Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

мама Люда

Не помню там щенка) видела мушкетера, зорро, а щенка нет. ;)

Все наверное уже поспали дневным сном, а мы не можем уснуть %) С 2 часов вот мучаемся, глаза ваще не закрываються :( И качала на руках, и в кроватке, и ложилсь на диван, сосу дала, прикрикнула, заревела. Че сегодня такое

Василиска
доп конструкции отрицает

С головы сдирает тоже, купили ободок, видимо так и пролежит(( Платье меряли вся уревелась, а вот туфли готова носить и спать в них))

мама Люда

Неее я видела то много тоже, конкретно собачку не запомнила, но рост везде большой, поэтому даже не рассматривала на Ольгу. :)

мама Люда
ждем с Наташей когда на Монтерскую завезут костюмы.

Черканите потом, или позвони пожалуйста Люд, или дай их телефончик. Это монтерская, 4?

мама Люда
завоз обещали в конце ноября. а

наведаемся и туда еще)

Посмотрела фотосессию Лены Блондинки!!!!! Это просто отпад, такая красотка, Лена, очень очень и очень понравилось!! :rose:

Наташа85
и тока ща лег на дневной сон

Ох, а мы только в 16-30 уснули, и поревели и капризничали, ну вот навреное уже проснуалась, боюсь даже идти смотреть :)

Лена, а кроме МС, где есть еще фотографии? ;) Еще хочется посмотреть на тебя

Блондинка

В личке посмотрела, а на одноклассниках да я есть.

Блондинка
могу черкнуть свои данные.

Ага давай ;)

Мы тоже собираемся походить в Апельсин в ШР, в четверг занятие. Я пока не могу определиться где нам нравиться, были в 3 школах, вот еще попробуем

мама Люда

Мы халатик тоже приобрели на оптовой базе, но на Розы Люксембург, 40. Там есть склад Ника, за 290 вроде.

мама Люда
купила огромный набор шаров для сухого бассейна)))

Люда, классно!! А где приобрели? и почем?

murziknasty
ну уж ооочень жаркие

Поэтому я тоже только смотрю на них.

murziknasty
ксюше 2 недели было когда она и маму и ковролин весь "пожелтила"

Нашему ковролину все нипочем, просто быстро отмывала детские неожиданности, ванишем и просто мылом с водой. А едим мы только на кухне :) Вчера палстелин чуть чуть намазала, уже не оттирается %)

murziknasty
а мы и сами не едим(не получается)

Вы не одни такие, мы вообще отпихиваем ложку :)

мама Люда
вроде наша очередь подошла в гости идти

Интересно вы в гости ходите))) по графику и по очереди)) Тоже загляну на сайт :) А мы сопельки лечим, капаю гриппферон, дышим луком и чесноком, капаю виброцил, мажу типа звездочки носик, под ним и пятки, промываю аквалором и учимся сморкаться :)

мама Люда
да я так смеюсь

Дак я тоже)) Нам ко всем далеко ехать, а так бы тоже напросилаьс в гости :)

мама Люда

Да нет, ттт, тока сопельки. Скорее загубить их на корню, не люблю болеть :) Медведь мне нравиться, Оля даже не трогает его. Но сказки слушает с интересомю. У нас есть репка такая фигурная, отдельными игрушками, из моего детства, вот даю их и включаю сказку, дак она держит репку и тычет деда в нее, мол тяни дед. :D

Оля меня заставляет читать вслух книги, я уже замучалась, сегодня Буратино читали, сидит не шелохнеться мужду ног. :) А я уже отвыкла так долго читать да еще вслух. %)

мама Люда
но на наших 14кв.м. всем не разместиться.

Неее не поместимся точно, если стоя только. ;)

мама Люда
а че стоя тоже вариант

Тогда это получается дискотека для мам и деток 2007-лето :D

IRIK
Оленьке не сопливить

Есть шеф! ей вообще все равно, носиться как заведенная. :)

IRIK
когда стоять будем?

Когда будем пробоавать бассейн сухой?

IRIK
нее, сначала постоим, а потом и до сухого бассейна дело дойдет

Отличная идея! Пришли, потоптались у Люды, а потом в бассейн :) Они его надули хоть? Детям сухой бассен, а мамам?

мама Люда
"стоячая гулянка у Мишы"

Насмешили))) Особенно

мама Люда
затаптывание друг друга в коридоре при выходе и

IRIK
лежание на время

мама Люда
сидение в уголке дабы освободить пространство

У вас есть еще углы свободные? :)

[cit]мама Люда
Стеснять вас не хочется))

мама Люда
пожирание пиццы и роллов на скорость, распитие горячительных напитков, угадай чей это ребенок(после 2-3 бутылок вина).

Эх вчера не дочитала)) Пиццу обожаю, а вот роллы могут штуки 2-3 скушать всего, не понимаю, что там вкусного) Или я не те роллы ем. :)

Наташа85
Девочки...а кем наряжать будете????

У нас платье белое и туфельки. Может еще поищем что интересное.

мама Люда
а я одену коричневые штаны

:D :D

мама Люда
((( я подумала вот если б этот костюмчик, белую рубашку с галстуком

Тоже заезжали туда в субботу, там вроде и висели костюмами и яркая красная бабочка? Но я не приглядывалась. :)

мама Люда
эх... может так и сделать?!

Лучше пусть будет солидно, фрак и все дела

IRIK
костюм Буратино,

Буратино это магазин ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы