Мартятки - весенние котятки (2)

mishkina
девочки я тоже хочу в бассейн......

давай к нам:) я там выше писла, когда, где и за сколько:)

polusha
А ты где живешь? И в какие дни ходишь?

я живу недалеко от жд вокзала, и до Шейнкмана мне 5 минут, но эта улица-зараза длинная и кривая, ты в каком доме живешь?:)
а хожу я или по понедельникам или по средам, когда как, на этой неделе в среду получится, а то муж сейчас на собеседование уехал:)

Nafania
сегодня читала что нельзя нам будущим мамочкам киснуть именно с 24-28 недели беременности,так как ляля потом будет склонна к депрессиям...во как!

Вот я и говорю - пошли в боулинг!!!
например в эту пятницу вечером:)
КТО ЗА?????

polusha
Понимаешь, она сейчас на 6 месяце, так что, полагаю, мне не светит ее помощь. А больше там никого и нет я так поняла?

в роддом с тобой могут поехать там хоть каждая вторая;) они там все психологи и помочь смогут все:)
я тебе могу посоветовать Таню, которая гимнастику для беременных ведет:) она со мной возилась до самых потуг, пока Лена не приехала:) но ты, я думаю еще с ней познакомишься, если еще не познакомилась:)

что-то мои изменения не сохранились в прошлый раз, вот, выкладываю еще:

Фроська
Аааааааааааааааааааа я тоже хочууууууууууууууууууу

садись на самолет и к нам:)

Tatka-будущая мама

да ну ее, эту работу:) отдохни лучше, тебе сейчас нельзя перенапрягаться:) да и просто напрягаться нежелательно;)

Mиланка

еще не ходили в боулинг, но желающих записываю:)

MAPUSYA

это анализ на свертываемость крови:) берут два вида. один из пальца, но это ближе к родам и из вены, эт сейчас:)

polusha
если меня врач не отправляет на этот анализ?????????????????????

моя меня тоже не отправляла, меня Лена сама отправила перед родами:) да ты не переживай, его можно до самых родов сдавать - нестрашно:) еще можно с Таней посоветоваться, она подскажет, что к чему:)

Давай тогда в среду в басике:) я буду в голубой спортивной куртке и голубой мохнатой шапке с ушками:) главная достопримечательность - пузо!

mishkina

давай присоединяйся:)

Фроська
евченки кто ходил на фильм новый 007 Квант МИлосердия?

мы ходили на премьеру - мне оч понравилось:)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:06

E_L_E_N
ам запись аж на месяц вперёд

ага, я записалась 10 октября аж на 14 ноября:)

polusha

лучше носи, а то опять заболеешь:)

E_L_E_N

звонила по этому же телефону, где то с 10 до 11 ура

Tatka-будущая мама
Они нам уже свои условия дикуют, а что потом????

а потом ничего страшного:)
потом то в кино с ними ходить не будете же;) а дома, когда он уже не в животике можно занять разными играми/игрухами:)

а вот и я! сегодня была у врача, прибавила 1,2 кг за 4,5 недели:) говорят в самый раз:)
еще мне сказали, что мой афп 1:80 и что эт плохо, но врач еще добавила, чтоб типа не парилась, пока узи не сделают и генетик не посмотрит, даже не заморачиваться:)
а я и не заморачиваюсь - лялька то моя и я ее люблю!!!;)
а еще когда мне живот измеряли, моя девчонка устроила бои, сильно ей не понравились все эти измерения :D
и по оканцовке пнула по трубке, которой серцебиение слушали, точнее пытались :D

MAPUSYA

дааа.. жить с родителями
но ты не переживай!!!! все у вас будет хорошо!!!!!

Tatka-будущая мама

не грусти!!!
а погода супер:) сегодня со старшим гуляли - красота!! снег липкий, сделали снеговика, ему сильно понравилось:) а вообще "у природы нет плохой погоды"!!!!
и не бойся набрать лишнего, чем больше боишься набрать, тем больше начинаешь есть, это я тебе как психолог говорю;)

polusha

ты в субботу к Тане пойдешь во сколько?
в прошлую беременность после гимнастики мы нанее всем скопом наседали и она нас всех трогала, щупала, говорила где лялька лежит,, что делает. даже давали ручки, ножки потрогать:)

Nafania
одни психологи ... здорово!!!

я педагог-психолог:)

polusha

так, понятно все... мы говорим про разных Тань, я про ту, которая гимнастику ведет, которая практикующий акушер гинеколог... а у вас гимнастику кто ведет?

polusha
как так давали ручки , ножки потрогать?

ну, она живот щупала и показывала, где ручки/ножки/голова/пока

Mиланка
росто хочу с акушеркой пару занятий пройти (технику дыхания и уход за ребенком)

это ты лучше в консультации спроси, у них есть специальная программа, там бесплатно можно все это пройти, ток записаться вовремя надо

polusha

неее, эт не та Таня.. а гимнастика у вас когда?

Nafania

ага, это я

Nafania

ой, засмущаали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы