Мартятки - весенние котятки (2)

Tatka-будущая мама
у меня у директора днюха

Подари ей какой-нибудь красивый цветок многолетник, или декоративную орхидею! :rose:
Мне очень бы понравилось !

Nafania
а вот это ты выдержи пожалуйста!!!!!

ну уж теперь куда деваться? :D
Муж сам сказал что секиса у нас не будет вооще до самых родов %O %O %O , типа незачем так рисковать :megashock: , незнаю как он, но я точно 3-4мес не выдержу , буду приставать :D !

Nasstik
Привет всем!У нас тоже мальчик! Макс подтвердил что он Макс

классно поздравляю!!! Мы тоже думали что у нас Макс, а оказалась Максима :D ! :love:

Tatka-будущая мама
Точно за невестами куда-то пойдем..... Мартовских наших не хватит на всех...

Правильно за девочками надо ухаживать :P , добиваться нас :P , а не девочки за мальчиками бегать

Nasstik
Спасибо,Фрось!

:rose: да не за что!!!

Nasstik
А мне тут приснилось что у меня дочка и зовут Максим

:D ну вот дочу я так точно не назову ;)

polusha
Фрось, поделись, пожлста. Что врач сказала кушать в этот день?

Есть несколько вариантов:
1) 1.5кг яблок +1.5л воды или настойки шиповника или зелёного чая.
2) 1.5л кефира.(+вода)
3) Творог 400гр +1 нежирный йогурт. (+вода скока хочется)
4) Мясной день- 600гр отварного не солёного мяса + 1стакан кефира.(+вода скока хочется)

E_L_E_N

Да с такими требованиями фиг имя найдёшь :D !

Nasstik
А я сама решила как назвать и поставила перед фактом

:D я тоже думаю что сама назову а то ему ну вообще ничегоне нравится ! Недавно заявил мне что вот как родишь так я САМ и придумаю как дочу назвать!!! АГА щас прям, фигушки , я сама придумаю :D

polusha
А я тоже после обеда зашла и темку не увидела. Куда то подевалась. Только через поиск нашла.

И я тоже, что за фигня?
Может стоит новую темку создать? %O

MAPUSYA
Фросечка, ты перестань болеть. сейчас совсем не время

:pozdr: Я ведь не специально !

polusha
Я нашла темку и поставила в избранные. Теперь точно всегда открою....

Угу так же сделаю!

MAPUSYA
Там кто-то высказался по поводу засарения сайта

значит мы засираем??? а остальные не засирают !

E_L_E_N
Первого мы ходили вместе, я специально бабушку вызвала из другого города, чтобы посидела с ребёнком, а мы в загс

Ну нет уж мы с ним точно вместе пойдём! ;)

MAPUSYA
Вчера началось обострение ген. герпеса.

Ты не переживай!!! :rose:
Всё будет хорошо !

Nafania
че за фигня?!!!!девочки вы хоть заходили в раздел семейные конфликты ????это какой то кошмар!там какие то не нормальные женщины сидят которым злость свою деть некуда кроме как на этом сайте!

Неа не заходила :D , надо заглянуть одним глазком ;)

Привет всем!

E_L_E_N
Куда идти, к кому обратиться?

у нас можно сделать так:
забрать документы с автошколы после окончания обучения, т.е. они обязаны ДАТЬ ТЕБЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО , карточку с Мед-комиссии, и вот с этими документами ты можешь узнать в гаи когда будет чдача экзаменов для всех, т.е. у нас например вторник и в среду сдают экзамены только Автошколы, а в чет. пятн. и субботу сдают экзамены ВСЕ!
Но твоя автошкола для начала должна в ГАИ передать список документов ВСЕХ кто учился-отучился, вот тока тогда ты сможешь сдать экзамены, судя по всему у них с этим проблемы раз они так тянут.
Я на твоём месте подождала бы до завтра, но если ничего не будет сделано и ясно то я б поехала и нафиг всё разнесла

Mиланка
С мужем сходили на 3D! Обалденная вещь! Наделали кучу фоток! В рамке уже одна стоит! Малыш очень активный! Не дал нам толко его рассмотртеть. Весь час пыиался засунуть свой кулачек в рот, но у него не получилось! Но палец один все - таки засунул!

у нас так же было! :D

Nafania
ЗАГЛЯНИ ЗАГЛЯНИ!

Tatka-будущая мама
Ой я вчера туда заглянула- ну честно такую фигню иногда пишут, некоторое и можно почитать..

такое же мнение.

Nafania
печенкой

фуууууууууу не пиши это слово больше, меня от этого мутит!!!
ненавижу её

E_L_E_N
гранат мы тоже любим

ага и я по 1-й в день съедаю, тащусь просто!

polusha
У меня просто слоновья прибавка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это так тяжело!!!!!!

на сколько ты поправилась?

E_L_E_N
То ли инспекция какая от, то ли проверка или? Или это моё воображение?

Скорей всего у них проблемы вот и парят мозги, а одногрупники с кот. ты занималась что говорят? Или ты с ними не общаешься?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вы это все читали??? %) %) %)

polusha
Я офигела........... трем землекопам чего то не понравилось и они засунулитему фиг знает куда (я так и не поняла где наша тема, просто в избранное поставила). Читаю и возмущаюсь.... Вот эти три землекопа и есть четкое отражение России в целом... Выбор без выбора. Задели за живое, блин!

ага я полностью с тобой согласна!
я просто в акуе!
вот ещё

что-то сиранулся этот сайт в моих зелёных очах, аж поганенько как-то стало!
фууу аж тошно

E_L_E_N
странно, мне что не нравится, я не читаю. И как то мысли не возникало попросить чего то там отключть и т.п.

ага и я про тоже!
мы всех зае...ли во как!

MAPUSYA

Nafania

Вот в этой теме мы щас воюем! :D

o-mama79
Всем мамулям привет

привееет! Поздравляю со второй лялькой!!!
Меняй статус!!!

Блин я искала-искала табличку но вот тока она х/з куда делась! %)

мама-Ася
Ну ты молодец!!!!
Бойкая девчонка!
Сразу видно, такая мама в обиду своего малыша недаст!

Ага, ты знаешь я вообще спокойная (рррр) но поругаться могу и умею ;) , да бесят меня просто слегонца!
Раскудахтались, прям куда бы деться и что самое интересное что они сами недавно были Б. и сами сидели в таких же топах! А ведут себя как тётки у кот. последняя стадия климакса :D
да ну и х. с ними ;) !
Самый прикол в том что сами хочушки будут в скором будущем Б. и вот им не с кем будет общаться!
Хрен кто догадается Б. искать в Ю-сообществах! ;)
Вот токга я по злорадствую хе-хе!

polusha
Подскажите, Вы чем занимаететсь? Мож в декрет кто пошел? поделитесь опытом, а то так крыша съедет от домасидения....

Я готовлю кушать, гуляю по магазинам, общаюсь с вами, ругаюсь на сайте, обожаю цветочки, навожу дома марофет, болтаю по тел ну и просто бездельничаю! :D Вот собираюсь пойти на йогу или танцы

мама-Ася
ничего что я у вас - а то я февральская....

ничего! :D

polusha
Это я тоже все делаю....... но скучно.

даааа мне тоже скучно порой бывает! :(
сама незнаю чем заняться! :(

polusha
Надо тоже на йогу пойти, хоть и туша я изрядная уже...

хватит на себя наговаривать!

Nafania
девочки работаю завтра последний день...и усе!декрет!(

:rose: классно!!!
Первое время от скуки умирать будешь ;)

E_L_E_N
ау???????? где сегодня все?

я тут но поехала уже на лесопилку кору для растений собирать! :D
чего у тя с автошколой?
инструктор звонил?

Nafania
я работаю и паралельно воюю в темку что Фроська указала...

ага я там тоже появляюсь переодически ;)

Доброе утро
с переездом :dance2:

Юлия_20
А нас к себе возьмете?

привеет!!! :rose: конечно ;)

Девочки, судя по табличке мы с малышом пойдем в роддом самые последние %) всех вас проводим, а потом тока сами пойдем :love: :D

Alesja
не расстраивайся, эт я пойду самая последняя у меня срок 29 марта

точно :D что хочу,то и вижу :D

Черепуля
Мы решили дочу назвать Софьей. Будет у нас Софья Владимировна))))))))) Сонечка......

хорощее имя , у наших знакомых дочу так зовут, очень спокойная и милая

я хочу посвятить покупке целый день...просто ходить по детским магазинчикам и покупать малюсенькие вещички , чтобы не набегом схватить то что понравилось и убежать, а как бы смакавать :D
список есть, он для роддома по нему попозже можно всё купить

приветик ВСЕМ!!!
девочки ,а кто-нибудь пьет кофе?
мне просто врач сначала разрешила(но натурального) по маленькой кружки в день ,т.к у меня низкое давление и голова болит, если не выпью, а недавно на приеме узнала, что у меня голова болит, дык посылает к нервопотологу...я не хочу идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы