Мартятки - весенние котятки (2)

Приветик девочки!!! С пятницой Вас!!! Как всем погодка??? ;)

E_L_E_N

Не волнуйтесь и не паникуйте раньше времени, сходита на УЗи, на Флотской конечно очередины, но смотрят хорошо... Я уже там 2 раза все проходила, ни чего терпимо.... ;) На УЗИ была у мужчины- мне очень все понравилось- он все подробно смотрит, все расказывает, все органы просматривает... А про анализ АФП -бывает ошибаются, так что, без паники... Мы с Вами, и все будет у Вас хорошо... Мы верим в Вас... :rose: :rose: :rose: У меня первые роды- очень плачевные были (почти 5 лет отходила от депресии и настраивалась на вторую беременность), но сейчас я себя настраиваю только на позитив и мысли плохие от себя гоню, стараюсь ни о чем не думать плохом... Мысли иногда материализуются, поэтому думайте только о хорошем..... :love: :love: :love:

У меня то-же вирус герпеса %) , мне его пока "усыпили" поставиви уколы Имунноглобулин, и не поверите, он "спит"... А так-то я его три года пыталась отодвинуть в дальний угол своего организма...

Фроська

Молочинка Фрося!!!! Я очень за тебя рада, будем 10 ноября за тебя кулачки держать, что бы ты в ГАИ сдала, я правильно помню про 10 ноября???? А на УЗИ ты почему так часто ходишь? Направляют так? Меня сейчас только на 32-34 недели направили... %O
По пивку я бы наверно то-же, но лучше по хорошему шампанскому- я его больше уважаю, чем пиво, но только хорошее... Но и пивко бы темное-то-же хорошее попила :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська

Что-то с памятью моей стало... , ну значит 12 ноября будем вместе с женихом за Вас кулачки держать... Я с наружи, он внутри... :love:
Ждать будем с хорошими результатми с УЗИ....

холодно наверное?

Да не совсем холодно, -1-3, вроде так... ;) Но мне уже снега хочется, хочется залезть в свою шубку, норку же выгуливать уже пора...

Наконец-то настроила свой инет, что хоть Ваши картиночки видно, еще подскажите девочки, не могу понять как Вы так отвечаете на сообщения и выделяете, на фразу, которую отвечаете. Вроде я на ты с компом, но не могу найти... Плиз... :love:

Фроська
берешь выделяешь например мой текст (например выделяешь так как ты копируешь текст когда тебе надо) и нажимаешь в моём же сообщении цитировать, вот собственно и всё, попробуй!

E_L_E_N
выделяешь текст и жмёшь на ковычки, которые в этом же сообщении в правом верхнем углу

ОЙ СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!!!!

Фроська
а кто это у тя на аватарке такой маленький? и кошка классная!!!

А это я просто картинку с инета скачала, пробовала настраивать.... с домашнего компа загружу свою фотку какую-нить....а то фотик на работе сел- не успела переписать ни чего...

Nafania

Приветик!!!! ;) Как делишки?

Я за сегодняшний день совсем не работаю, за пол-дня только на одном предприятии з/п посчитала- это заняло 10 минут и все.... Лень какая-то...

Nafania
ну в смысле когда виртуально пивка попьем?

Можно сегодня, сегодня же пятница... , у меня муж сегодня на празднике... так что я свободна, как птица в полете...

Nafania
я думаю правда баночку хорошего себе купить чо ли....ну очень хотц!!!!

Ну может безалкогольного и можно... ;) Мне тут на работе безалкогольного вина беого покупали- как-буто бы французского, по цене точно фрация, по вкусу - невкусное...

Alesja
муж говорит, что ребеночек то наш, и даже если будет с лишней хромосомой, то он нашим не перестанет быть

Молодец Ваш муж- и правильно говорит....

polusha
Девочки, а мне не берут анализ на герпес. Я уже спрашивала врача, а она говорит, что у меня мазки хорошие и там нет показаний для такого анализа... Не понимаю. Его в обяз делать или по решению врача?!

У меня его на протяжении 3-х лет его лечат, поэтому контролируют... %)

Фроська
и у нас ДЕВОЧКА

ПОЗДРАВЛЯЮ.... :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: . МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС.... Ну в женихи теперь набиваться будем....

Tussya
вчера ходили на узи, у нас сынулька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :rose: :rose: :rose: Очень рады за Вас.....

Ой у нас уже 6 мальчиков и 4 девочки..... Мартовских пока мальчишек больше, за невестами пойдем или к апрелятам или февралятам???? :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Что-то мне сегодня совсем не работается....
Может после обеда буду работать? Надо себя заставить как-то... Работы хоть отбавляей... Потом опять буду все в куче делать??? Ой заставьте девочки Вы меня что-ли???

Alesja

Да я и не сильно напрягаюсь... Просто наверно хочется дома посидеть- погулять... А кто-ж работать будет? %) У меня к сожалению великому-муж госслужащий... А ЗП у них сами понимаете какая??? Так что надеюсь только на себя...

Tussya
а можт в боулинг?????!!!! я сажусь в самолет или поезд...

Хоть сейчас, уже на все согласна....

Tussya
там такой снежок красивый и беленький лежит, так в лес захотелось)))

Аналогично....

Nafania
наш пинался всю ночь,даже я б сказала что меня били ночью....

А наш принц сейчас пинается (все утро) - наверно то-же работать не хочет.... Ждет, когда его мама на обед пойдет... Я вообще -то сегодня с утра еще на анализы ходила- кровь на кауголограмму сдавала- надеюсь правильно написала... Так опять столько много крови взяли...

Nafania
прикольно! а у меня продольно!

А у меня вообще стоит -ножками вниз, а головка вверху... Ну наверно ему так больше нравиться??? Лишь бы ему было там хорошо....

MAPUSYA
Я только что с приема, меня направили на этот анализ аж прям на декабристов.Кто-нибудь сдавал там?

Я на Декабристов и сдавала- кстати уже 2-й раз, меня врачи сами записали на А.валека, мне только талончик дали с указанием врмени и даты, так что я ни куда не записывалась....
Это кровь из вены, на голодный желудок надо сдавать. %)

А Вы посмотрите , на направлении нет записи? У меня уже все было написано, так я вообще без проблемм ходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы