Мартятки - весенние котятки (2)

E_L_E_N
Если есть у кого списки имён мужских, поделитесь плиз!

deti.mail.ru/ в конце странички женски и мужские имена

я хочу назвать сынулю Платон, а муж - Владимир....вот решили еще поискать компромиссы

E_L_E_N
Как насчёт двойного имени?

и фамилию двойную записать :D :D :D вот потом скажет нам сына спасиба :D

E_L_E_N
а ты не взяла фамилию мужа?

взяла , уже даже свою забывать начала :D
мы вчера опять про имена с мужем разговаривали и решили, что все-таки дождемся когда он родится ,примерим ему парочку имен и всё поймем :) так что придется нам сейчас по разным именам к пузику обращаться

Всем привет!
А нас к себе возьмете?

Ура! :dance2: :)

Tussya

Почему же? Вот у Alesja срок стоит 29 ;)

блин...никак не могу разобраться с этим сайтом :(

Фроська

Спасибо, уже разобралась

А я сейчас поеду насчет узи узнавать %) В ЖК дали только направление, а где проходить даже че-то и не знаю. Кстати, девочки, подскажите пожалуйста: вот у меня щас 20 неделек, узи какое лучше делать обычное или 3х-мерное? Будут же все-все смотреть + допплер

Alesja

Ну у нас тут конечно 3д в два раза дешевле (эт я смотрела прайс-лист в Пренатальном центре моего города). Просто муж наверно испугается такого зрелища. В 3д мне не нравится что деть выглядит не естественно, как из пластилина...ужас вопсчем. Наверно все-таки запишусь на обычно, да и сэкономлю

Всем привееет! С переездом!!!!!

Tussya
Девочки, судя по табличке мы с малышом пойдем в роддом самые последние

Зато, судя по табличке, как бы мне в февраль не перебраться :D

Фроська
Девочки у меня бессоница началась ,

Привееет! Рада очень, что у тебя самочувствие лучше!!!!!! :rose:
А бессонницей я страдаю уже месяца два как. Жуть просто %)

Фроська
живот у меня ходуном ходит

Ой, девченки, так мне завидно и беспокойно!!!!!!!!
Срок у меня чуть ли самый большой, а пуз пугающе спокойный. Только вчера успокоили меня, что все ок.... а сегодня почитала про Ваших малышек активных и расстроилась, а мож и напугалась за свою девочку...
Блиииииин!!!!!!

Nafania
не проверите помогает консервина рыбная!

:D :D :D :D

Фроська
я когда была у врача весила 69.5, через 2нед. взвесилась 71,5

Черепуля
Я вообще за всю беременность набрала всего 3 кг!!

А я набрала 8кг, мой вес сейчас 56кг :D А мне все равно уже, лишь бы моя кралечка была здорово!!!!!!!!!!!! :heart:

Фроська
но что это такое -доплер???

доплер это название методике по фамилии ученого. Методика определяет кровоток (питание, кислород) детя через пуповинку. Наличие всех нужных сосудов... Ну вот так примерно...)))))))))

Черепуля
а расстроило меня то, что пол назвали не тот который я ожидала

Да ты что!!!!!!!!!!!!!! Доченька это здорово так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка и помошница!!!!!!!! :rose:

Фроська
Я тоже думала над этим именем

Девоньки, а я думаю над именем. но как то втайне даже от самой себя
Муж мне говорит, что попозже подумаем.... я не знаю.
Мне нравиться Варенька и Станислава (Стася). У меня брата дочь Соня и еще у трех подруг Сонечки )))))

А Вы покупаете чтонибудь для малышей? Я даже не начинала... и не знаю как приступиться!!!!
Говорят списки какие то есть.... А?

Девочки, так и не подсказали мне по поводу приданого.....
Понимаете, я конечно знаю, что нужны пеленочки, ползунки и т.д., но на этом мои знания и заканчиваются
Ведь есть же наверно какой то необходимый минимум в одежке, приспособлениях разных.....
Подскажите, пжлста, где это найти....

Девочки, всем привет!!!!!!
Спасибо за список и подсказки )))))))

Конечно я буду все покупать позже!
Просто надо хоть представление иметь))))
Мне некому дарить, т.к. моя родные, знакомы и друзья живут оч далеко. На родных мужа не приходиться расчитывать (так часто бывает) ))))

Привет, девоньки!!!!!

Tussya
девочки ,а кто-нибудь пьет кофе?

Я пью каждый день, т.к. давление 80/40 бывает. Так что.... вот ))))))

Tussya
дык посылает к нервопотологу

А я так поняла, что невропот - это обязательная программа. Так вот думаю почему меня не отправляют.... :meet:

Фроська
моторчик слегка шалит

Фрось, не переживай!!!! У меня тоже шалит, да так, что спать иногда не могу, аритмия у меня. Меня в суб в кардиоцентр направили. Сгоняю и напишу что мне назначили. Обсудим и выберем лучшее ;) :D

Alesja
А вот и обещанный список для ляьки:

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Фроська
Блин а мне кажется что ещё рано всё покупать, я планирую всем этим заниматься в январе-феврале

Я тоже!!!! Просто всегда хочу иметь представление заранее :D Предупрежден - вооружен :D

Mиланка
Две недели - это еще хорошо. Мы уже месяц ждем!

+1000

Девочки, а у меня башака кругом от кризиса %)
Мне чет так жутко :shock:
Понимаю, что голова должна быть занята не тем, но у меня страх связан с синдромом "гнездования".
У нас с мужем свой бизнес и он просто на глазах начинает вять.... перспектива на январь, февраль мрачней некуда.... А это единственный доход... короче за нас всех тааак страшно мне, что просо капец!

Mиланка
Не напрягайся!

Я так не могу ))))))))) слишком очевиден крах наших партнеров и, возможный, наш...

Alesja
но помогают родители и друзья

А нам, при необходимости, помочь некому. Мы сами родителям помогаем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы