Мартятки - весенние котятки (2)

сходи везде!:) важно же твое мнение:)

polusha

потом, если что попросишься на гимнастику ко мне:) я по субботам хожу с 13 до 14... если сможешь канечно:)

polusha

эта Таня, про которую ты говоришь еще ведет занятия в школе развития у малышей, мы с сыном туда ходили, но потом мы перешли в другую группу и уже все не то, хотелось обратно к ней:)

polusha

гимнастика обычно проходит в другой комнате, там же и переодеваешься, если мужчины есть, их выгоняют:)

ты про завтра помнишь? надо к 11 в холл подойти будет:)
мой тел, если что 8-922-131-3235

polusha
Девочки, я пытаюсь фотку свою поставить. Пробую с разными и чет не получается. Может уже есть фотка, да я не вижу,а?

фотку вижу:)

polusha
Мне на прием к врачу к 11.00. (((((
Давай на след раз договоримся или созвонимся, ну разберемся там...

давай тогда ближе к след неделе договоримс

polusha
Мне сказали, что гимнастика там же где и лекции будет...

аа, ну тогда там же:)

polusha

ты сходи на гимнастику, чтоб узнать - понравится-не понравится, а потом можно будет наболтать, типа ты в это время не можешь на гимнастику оставаться и можно ли тебе с другой группой в субботу ходить:) я думаю не откажут:)

Девочки, помойму нам пора часть разговоров в аську перевести, а то мы за две недели уже пять сотен сообщений написали:)

polusha
Читала, что такая беда случается при нехватке кальция

или магния...

что называется отошла на полтора часа ужин приготовить, возвращаюсь, а тут понаписалиии:)

всем приветище!!!
а у меня в первую беременность волосы ваще не выпадывали и ногти были длиннющие, чего никогда в жизни не было.. а сейчас что волосы выпадывают, что ногти слоятся:( а еще кожа сохнет ужасно и

E_L_E_N
плюс к этому страшно сохнут губы

Tussya
ааааа, как здорово мне еще до середины декабря пахать

а я ваще халявщица - не работаю;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:30

Tussya
у меня сейчас нервный срыв будет обзавидуюсь вся

да нее, не завидуй.. тоска так то... хочу работать, но кому я нужна пузатая:(

сего>Nafania

сильно пузатая то??? показала б.....

сегодня батарейки заряжу - сфоткаюсь:)

Фроська
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА

МОЛОДЧИНА!!!!!!!!

polusha
На мои слабые протесты не реагировали

ТЫ ЧЕГО??? надо было не слабо протестовать!!!!! этож твое здоровье и ляличкино!!!
а температура 37 лучше всего горячим душем сбивать, чтоб вода тож была градусов 37, а потом в теплое одевайся и много-много-много пей кислого, типа брусники или чая с лимоном!

слушай, а эта температура не могла вчера в ознобе выразиться, когда ты на гимнастике была? а?

до 38 никаких жаропонижающих!!!!!!
потом можешь ОДНУ таблеточку аспирина выпить или детского панадола в дозе, как для подростка:)
у меня тетя врач, так что я знаю как и что лечить у беременных;)

Фроська
Девочки говорят когда волосы портятся, ногти хиреют ну и т.д.-это девочку ждёшь, типа она красату забирает!

Ох, и красавица у меня родиться:)

LIZонька
Девочки, расскажите про Ладу, в какое время вы ходите, где находится?
Можно ли туда еще записаться, тоже хочу походить вместе с мужем, сколько стоит если не секрет.

это их сайт ladabirth.ur.ru/ там набор проходит каждый месяц:)

E_L_E_N
Завтра иду на УЗИ в медико-генетический центр, ночь сегодня уже не спала, всякие ужастики снились.

ой, а мне еще только 27 %O я поседею к тому времени!

Tatka-будущая мама
в Медико-генетичексий центр- это куда?

это на Флотской 27, где на АФП кровь сдавали

а я сегодня оладушек напекла - вкусняяя :dance2:

!!!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!
:rtfm: !!!!!16 ноября, в воскресенье в 18-00 приглашаю всех желающих в кафе-пекарню Поль Бейкери!!!!! :rtfm:
Тот, который находится по адресу Малышева 36Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:49

E_L_E_N
Кстати девочки кто-нибудь ещё балуется банькой?

Я!!! очень люблю баньку летом каждые выходные в деревню ездили и это несмотря на первые недели беременности:) а в прошлую беременность у нас в бассейне была сауна, дык мы с девонками-пузатиками постоянно там сидели:) Баня - это же классно, кровь разгоняется, особенно полезно для икр, которые у многих сводит под конец беременности:) я бы и сейчас ходила, есдиб было куда, с кем и недорого;)

Девочки, если не можете, давайте тогда предлагайте, кому когда удобно встретиться:)

Alilka
Привет Всем!
Я новенькая на U-mama. Нам 21 неделька. Буду рада поболтать с кем-нибудь.

привет!!!! тебе когда удобно встретиться?;)

Tatka-будущая мама
добно встретиться в рабочие дни где-то в 18-30 если в центре

принимается на вооружение!

E_L_E_N

спасибочки:)

Nafania
девочки а брусничка у вас в каком виде?????? сушеная?или как ...

я покупала в звездном в пакетах замороженых:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы