Мартятки - весенние котятки (2)

Alesja
месяц лапу сосем я то ведь не работаю, но помогают родители и друзья,

А нам помогать некому если что....

Я никогда не повторяю слово два раза, два раза :D

E_L_E_N
Если не секрет какой?

Не секрет. У нас завод по изготовлению торгового оборудования. Причем оборудования по индивидуальным проектам для магазинов одежды. Обслуживаем высокие бренды (армани, прада, фере и т.д.) и средние (мехх, бетти т.д. и т.п.). Работай по России. Вот. И получается, что с кризисом кредитные линии все перекрыли, а партнеры наши (заказчики) открывают магазины на кредиты... да и бояться в условиях кризиса открывать магазины во всех уголках России.... от камчатки до астрахани, оно ведь миллионы стоит. Заказывают нас за пол года...так что уже сейчаспонятно, что нет партнеров и работы аж до апреля 2009г. Вот так.

Alesja
А мы сегодня на БРТ ходили

А что это такое?
Поздравляю с доченькой

Nafania
на дядю в крайнем случае работать...

Нас уже не возьмет никакой дядя :D

Alesja
БРТ - это биоризонансная диагностика и тирапия

Ничего про это не слышала %) надо просвятиться ;)

MAPUSYA
Подскажите, нормально все у меня.

Честно говоря, по см я не ориентируюсь, но знаю точно, что животики у всех разные!!!!!! У меня знакомая пошла рожать с животиком меньше, чем у меня сейчас на 23 нед!!!! А сынуля родился 3500 :) А коллеги, т.е. женщины так устроены... будут много чего говорить, строить из себя знатоков, советовать....и завидовать.
Пусть живут своей жизнью! Не обращайте на них внимания. Каждому свое! ;)

Всем привееет!!!

Alesja
девочки, сижу реву

Не переживай!!!! На результат этого анализа даже насморк влияет!!! Мне так сказали у генетиков, когда я с насморком сдавать ходила. Как правило, по итогу все ок бывает! Главное верить и знать, что твоя малышка здоровенькая и всё тут!!!!!! У меня масса примеров подобной ситуации!!!!!

Mиланка
Девочки! Кто - нибудь ходит в школу для будущих мам?

Я пойду на первое занятие в пятницу. Тааааааак не хочется!!!!! Даже понять не могу почему...уже второй раз записываюсь...первый не пошла и решила, что потом. Вот теперь не отверчусь надо идти..... А ктонить ходит еще?

Фроська
пойду только после нового года, мне кажется что сейчас ещё рано ходить!

Так если идти после Новоого года (это после 10 января), то я не успею закончить курсы ;)

Девочки, я уже спрашивала, но еще раз: кто знает в Екб хорошего фотографа для семейной фотосессии (я, муж и пузико :D )?
Оч хочу пофоткаться, а куда идти не знаю...

Alesja
вот ее позывные

Спасибо большое!!!!!!! Я только не понимаю как воспользоваться позывными... как написать ей?

Девоньки, всем привет!

Tatka-будущая мама
Девочки все спрсить хотела- а у кого то есть изжога уже? Меня она иногда начинает мучать...

А что это такое? Как проявляется? Мож у меня есть, а я не в курсе? А то меня врач спрашивает, а я не в понятках... :meet:

MAPUSYA
А всех направляют на анализ АФП или по показаниям?

Сейчас всех. Раньше только по показаниям. Сейчас есть гос программа "Мать и дитя" (если не ошибаюсь), так вот по рней всех бесплатно и направляют.

Tatka-будущая мама
У мамы в гостях очень хорошо, только на машине тяжело очень ехать 10 часов...

+10000000000 А мне ехать 17-18 часов при достаточно быстрой скорости :) Вот думаю, осил :) ю такое путешествие в НГ или уже нельзя рисковать?
А где Ваша мама живет?

Фроська
Моя мамуля рядом, 20-30мин на такси и я у неё!

Везет! ;)

Девочки, все приветик!!! Мне сегодня утром плоховато было, так только до компа добралась!

E_L_E_N
Правда я пока не реву, врач сказала, мол рано пока панике поддаваться.

Конечно рано!!! Очень часто ошибки бывают с этими АФП!!!!!!!!!!!! Надо дождаться УЗИ и к тому же оно у Вас не первое!!!!! Так что скорей ошибка! Про пункцию из пуповины слышала и читала, что все в основном отказываются от нее. Не буду впадать в подробности, но нашим мама и бабушкам ничего не протыкали и как то все ок ведь было! Все хорошо будет!!!!! :rose:

E_L_E_N
если подозрения подтвердятся, что делают?

Это по желанию родителей. У меня есть две знакомы, которые отказались и у них родились совершенно здоровые карапузики! А если и с синдромом так что?! Я как психолог хочу сказать, что это замечательные детки. Просто в нашей стране к ним относятся не совсем правильно!

E_L_E_N
Плюс я набрала за 3 недели 2,6 кг.

А я наконец остановилась в наборе веса Так я и так набрала уже 9,5 %) Конечно надо учитывать и первоначальный вес, у меня типо недостаток веса был. Вот я и жахнула :D

Tatka-будущая мама
У меня то-же вирус герпеса

Девочки, а мне не берут анализ на герпес. Я уже спрашивала врача, а она говорит, что у меня мазки хорошие и там нет показаний для такого анализа... Не понимаю. Его в обяз делать или по решению врача?!

Alesja
Девочки, а не устроить ли нам встречу пузатиков в реале? например в боулинге? покидаем шары, поболтаем еще можно мужей взять

Замечательная идея!!!!!!
Вот только думаю, что мужьям не очень весело будет :D

Tatka-будущая мама
У меня его на протяжении 3-х лет его лечат, поэтому контролируют...

Нет, а почему мне его не назначают?! Это не обязательно чтоли?

E_L_E_N
но моя ЭКГ почему то врачам гне очень нравится

А вот у меня сердце побаливает и по ЭКГ всегда аритмию ставят. А врачам все нравиться! Говорят, что это все нормально... вот поди пойми их %)

E_L_E_N
Поделись опытом, как удалось? А то я в последнее время ем всё что на глаза попадётся и удержаться не могу!

Ну я перестала есть мучное (спагети), шокалад (я его всегда много ела)... да не знаю, просто стала есть как до бер. Я всегда придерживалась раздельного питания и много много лет не ела мясо. Но мясо я сейчас ем конечно, а в остальном питаюсь как раньше. Салаты, рыба, мясо, рис, греча и все отдельно...

Слушайте, а у меня сегодня 24 заканчивается.... и я первый раз должна пойти в "Ладу" на курсы. Мне таааак не хочется, ну прям не знаю почему.... Скажите, мне действительно пора идти???? Или можно не ходить пока, а?????

Фроська
и у нас ДЕВОЧКА

Alesja
потом если все-таки будешь ходить можно будет в бассейн вместе ходить я после бассейна как заново рождаюсь

Ладно! Сгоняю, напишу! Я просто не очень толпу люблю и особенно боюсь толпы бер женщин :D

Всем привеееет!.

Alesja
да ты не пугайся, как практика показывает ходить будет меньше. чем на первом занятие будет да и обычно человек 10 максимум

Сходила я! Слушай там было 12 девочек и 11 из них с мужьями, я то своего не брала..... Так там просто сидеть негде людям было %) Я оч надеюсь, что потом как то все рассредоточаться! А так вроде люди понравились... Людь - это дирекор Лена... интересный человек. А ты знаешь про их услугу сопровождения в родах? Расскажи, а?

Фроська
А у меня маточка не на 23 а на 26 неделек тянет

Фрось, привет! А как это опоределить "на какой срок тянет"? А то у меня "чудо" врач... ничего не говорит и ничего не измеряет %)

Фроська
а я дома целыми днями одна сижу !

Alesja
а с подружками погулять? в кафешке посидеть? у нас есть в Ебурге классная кафешка Пекарня Поль Бейкери

Фросечка, я надеюсь, что сегодня тебе лучше!!!!!!! Но утешить могу своей ситуацией! Смотри: я постоянно одна! В Екатер-г переехала недавно, бизнес остался на родине, муж постоянно на переговорах по России и не только (меня соответственно не берет, т.к. рисковано. Так что работаю домаю) Подруг нет, родственников нет. Так что даже поговорить кроме Вас не с кем. В кафе сходить не с кем, да и не знаю я ни улиц, ни заведений..... Вот так. Сравни мою ситуацию с твоей и улыбнись, дорогая

Alesja
а я решила устроить себе разгрузочный день, а то во вторник к врачу наварила себе гречки, всю ее съела за два часа, а потом, что называется бросила вожжи - съела все, что было дома съедобного и теперь маюсь животом, чувство, как-будто лопну сейчас

:D :D :D :D

Alesja
а ты в бассейн сможешь ходить, он в 11-20 в понедельник, среду и пятницу

Я конечно могу, вот только после моего первого похода (сходила два раза) я заболела острым бронхитом! Я никогда так сильно в жизни не болела!!!!!!! Может еще и потому заболела, что тогда первые холода начались, а я не привыкла еще к такому кимату... Болела с 17 по 20 нед. Сейчас 25. Как думаешь, уже можно начать ходить. Я сама оч хочу.

Alesja
да, Лена классный человек! она принимала роды у моей мамы 6 лет назад, 4 года назад у моей двоюродной сестры, и два года наза у меня

Понимаешь, она сейчас на 6 месяце, так что, полагаю, мне не светит ее помощь. А больше там никого и нет я так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы