Мартятки - весенние котятки (2)

привет, всем ;)

Alesja
а к неврапотологу все равно сходи - хуже то не будет

спасибки :rose:

обалдеть какой список даже страшно забыть его в магазин, точно ничего не вспомню :D

MAPUSYA
Девочки, я снова с вами. Прикрепляю свою табличку.УРА!

и снова здрасте :rose: :D
будешь закрывать сезон мартяток2009 :D

привет всем, всем, всем
как проходит субботний рабочий день?

девчушечки, привет!!! :rose: тыщу лет мы сюда не заходили (на работе некогда, дома неохота к компу подходить) %)
стока здесь всего понаписали, молодцы какие , мы по вам соскучились
вчера ходили на узи, у нас сынулька :love: :dance2:

спасибочки вам всем за поздравления
так и должно быть - мальчиков больше, чтобы девчоки выбирали себе)) давайте нарушать статистику (на 10 девчонок - 9 ребят) :D :D :D

Tatka-будущая мама

ой я тож работать ваще не могу, прям в раз желание пропало, так любала свою работку, а сейчас ничего не хочу))) тока сижу и в окно пялюсь, там такой снежок красивый и беленький лежит, так в лес захотелось)))

Nafania
она меня в основном в левый бок пинает т.к. лежит бочком

у меня тоже туда больше толчков , а на узи нам сказали, что он ваще у меня не лежит еще а натурально прыгает, он его еле-еле уловила, чтобы все параметры замерить ээээээх, даже не верится что это я пишу про своего малыша :love: :love: :love: такая прелесть

что с инетом, цитируешь одного, а слова другого подставляются :D

приветик всем
погода класс, но чтобы гулять опять же таки по лесу, а не дома или на работе сидеть :)
вот бы вся зима такая была, можно совсем немножко похолоднее

всем приветище :rose: !!!

Alesja
что называется отошла на полтора часа ужин приготовить, возвращаюсь, а тут понаписалиии

вот-вот, а у меня пока тока до обеда есть время общаться в инете, я ваще за вами не успеваю даже все прочитать нормально

Tatka-будущая мама
Волосы конечно лезут, как с кошки "облезлой" , лялю рожу и парик наверно прийдется покупать....

:D :D :D :D
мне вот все говорили, что наоборот волосы должны быть пышными ногти лучше чем нарощенные(витамины и здоровое питание), но я пока видимых результатов не вижу

Nafania
нервы трепят на работе,блин!!!!!!

давай наберись терпения, ты уже на финишной прямой, скоро хлопнешь дверью и невернешься туда минимум 1.5 года

Nafania
я ваще через 1,5 недели ухожу на сессию и потом усе... ДЕКРЕТ!!!!

ааааа, как здорово мне еще до середины декабря пахать

Alesja
а я ваще халявщица - не работаю

у меня сейчас нервный срыв будет :D :D :D обзавидуюсь вся :)

Nafania
собачка у тебя в аватаре больно хороша!!!! всё это муляж
:D :D
у меня пузо подросло, тоже хочу как вы с Фросей пузо поставить, а то я как ребенок со зверушками в аваторе :D

Nafania
мы с лялей кушать...

приятненького аппетитика :)

Фроська
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА

поздравляем :pozdr3: :pozdr: :rose: молодец, тебе наверное твоя малышка помогала рулить :D

Фроська
И я съэкономила 300у.е.

у нас раза в 4 дороже:(

Alilka
Привет Всем!

приветик , поздравляем! :rose: присоединяйтесь у нас там где-то табличка со всеми нашими данными есть, можешь заполнить инфу

Alesja
!!!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!
!!!!!16 ноября, в воскресенье в 18-00 приглашаю всех желающих в кафе-пекарню Поль Бейкери!!!!!
Тот, который находится по адресу Малышева 36

можно я с вами буду ходить по кафехам, когда в декрет пойду , сейчас на неделе некогда, а в выходные нужно все успеть сделать

девочки ,привет ;)
еле-еле прочитала всё, какие вы молодцы, так дружненько все выходные общаетесь
фотки со встречи супер милые такие пузики самое то фотографироваться :love: ;)

E_L_E_N

обалдеть история :rose: можно даже на основе такой истории фильмец заснять в стиле "Красотка"

Alesja
почему то внятных ответов кому и когда удобно я не получила

я пока работаю, поэтому на неделе не могу, а в выходные много всего нужно сделать %) а в декабре буду в отпуске и могу на неделе в любое время...с большим удовольствием :love:

Alesja
Блин пирог с мясом и картошкой сделать чтоль?

Alesja
вчера вот опять оладушки делала а до этого шарлотку

ммм...какая вкуснотища :)
я решила когда в отпуск и декрет пойду буду цветочками заниматься как Фрося :D и вкусности всякие готовить, по книжке, что нить новенькое, потом же времени не будет на всякие сложные блюда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы