Мартятки - весенние котятки (2)

Alesja
а ты в каком районе живешь?

Я не знаю какой у меня район (я в городе плохо ориентируюсь еще ) Я живу на Шейкмана, вроде Ленинский р-он. Где бассейн на Виз я знаю, именно тот район я выучила :)

А ты где живешь? И в какие дни ходишь?

Фроська
И вообще тебя врач должен в каждый приём измерять-объём животика чуть ниже пупка и длину матки-от лонной кости до "крыши" матки !

Ну она иногда измеряет, конечно. Иногда.... но при этом молчит как партизан! Я только робко спрашиваю, "а у меня все нормально, все в норме?" Она говорит "Да" и всеееее......

Фроська
а ты тоже планируешь рожать дома?

неа!!!! Она может в роддом поехать. А вот это было бы хорошо!

Фроська
Вот я тоже боюсь идти из-за погоды купаться, блин еслиб я была за рулём то ноу проблем

Я так то с мужем ходила. Бассейн теплый, полы с подогревом, халаты и всякие футы нуты и машина в подземном гараже.... а один фиг просквозило.... муж, кстати, тоже тогда слег только через неделю.

Фрось, я у тебя на фото увидила Антуриум цветущий. Ты его как часто поливаешь и опрыскиваешь? У меня зацвел. Только было три побега, а сейчас остался один, который распуститься. Два остальных засохли и так он цветет уже второй раз, блин!

Alesja
ты в каком доме живешь?

Я на Шейкмана 130 живу.

Alesja
думаю еще с ней познакомишься, если еще не познакомилась

Я с ней познакомилась, хорошая она... надо нам с тобой встретиться и ты мне расскажешь что к чему. Как? В бассейне тогда с реду встретимся чтоли? Иль как?

Фроська
Моя красатулечка тоже сегодня активничает, она меня в основном в левый бок пинает т.к. лежит бочком

А моя девчушка исключительно в правый бок пинает!!!!! :D

E_L_E_N
я тоже сегодня с утра высидела 2 очереди, сначала общий анализ крови из пальца, потом другую очередь - из вены.
А вот на эту самую коагулограмму до сих пор дозвониться не могу, чтоб записаться

А я девочки, сегодня загнула все анализы. Просто не пошла и оставила пару литров крови при себе ;) Завтра плестись придеться.... :)

Alesja
это анализ на свертываемость крови берут два вида. один из пальца, но это ближе к родам и из вены, эт сейчас

Девочки, а что мне делать, если меня врач не отправляет на этот анализ????????????????????? Она меня никуда не направляет...... ей пофигу :( Самой чтоли ей сказать.... так нарвусь ведь....

Alesja
ага, я записалась 10 октября аж на 14 ноября

Это Вы про эту куа-грамму?! Да?!

Alesja
Давай тогда в среду в басике я буду в голубой спортивной куртке и голубой мохнатой шапке с ушками главная достопримечательность - пузо!

Давай!!! Я шапочки не ношу. Так что смотри на пузо и у меня сильно кудрявые светлые волосы. ;)

Alesja
лучше носи, а то опять заболеешь

MAPUSYA
мне сегодня с самого утра свекровка все настроение испортила.До сих пор отойти не могу.Мы живем все вмести 3 семьи (Я, муж; его родители; его сестра,муж , ребенок).

Да Вы просто героиня, что все это терпите!!!!!!!! Я бросила все ради мужа:родной город, родных людей, друзей, бизней... да целую сложившуюся жизнь в 28 лет и переехала к нему, за 2000 км в Екатер-г... Но мой поступок по сравнению с Вашей ситуацией просто фигня... как психолог говорю! Меня всегда поражали свекрови...такое ощущение, что они не женщины и никогда не были в положении невестки!!!!!
Вы должны гордиться собой и не уподобляться ей! Понятно, что обидно, понятно, что могла бы и понять Вас эта великовозрастная женщина....но... Промолчите и Вам это вернется добром и счастьем, поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatka-будущая мама
Ну видимо я здесь сегодня точно одна....

Да сегодня просто жуткая погода!!!! Ничего не хочется. Я только до компа доползла, хотя дома сижу. Мне сегодня в школу для буд мам надо, так я с утра отговорки ищу.... лишь бы не ходить! %)

Alesja
еще когда мне живот измеряли

Alesja
и по оканцовке пнула по трубке

Вот завтра и я на прием.... Меня почти никогда не измеряет моя "чудо" врач, а уж про трубку я молчу... ее у нее похоже вообще нет. Так вот, решила завтра возмутиться таким сервисом моего врача. Нам ведь 25 неделек, мож уделит наконец свое внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Nafania
одни психологи ... здорово!!!

Нууууу.... в мое время, когда поступала, это была новая, интересная и модная профессия...))))))))

Nafania
смотри аккуратнее... а то нарвесся...

Так я и так молчу вот уже 25 недель, мне же надо понимать растем мы или нет.... бьеться сердечко и правильно ли. А так из за скромности можно и ребенку навредить! Так я решила.....

Alesja
ты в субботу к Тане пойдешь во сколько?
в прошлую беременность после гимнастики мы нанее всем скопом наседали и она нас всех трогала, щупала, говорила где лялька лежит,, что делает. даже давали ручки, ножки потрогать

Это как?! У нас в субботу нет занятий, мы по вт и пт ходим. Мы про одну Таню с тобой говорим? У которой двое взрослых дочерей?

polusha
я педагог-психолог

Да мы коллеги! :D

polusha
Это как?!

Т.е. я хотела спросить, как так давали ручки , ножки потрогать? :D

Ничего не понимаю, цитирую одного человека, а комп выставляет все за мои слова :D

Повторюсь:

Alesja
я педагог-психолог

Дамы с тобой коллеги! Вот теперь верно

Alesja

Ну смотри, я видела Лену и Таню. Лена - это руководитель, с ней мы ошибиться не могли. А вот Таня - это такая женщина в очках и в возрасте (от 40-50 лет где то), она ведет дыхание. А кто гимнастику.... я так поняла, что она же.... вроде...

Mиланка
Девочки! Помогите, плизз!!! У кого - нибудь есть занакомая акушерка. Просто я не хочу ходить в школу для Б. , а просто хочу с акушеркой пару занятий пройти (технику дыхания и уход за ребенком). Может у кого есть акушерка знакомая? Дайте телефон

Вот ты знаешь, у меня ситуация похожа оч, только я начала в школу ходить. Сегодня второе занятие. Все в восторге, а я как на каторгу. Все люди разные.... ну так вот, про индивидуальные занятия. Я не местная и все что могу подсказать, так это то, что в этой школе есть платные индивидуальные занятия, как по дыханию, так и по уходу.

Alesja
неее, эт не та Таня.. а гимнастика у вас когда?

Сегодня, первый раз. На нее стоит ходить? А на дыхание к этой Тане (которая не та)?

Alesja
потом, если что попросишься на гимнастику ко мне я по субботам хожу с 13 до 14... если сможешь канечно

а ты только по субботам ходишь на гимнастику? А где там переодеваться я не понимаю?! Прямо в этой же комнате, да?

Alesja

Слушай, хорошо, что напомнила. У меня не получается завтра! Мне на прием к врачу к 11.00. (((((
Давай на след раз договоримся или созвонимся, ну разберемся там...

Alesja
гимнастика обычно проходит в другой комнате, там же и переодеваешься, если мужчины есть, их выгоняют

Мне сказали, что гимнастика там же где и лекции будет...

Девочки, я пытаюсь фотку свою поставить. Пробую с разными и чет не получается. Может уже есть фотка, да я не вижу,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы