Мартятки - весенние котятки (2)

Tatka-будущая мама
Я тебя не совращаю, я за тебя с лялечкой поем.... Я не со зла....

бестыжая

Tatka-будущая мама
от него жду больших сережек

а я себе купила серьги недавно, как права получила ;) , круглые, дутые из желтого золота! :P :P :P

Tatka-будущая мама
покажу себя 2-х летней давности....

ой красатуля !
давай ещё фоток :D ;)

девочки привет мы так по вам соскучались , вы тут так мило все общаетесь, прям очень завидно пойду в отпуск скоро, тоже буду с вами целыми днями обсуждать всё подряд
все свои аваторы поменяли очень красиво, еле-еле нашла форум, а потом еще и узнала с трудом по аваторам :D

Tatka-будущая мама
я ухожу со среды в отпуск, а затем в декрет

Nafania
прощай работа!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :rose: Здорово!!!
Я вот тоже как то не очень хочу работать. Но главная причина - старший сын не хотел в садик идти. Я вот пытаюсь его и себя успокоить, что выйду в декрет и будем отсыпаться втроём, я, сын и пузожитель, а папка пусть работает за всех! ;)

Tatka-будущая мама
Мой сынулечки пинается по вечерам

Мой тоже пинается, но как только я подзываю Никитку (старший сын) кладу его ладошку к себе на животик, или ухо его прикладываю, пузожитель сразу затихает и никаких активных действий не ведёт. Так ещё ниразу не удалось Никитке услышать как ляля в животике пинается, он наверное думает, что я его обманываю. А младший шифруется, прячется. :P

Tatka-будущая мама
еще поздравьте меня девочки- у меня завтра с мужем 7 лет

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rose:

Tatka-будущая мама
Я покажу себя 2-х летней давности....

ТАКАЯ СЕКСИ В ЭТОМ КРАСНОМ ПЛАТЬЕ!!!! :) :pozdr3:

Ой Спасибо девочки за Ваши все поздравления..... :love:

Что-то я сегодня кое-как встала... . На работу совсем не охото было, прям ужас такой.... %)

Tatka-будущая мама
Что-то я сегодня кое-как встала...

и я к вам по привычке! :D хотя я с сегодняшнего дня в отпуске... :D муж на работу вставал и разбудил!ладно пойду я спать а то сегодня на учебу! :D

Nafania
это я год назад тоже была блондиночкой!!!!!!!

Красивущая....... Прикольные фотки....

E_L_E_N

Кстати, а что с автошколой????? Есть какой-то результат?

Tatka-будущая мама
Кстати, а что с автошколой?????

пока тишина, узнала только что у них кончилась лицензия, на прошлой неделе, у них была лицензионная комиссия, а без лицензии мол никаких документов мне не выпишут, что в моей ситуации осталось только ждать. Если я сейчас пойду с жалобами в ГАИ и т.п., то этим самым только усложню выдачу лицензии, что опять же отразится на мне самой. Так что сижу блин и жду, у моря погоды.

Nafania
а это я год назад тоже была блондиночкой!!!!!!!

интересно получается, все в прошлом блондинки, а сейчас какой цвет волос, т.к. я блондинка по жизни, постоянно думаю перекрасится, но до сих пор не решилась.

Девочки, ещё с такой просьбой обращаюсь, может кто сможет помочь. Случайно нет знакомых ЛОГОПЕДОВ? Срочно ищу для сына 3,3 годика. Предпочтительно район Пионерский или УПИ.

Девочки всем привееет! :rose:

Nafania
а это я год назад тоже была блондиночкой!!!!!!!

Хороша девица! :rose: ;)

E_L_E_N
интересно получается, все в прошлом блондинки, а сейчас какой цвет волос, т.к. я блондинка по жизни, постоянно думаю перекрасится, но до сих пор не решилась.

Ой я тоже не решалась перекрасится, да и цвет волос был клёвый, именно платиновый, но волосы я сина испортила, концы как солома были, вот и сделала мелирование и то совсем недавно ;)
Это я год назад (вот я тут пьяненькая! ), а др.фотка сейчас

хватит спать!
опять скукотааааааа
Всё я обиделась и ушла

Копия DSC02709.JPG (612.1 Kb)
прикольно!!!!!!!!! а цвет глаз свой? :P

Фроська

вернись, я всё прощу!!!!!!!! :rose:
Состояние какое то разбитое, поясница отваливается, да и животик как то побаливает %)

E_L_E_N
прикольно!!!!!!!!! а цвет глаз свой?

неа, это линзы, у меня глаза ярко зелёные ;) !

E_L_E_N
вернись, я всё прощу!!!!!!!!
Состояние какое то разбитое, поясница отваливается, да и животик как то побаливает

Ну раз ты просишь то я тут :meet: !
Чё эт ты хондришь !
Я когда много двигаюсь тож поясница бо-бо

остальное кроме глаз вырезала, а то я там корявая слегонца получилась :D :D :D

Фроська
Прикрепленные файлы:

1.JPG (248.5 Kb)

ты решила фотки свои выкладывать теперь уже по частям, а не целиком?
какя следующая часть твоего тела будет представлена нам? :clap:

E_L_E_N
какя следующая часть твоего тела будет представлена нам?

Заказывай ;) :D !

Фроська
Копия DSC02709.JPG (612.1 Kb)

DSC03035.JPG (646.2 Kb)

Классные фотки, красотуля прм!!!! :love:

Фроська
Всё я обиделась и ушла

Не уходиииииииииииииииии...................... Я сегодня и завтра буду ну очень занята на работке- надо все успеть переделать и передать... А потом буду с Вам почаще общаться....

E_L_E_N
Состояние какое то разбитое, поясница отваливается, да и животик как то побаливает

Сегодня наверно у всех такое состояние..... Я тоже ужастно разбитая..... Ты животик свой давай уговаривай, что бы он не болел....

ДЕВОЧКИ!!! у меня инет умер!!!
только сейчас удалось подключиться!! кошмар!!! без инета, как жизни не вижу!!!!

Tatka-будущая мама
Классные фотки, красотуля прм!!!!

да мы тут все как на подбор красотки ;) !

Tatka-будущая мама
Не уходиииииииииииииииии......................

вот я тут, а тя нет :D

Alesja
ДЕВОЧКИ!!! у меня инет умер!!!
только сейчас удалось подключиться!! кошмар!!! без инета, как жизни не вижу!!!!

:D :D :D вот когда у меня он умирает я тоже прям немогуууу
как дела?

Фроська
вот я тут, а тя нет

Так все работаю и работаю.... Уж сил нет.... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы