Мартятки - весенние котятки (2)

polusha
Она меня никуда не направляет...... ей пофигу

А ты так , делекатно спроси...... может не нарвешься???

E_L_E_N
сначала общий анализ крови из пальца

А как часто сдаешь этот анализ? Я за весь период еще ни разу не сдавала....

Фроська
Муж мой решил меня сегодня выгулить, вот пригласил в кинотеатр !

Прикольно!!!! Надо, надо сходить.... Я правда на этот фильм не ходила- потом напиши, как фильм...

Фроська
надеюсь и мне оч понравится!

Фрося, приветик!!! Ну как фильмец??? Как красотуля себя вела во время фильма? :love:

Фроська
Побаловала я себя поп-корном и колой

Ну молодец- иногда надо себя любить любимую...

Фроська
а казюлька моя вертелась и крутилась, и пиналась , в общем мне досталось от неё

О-о-о , лялечки в животе видимо слышат- долби звук , вот им и не нравиться, т.к. мой в животеке то-же весь испинался на фильме "Адмирал"...

Фроська

Они нам уже свои условия дикуют, а что потом???? %) %) %)

Что-то сегодня все спят? погода так на всех действует? А??? Ни кого на форуме нет... :( Я пытаюсь себя вот заставить поработать- прямо уговариваю.... Уже и пообедала и кофе с молочком попила и шоколадкой все закусила, а сегодня к врачу на весы.... %O %) %O %) %) Опять потом буду жаловаться, что много набрала....Ой да ладно- это будет вечером.... :pozdr3:

Фроська

Фрося, тебе завтра во сколько на экзамен??? Во сколько тебя ругать? ;)

Ну видимо я здесь сегодня точно одна.... С самой с собой что-ли пообщаться????

MAPUSYA

Не переживай так, ляльке вредно.... Будет и у Вас свой угол. У нас то-же нет, а так хотса, мы в этом городе одни, родители далеко, родственников нет, но ни чего терпим. выкарабкиваемся как-то... Я себе сказал, как-то, что как только родится лялька, так все у меня получится и квартиру (а лучше дом- мы очень хотим дом) и вторую машину и лялечке все будет... Дайте себе такой-же зарог... Легче так жить получается. А на свекровь наплюйте... понятно, что сейчас проблемму этим кризисом еще, да положение такое...

polusha
Все, девоньки, пока пока!

Давай удачно сходить... ;)

Ну сходила я в больничку- и о ужас, я похудела на 1,4 кг.... %O за 2 недели... Может у них весы что-то? Дома на весах у нас другой вес....

Фроська
С 7 утра начинай меня ругать

РУГАЕМ, РУГАЕМ, РУГАЕМ.....
НУ И КУЛАЧКИ ДЕРЖИМ.... :dance2: :dance2: :dance2:

E_L_E_N
у меня также, плюс к этому страшно сохнут губы и что-то невероятное творится с ногтями

У меня губы то-же подсыхают...., хотя я их и крашу все время.... , а вот с ногтями, ттт, нормалек.... витамины же хорошо должны помогать???? Волосы конечно лезут, как с кошки "облезлой" , лялю рожу и парик наверно прийдется покупать....

Tussya
волосы должны быть пышными ногти лучше чем нарощенные(витамины и здоровое питание)

Ногти у меня и так всегда были нормуль, ттт.... а на счет волос- тогда буду еще ждать, может скоро вырастет коса до пят??? :meet:

polusha
Результат - у меня темп 37. Это закон подлости какой то!

И почему у нас ни с кем не считаются?... Ну ведь такиеже девочки там были?... Давай побольше бруснички пить...

polusha
Вот только наругалась она, что набрала я всего 1кг за три недели

Я вообще похудела за 2 недели на 1,4 кг., и то меня не поругали... %) Только сама теперь переживаю...

Фроська
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА

ФРОСЕЧКА!!!!! КАК МЫ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!!!! УМНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Фроська
Девочки говорят когда волосы портятся, ногти хиреют ну и т.д.-это девочку ждёшь, типа она красату забирает!

А если только волосы хиреют, то кого ждать??? Серединку на половинку??? :D :D :D А по УЗИ мальчишка.... Наверно он у меня будет с хорошей шевелюрой.... :D

E_L_E_N
Завтра иду на УЗИ в медико-генетический центр, ночь сегодня уже не спала, всякие ужастики снились.

Ужастики прочь от себя... Все у вас окей... Это плановое УЗИ или как? А в Медико-генетичексий центр- это куда? ;) Только обязательно завтра отпешись как сходила....

Alesja
Девочки, если не можете, давайте тогда предлагайте, кому когда удобно встретиться

Приветик, мне наверно удобно встретиться в рабочие дни где-то в 18-30 если в центре, то успею доехать. В воскресенье не могу... к сожалению, родители муджа приезжают... %) не брошу же их, а в субботу сестра мужа приезжает... %) Что -то одни гости у меня в эти выходные...

Alilka
Я новенькая на U-mama. Нам 21 неделька. Буду рада поболтать с кем-нибудь.

Поздравлем!!! Как у вас делишки? Кого ждете? Пишите...

А Фрося сегодня где????? %) На радостях за машиной поехала??? :D :D :D Или наотмечалась, что спит??? :D

Nafania
девочки ну блинннннн.......... ну я к вам хочу,у меня в окружении беременных неееттт...

Оля, а ты на самолет и к нам..... :D :D :D

Фроська
А ВООБЩЕ Я СЕГОДНЯ СДАЛА В ГАИ ТЕСТИРОВАНИЕ ПО ТЕОРИИ!!!

Ни чего у Вас как интересно- по два дня сдаете? Отдельно теория, отдельно воздение? У нас все в один день.... :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
Всё я права получила

Ну это ПОЗДРАВЛЯЮ........
Давай сейчас мужа крути на машину... Хотя мой сейчас мне не дает машину... Поэтому я уже 1 месяц без руля- плохо конечно, но терпимо... Он возит и хорошо...

polusha
Я все еще температурю !!!!!!!!!!!!

Ну вот как тебе школа вышла боком. Ты давай не выдумывай болеть... :lazy3: Побольше пить и отдыхать.... Удачи выздороветь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы