушка с пузырями. Просто выдувает пузыри, я думала будет шапкой выходить, а вот так получилось. :)

мама Люда
нас осталось штук 20

зачем 20 штук покупали??? У нас один, и то только немного пользовались. А так все щетки у нас. Одну дома потеряли, не можем нигде найти. %) И моей надо пасту даваить!

мама Люда
в воскресенье хотим ноут купить, но пока инет подключат время пройдет

Пиши может заявление-договор завтра?, бывает долго очередь идет, я ждала две или три недели. :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 20:22

IRIK
заниматься ночью чем-нибудь полезным и увлекательным, от чего бы спать меньше хотелось

А я думаю это не дело, не спать ночью то(( :( Я зажигаю часто аромолампу, у нас натруальные эфирные масла лаванды, апельсина, хорошо поомгают уснуть и расслабиться! :) Всю беременность включала ее и принимала ванну с лавандой. :)

IRIK

Дак я включаю то как раз для Ольги, и капаю возле подушечки капельку. И спит крепче. И зубы меньше беспокоят :) Это я про нас все говорю канешно.

мама Люда
одноразовые салфетки пальчиковые

Ага поняла, для меня напальчники, это как раз силиконовые щеточки. не пользовалиьс не разу такими, поэтому не в курсе. ;)
Будем деражть за вас пальцы чтоб дали кредит. У нас даже дороже вышел компик, берете самый современный. :)

IRIK
Мы платили за подключение, и эта же сумма на балансе была.

Да все так и было. Шнур будет лежать просто в квартире на полу или на стене. Успеть до НГ, а то что потом будет неизвестно. :)

Блондинка
лимон полизать

Апельсинку маленький кусочек доча уже ест, или мандарин они повкуснее.

Блондинка
Тут тоже аккуратно надо

Я всего 1 каплю в лампу и минут на 10 зажигаю, очень нам нравиться. Или когда кожа сухая, ратсираю капельку с кремом детским, эффект тотже. :)
А подушека у нас ортопедическая спим с рождения, нормально спим :)

мама Люда
нас в доме только один провайдер

Если УСИ у вас, то надо домашний телефон или они уже и выделенку ставят? оторвалась от связи я, а раньше все знала, я связист ;)

Zhesha08

Приветик! Будем знакомы! Очнь хороший подарок, дорогущие они?

murziknasty
мне сказали нужен жосткий режим:

Какой то уж очень жетский режим, привязанный прямо каждый час %)
Нас в этот раз не грузили режимом питания и слава богу. :)
Наш примерно такой
9 утра завтрак- каша молочная, суп молочный, фруктовое пюре, молоко не пьем.

13 или 13-30 обед -суп с мясом, или сразу гарнир (плов, греча с мясом, просто овощи варенные). Т.е. или суп или второе.

17-30 полдник- смесь 200 или кефир 200 и творог 50

21-30 ужин - когда остатки от обеда, или каша или омлет, или кефир с бананом в блендере.

Сок или компот даю в обед, между делом ест хлеб, печенье, бананы, яблоки. :)

murziknasty
что дед с бабушкой ее колбасой и сосисками кормят

Вот поэтмоу и кушать стала плохо, сосиски и колбаса подпортили вам аппетит, или может у вас лезут зубики? Дед и баба не понимают, что это не детская еда?

murziknasty
12-00 обед-ложка салата

А какой салат уже можно давать? не сказали тебе, помидоры+огурцы? Я салаты не разу не делала. :)

murziknasty
а меня врач все время ругает что одеваю тепло говорит

Мы тоже на легке, одна коточка хб и куртка, но куртка теплая очень. :) Колготки, носки, полукомбез осенний.

olinka

Ага молодцы! С этими билетами целая история, я вам написала в личку)) Увидимся обязатлеьно! Выкладывайте фото пока)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 18:30

murziknasty
если только клыки, а у вас сколько зубиков?

У нас 12 зубиков, уже месяца два нечего не лезет.

мама Люда
чувствую скоро Миша будет наводить порядок САМ.

Мы кое что сами собираем, но приходиться повторять несколько раз куда положить, книги например четко знает на полку, а все остальное самой приходиться. %)

Anna-Maria
выкупила последний билет
надеюсь все встретимся и познакомимся)))

Там они все напутали с этими билетами. :( 10 пар даже не набиралось, а получается Аня купила полсдений билет. %) Ладно хоть хватило, вроде все кто сильно хотел выкупили.

Anna-Maria
Особая любовь - виноград и арбуз))

Мы фрукты вообще плохо едим, любим тока бананы, чуть чуть яблоки, виноград плюет, арбузы не давали, персики фу, грушу может пожевать.

мама Люда
а не банки и титю

И мы мясо едим уже не баночное А вместо тити смесь пьем.

IRIK
Я болею...ротовирус...чувствую себя мало сказать ужасно...Надеюсь, что скоро поправлюсь. Пью все лекарства и лежу.

Иришка бедненькая, как так, выздоравливай, поправляйся!!!
Кулачки зажала! Откуда че береться..... :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:52

мама Люда
а я сегодня наконец-то купила себе пуховик, чтобы гулять с Мишей.

Поздравляем с покупкой! Самое то сейчас в пуховике! тепло, я уже давно перелезла в него и сапоги зимние. :) А как насчет компютера? не удалось кредит взять??

Наташа85
со среды буду начинать

Ездить и ездить понемногу и потихоньку, опыт придет! Удачи!

IRIK
я достаточно быстро пошла на поправку

С выздоровлением, Ирина! Главное воремя зацепили болезнь, и никто не пострадал больше! :rose:

murziknasty

У нас иногда получается тож, а вы молодцы!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 10:06

Natusy12
только для рофилактики простудных заболеваний, а какое масло?

Для профилактики у нас есть кварцевая лампа, кварцую комнаты. А масло я капаю лаванды или апельсина фирмы Вивасан (швейцария). :) Еще читала статьи, чтобы уменьшить зубную боль, приклдывать платочек с лавандой в щеке, но как тут удержишь...

LOVik
Выпроводил меня из ванной, закрыл дверь

Вот дает, молодец Алексей! Оля, вы в ладу ходите в ШР? Нравитсья вам? Не хотите в Апельсин походить? ;)

Люда, а мы купили такого же медведя со сказками!! 4 сказки отлично расказывает Я таких негде не видела, были еще заяц и утка, но они по интернет заказу. А видела там еще есть СОЮЗ-игрушка рядом с фабрикоф вход в арку. Дак вот тоже рекомеендую сходить!! Там столько игрушек, я устала ходить и все рассматривать! И в субботу они до 3 или до 5 вечера. там мы приобрели много новогодних игрушек, мишуру красивую, а цены очень приятные! Там санки есть обычные, коляски, куклы, нвогодние прибамбасы, костюмы. У них сайт свой. Очень много машинок, разных размеров и моделей.

мама Люда
Самолетная 55. одна база прям через проходную табачной фабрики, а другая подальше через арку. когда приедешь на место увидишь. там невозможно незаметить эту арку(и помоему там еще плакат висит).

Да на проходной спросят паспорт или водительское. В будни они до 17 вроде, а в субботу до 14-30. :)

мама Люда
Ирин а какие сказки медведь рассказывает?

Репка, теремок, курочка ряба, и про барана храбрый баран.

IRIK
Сами шьете или покупать будете?

УУ мы заранее все, палтье купили и туфли, но искали долго очень. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы