Мартятки - весенние котятки (2)

Nafania
по-моему ты на него подсела... вроде часто смотришь...

а мне нравится! :P

Nafania
девочки вот мои фотки с моей свадьбы...

КРАСАТИЩА , платье класс, сиськи тоже ;) :D

Nafania
не проверишь блин... подали заявлнение,через неделю узнали что беременная! я там на 5-й по-моему неделе...и сиськи уже дают о себе знать!!!

Вот видишь как вовремя вы расписались ;) !
давай ещё фоток :D
там тебя плохо видно!

Nafania
даю!

классно, рассказывай сколько сеансов в солярии приняла? ;)
А если серьёзно то клссно, мне оч. понравилось!!!

Nafania
много.... оч много.... я ваще так всегда ходила,во время беременности незя туда,так бы тоже походила!кожа у меня белая,вот и много!

дааа я до Б. тоже в салярий ходила ;) , чоколадкой была :P , но как узнала что Б. тоже перестала ходить загарать!

Nafania
представляете...встала с утра поблевала(извините...токсикоз) пошла на прическу...на след. день блевала до 5 вечера... токсикоз жуткий был...особенно после шампусика... спровоцировал видимо...

у моей подруги так же было, ей тааааааааак херого было, ей в кабак скорую технично вызвали, капельницу в каморке делали, а жених гостей развлекал! %O
так что я б. свадьбу не хочу играть :D

Nafania
хотя говорят что можно...кто как...говорят что у меня выкидыш был первый из-за солярия...уж не знаю,но в этот раз я перед свадьбой доходила 2-3 раза (зная что беременная) обматывая полотенцем толстым пузо...

неа низя загарать б.
Слушайте сейчас из 10 у 3х точно выкидыш случается , подруга мне сегодня звонила, у неё регресс случился на сроке 10нед

Alesja
дааа... представляете, а у меня в день свадьбы месячные начались

вот те и брачная ночь :D

Nafania
жалко....особенно когда первого ждешь...

вот именно! :(

Alesja
ага, у меня мама долго смеялась ну, говорит, успела девичник отпраздновать на полную катушку
у нас было 6 бутылок водки на 6 девчонок... все выпили... а уж курила я в тот вечер, как паровоз

да класс , знакомо так такое количество спиртного, мы тоже водку всегда пили....эххх...
я бросила курить полтора года назад, так как я забеременела иногда тянет покурить ! офигеть , но я ни-ни

Alesja
а эт я такая была почти 3 года назад

Alesja
а это мы

чёт мне тож свадьбу захотелось :D

Alesja
ну вот родишь, и месеца через три,

Alesja
а титьки будут такие, что на поворотах заносить будет и справите свою свадьбу

:D :D :D вот это точно! Памела Андерсон отдыхоть будет :D

Nafania

зато у тя наверное уже 6-й размер :D ;) !

Alesja
у меня и так то грудь полный второй размер, а во время беременности стал 3

ВОТ ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ :D ой на капс лок случайно нажала!
Знаешь всё ничего но у меня уже титечки немножко порвались !
А у тя нету такого? %O

Nafania
девочки с вашего разрешения удалила фотки,а то уж очень много народу здесь смотрят,если что просите сразу дам!

ух какая ты стеснительная , а хотя правильно нефиг смотреть! :D
девочкиииииии скукота-скукота-скукотищаааааааааааааааааааааааа

Alesja
неа, у меня в этом отношении все ок, но вот после кормления грудь изменила форму и опустилась - не уши спаниеля канечно. но не прежняя красота

даааааа, а что потом будет?
Ну я на силикон уже откладывать начала ;) !

Alesja
А мы встретились!!!!
вот фоты:

1. Я и Полина (polusha)
  2. Я и Лилия (Alilka)

Ой красатулечки какие!!!
Девочки я вам завидуюююю я тоже к вам бы хотела!!!
Но накладненько выйдет поход в кафе или боулинг!!!
Как вы посидели? Прям пузатенькие такие !
Полинка у тя животик кажется не маленький , или из-за кофты так кажется!
У лили тож не маленький, а ты выпятила :D :D :D ! шучу :P !

Tatka-будущая мама
Приветик всем!!!

:rose: приветик!

Tatka-будущая мама
Фроська молочинка- на машине ездишь....

теперь надо у мужа доверенность выпрасить, но тока он меня одну на своей малышке-лексусе не отпустит !

:clap: Давайте ещё фоток! :meet:

Alesja
а больше нету я про фотоаппарат в последний момент вспомнила нас всего трое и было

ну трое это уже хорошо ! Ну лана будем довольствоваться малым! :D

Tatka-будущая мама
написать, а вот одной ездить сразу наверно страшновато???

ты знаешь нет не страшно , сейчас наоборот уверенности уйма ;) !

Tatka-будущая мама
Так я к машине после работы час наверно с духом собиралась, что бы себя настроить поехать

я себя так же вчера настраивала, одно это ездить с инструктором у которого доп. педальки, а другое с нервным мужем, который мне даже жвачку по началу не разрешал жевать :D . но через 10мин расслабился и мне вона было всё!

Tatka-будущая мама
Ну наверно все спать пошли??? Ну ладно до-завтра Отдыхайте, и поцелуйчики Вашим животикам, от нашего....

споки-ноки :rose: ! и мы вас цалуем

Всем привет! :rose:

polusha
Я посмотрела на фотки сейчас и поняла как здорово, что я не фоткаюсь во время бер. У меня же не лицо, а просто..... жуть, короче!!!!! Все плюсовые кг сразу увидела

Да отлично ты выглядишь , не заморачивайся, все мы поправились, так что дома теперь сидеть чтоль?! :D

E_L_E_N
Хочу и свои пять копеек внести в воспоминания про свадьбу.

:D :D :D классно! есть что вспомнить и что рассказать ;)

Tussya
что-то такие все стеснительные пошли

;) ага не говори!

Nafania
мы с фроськой очень внятно кричим что к вам хотим....

Nafania
я еще на днях выложу свой пуз!он у меня больше стал! здесь в аватаре нам 20 нед,а сейчас уже 25-я идет...

ты знаешь я только вчера об этом думала ;) !

Nafania
нет насчет покушать домашних вкусных пирожков-это я ЗА КОНЕЧНО,НО ВОТ ПЕЧЬ НЕ ХОТЦА!.....

Блин пирог с мясом и картошкой сделать чтоль?

Ну ладно вы работайте, а я поехала с мамулей погуляю по выстовке :P :D

E_L_E_N
И ещё, в ы с именами определились?

а у нас было готовое имя для мальчика, а вот для девочки я всё думаю-думаю и никак не придумаю

ВСЕМ привеееет! :rose:

Tatka-будущая мама
меня уже замучала бессоница- не могу уснуть до ол-ночи

блин такая же фигня :( , а ещё хреново то что я по ночам стала в туалет просыпаться, так схожу, потом леже часик в потолок гляжу, ну не могу заснуть и всё тут , уже ненаю что делать !

Tatka-будущая мама
И мужа уже всего измучала своей бессоницей.

Nafania
пусть утреться и терпит!!!!

:D блин мне тоже мужа жалко, я ещё верчусь как юла , а отправлять его в зал спать жалко, да и диванчик у нас мааааленький кожанный, ему там пипец как не удобно будет! :(

сейчас в больничку собираюсь, что-то я кажется простыла...или цестит , то ли эрозия слегка мажет , короче надо идти!

polusha
Фрось, ну ты счастливая!!!! Я с 8 недель бегаю за ночь по три раза

:D спасибо утешила ;) ! просто плохо то что я заснуть потом долго не могу :( ,а так хоцца :lazy3:

Tatka-будущая мама
Ты что это выдумала болеть? ... Ну ка давай лечись и береги себя и красотку маленькую...

Nafania
что там у тебя мажет???????

Спасибо девочки за поддержку и переживания!!!
Мне сказали что всё вроде как нормально, взяли мазок, а на счет того что слегка мажет так это из-за мужетерапии :D ! Сказали аккуратненько этим заниматься и у меня эрозия-вот из-за этого все дела :) ! Самое главное что ничего страшного!
Вечером снова к врачу пойду, но тока уже в другую клинику, там животик померим, я ей сказала что на 4кг поправилась, а она мне :rtfm: НИЗЯЯЯЯЯ , вечером диету тебе составлю :rtfm: :D

E_L_E_N
что-то ты зачастила по врачам?

просто моя врач работает в 2х больничках, в первую я хожу анализы сдаю т.к. в ней в 5раз дешевле, а во второй я на учёте состою, цены тут бешенные!
У тя что с правами? Что-то пипец у вас тянут! так всё нафиг и забыть можно!

Nafania
4 кг за какой срок???

за 6 недель

E_L_E_N
у само уже терпение кончилось.
На прошлой неделе звонила инструктору, сказал, якобы в конце этой недели будет известен срок сдачи в гАИ.

даааа что-то туго у вас там с правами, может автошкола у тя не очень?
У нас таких уйма, потом ученики за ними бегают, экзамены сдать не могут!

Доброе утро!!! :rose:

Nafania
Это нормуль!!!!!!!не парься!!!! сейчас прибавила через неделю не прибавишь!!!!че паришься?!

Tatka-будущая мама
Ой как мы за тебя рады... а то переживаем-же.... Ты давай с мужетерапией по аккуратнее... а 4 кг, за 6 недель я тоже считаю, что нормально... Не переживай....

ну в общем мне сказали что это не нормально и меня посадили на диету :D , т.е. надо 1раз в неделю устраивать разгрузочный день :D ! А в общем у меня прибавка за всю Б. 7кг-вот это нормально, НО если я так же буду набирать как эти 6нед, то что со мной к концу Б. будет? %O Ватрушкой буду :D ! И мужетерапию на 2нед. запретили !

MySun
Девочки, поздравляйте! В полку мальчишек прибыло

ПоЗдРаВлЮя!!!
Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы