Мартятки - весенние котятки (2)

:clap: :clap: :clap: :clap: ХВАТИТ СПАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я полчаса искала мартят %) чуть не заревела :D :D :D :D мы 27 в четверг втроем на узи :dance2: будем с папкой на карапуза глазеть... вчера до 01:30 ночи не давал мне спать... акробатические этюды исполнял в животе.... у меня муж даже офигел от такой активности в 2 часа ночи... У кого нить еще такое наблюдается????? напинается значит до 2х ночи а потом с утра до 12 молчит, а я в 10 встаю.....
Фросечка!!! фото обалденное в аватаре это ты??? ну просто секси вумен :D :D :D :D :D

mishkina
Привет ... кто проснулся????

Привет привет!!!
Я уже не то что проснулась, я уже спать обратно собралась :lazy3: , скукотищаааа !

mishkina
мы 27 в четверг втроем на узи

Классно!!! А мне теперь тока в начале января на узи надо :P !
Хотя я б прям сейчас ещё сходила, чтоб на ляльку посмотреть :love: !

mishkina
У кого нить еще такое наблюдается?????

Ну вот это у нас постоянно , днём мы значит спим, а как только я ложусь спать, так всё пипец всем, нам это не нравится :D и толкает и пихает, вчера казюля перевернулась %O , надеюсь что обратно вниз головкой ляжет :love: , да и пинается уже больновато, я иногда аж подпрыгиваю :D !

mishkina
Фросечка!!! фото обалденное в аватаре это ты??? ну просто секси вумен

пасиб :pozdr: ! ага это я год назад правда, ещё тогда была блондиночкой :D !

Мамаши!! харэ спааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Приветик девочки!!!

Я вот пирог стряпаю с капуской- приходите в гости.... Сейчас доделаю , в Карнавал схожу наверно- правда погода ужасть какая-то.... %)

mishkina
27 в четверг втроем на уз

Я то-же хочу на УЗИ... но нам наверно только в конце декабря.... :( А Вы потом обязательно напишите как лялечка у Вас.

mishkina
У кого нить еще такое наблюдается?????

Мой сынулечки пинается по вечерам, когда мы спать ложимся.... ТОже денс устраивает в животе... но прикольно, папулькин пытается с ним договариваться, чтобы тот побольше потанцевал там в животе...

У меня сегодня мужу приснился сон, что я уже родила мальчишечку, и он его во сне пытался разглядеть на кого малыш похож, сказал на нас обоих... Но правда уже разговаривал и пытался приказывать папе принисти то, принисти другое. А я мужу и говою, что уже командует??? АГА??? Ну и посмеялись вместе... :D

Ой кое-как вставила фото...Это мы такие..... :P Фото не очень четкое, т.к. я сама себя в зеркало фоткала... Муж меня ни как не хочет фоткать... Но я через 3 недельки иду в студию профессиональные фото делать....

Всем Привет
Давно Вас не видела с только изменений произошло. С трудом откапала нашу темку. Рада, что всех нашла.

Фроська

Ты супер С тобой и на войне не страшно Молодец, что развернула военные действия :)

mishkina
Мамаши!! харэ спааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мы проснулись, а ты где? %O :D сама спать ушла?

Tatka-будущая мама
Я вот пирог стряпаю с капуской- приходите в гости....

ням-ням я тоже хочу, но думаю завтра с картошкой и мясом сделать ато мой не любит капусту

Tatka-будущая мама
папулькин пытается с ним договариваться, чтобы тот побольше потанцевал там в животе...

Ага мой тоже :D , говорит ляля пни маму :D и пинай по больше

Tatka-будущая мама
Ой кое-как вставила фото...Это мы такие.....

слушай ну клёвый животик , большенький !

Tatka-будущая мама
Но я через 3 недельки иду в студию профессиональные фото делать....

а нам покажешь??? :meet:

Alilka
Ты супер С тобой и на войне не страшно Молодец, что развернула военные действия

да не говори, повоевала от души! :D

Tatka-будущая мама

Привет! Хотела спросить в какой ЖК ты наблюдаешься? Т.к. Я тоже живу на Визе. :)

Alilka
Хотела спросить в какой ЖК ты наблюдаешься?

Я наблюдаюсь на Антона Валека, ЖК на Опалихинской не стала меня на учет ставить, и отправила на Антона Валека.... ;) А ты в какой ЖК? А где на Визе живешь? Может рядом- хоть гулять вместе будем, а то муж у меня поздно приходит с работы и ему не до гулянок... :(

Фроська
но думаю завтра с картошкой и мясом сделать

На меня сегодня что-то нашло, я погулял до магазина и купила Форель, так вот второй пирог додела с Форелью.... :P Набираю килограммы, а во вторник на прием на весы... %)

Tatka-будущая мама

Я наблюдаюсь на Опалихинской, странно, как-то, что они тебе отказали. Живем мы на Крауля-Викулова :)
А вы где? :)

Alilka
А вы где?

А я на Черепанова- район Карнавала.... ;) А Отказали на Опалихинской, т.к. у меня первые роды были с плачевным результатом и простая ЖК не стала за меня ответсвенность брать, хотя первая беременность протекала все окей......

У меня наконец-то в ванной комнате включили холодную воду.... А то 4 дня не было... :(

А еще поздравьте меня девочки- у меня завтра с мужем 7 лет, как мы вместе.... и всего 2 года, как узаконили брак... :love: :love: :love:

Tatka-будущая мама
На меня сегодня что-то нашло, я погулял до магазина и купила Форель, так вот второй пирог додела с Форелью....

аааааа я тоже хочуууу , вот так ты меня совращаешь

Tatka-будущая мама
А еще поздравьте меня девочки- у меня завтра с мужем 7 лет, как мы вместе.... и всего 2 года, как узаконили брак...

классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: Живите в 10раз дольше вместе :pozdr3: !
ты мужу подарок приготовила?
Отмечать будете грандиозное событие?

Tatka-будущая мама

Да со всем рядом! Только обрадуешься, что можно с кем-то погулять и вот тебе раз!!! :( Разные концы района.

Tatka-будущая мама
у меня завтра с мужем 7 лет, как мы вместе.

Поздравляю :pozdr3:
Желаю паре молодой дожить до свадьбы ЗОЛОТОЙ!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 20:14

Alilka
Только обрадуешься, что можно с кем-то погулять и вот тебе раз!!!

ну вам хоть иногда встречаться реально, а вот я с мужем живу в другом конце города от ВСЕХ СВОИХ подруг! :(

Фроська
вот так ты меня совращаешь

Я тебя не совращаю, я за тебя с лялечкой поем.... ;) Я не со зла....

Фроська
ты мужу подарок приготовила?

Ага приготовила- купила ему колечко... ;) , от него жду больших сережек, ну думаю, что без меня он их мне не купит.... А то мне может и не понравится...

Alilka
Только обрадуешься, что можно с кем-то погулять и вот тебе раз!!!

Вот-вот... и я о том-же.... :(

Alilka
Желаю паре молодой дожить до свадьбы ЗОЛОТОЙ!!!!!!

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Живите в 10раз дольше вместе

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!

Фроська

Ну судьба странная штука, взяла и раскидала по всему городу. :( Ладно хоть на форуме можно поболтать. правда в реале куда интереснее :)

Я покажу себя 2-х летней давности.... :D У нас свадьба была, только для близких родственников, и я не была в белом платье... :( Но мне и так все конечно понравилось...

Я сейчас совершенно другая... ;)

Tatka-будущая мама

Главное, чтобы вы были счастливы :)

Пойду в ванну- покину Вас на не надолго, а то завтра еще на работку надо сходить.... Привести себя в порядок надо.....

Tatka-будущая мама
А Вы потом обязательно напишите как лялечка у Вас.

окей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы