Мартятки - весенние котятки (2)

Alilka

А ты не ходиш в Школу подготовки на Опалихинской "Надежда"- вроде так называется?

Alesja
только сейчас удалось подключиться!! кошмар!!! без инета, как жизни не вижу!!!!

ОООО это конечно кошмар...... %) Я то-же без инета совсем уже не могу и дня прожить....

Фроська
как дела?

Да у нас все хорошо!!! в среду празднуем ДР моего старшенького, ему два годика исполняется:)
а еще мы в субботу ходили в боулинг, и мы с мужем все порвали!!!
Пузанчик растет, но оч медленно... а вот жопс растет быстро :D

Alesja
у меня инет умер!!!

поздравляем с воскрешением!!!

Alesja
жопс растет быстро

:)

Alesja
ему два годика исполняется

как собираетесь отмечать, что дарить?

Alesja
ему два годика исполняется

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Alesja
ходили в боулинг, и мы с мужем все порвали!!!

Прикольбно, куда ходили?

Alesja
два годика исполняется

это клёво!
большой уже совсем! :pozdr3:
детворы уже пригласили ? :pozdr:

Alesja
Пузанчик растет, но оч медленно... а вот жопс растет быстро

Alesja
а еще мы в субботу ходили в боулинг

прикиньте я ни разу не играла в боулинг , всегда длинные ногти мне мешали, вот теперь их сняла, мона сходить попой по трести! :D

Фроська
рикиньте я ни разу не играла в боулинг , всегда длинные ногти мне мешали, вот теперь их сняла, мона сходить попой по трести!

ты что!!!! я с нарощенными ногтями играю лучше, чем со своими:) свои то ломаются постоянно, а нарощенные крепкие;)

Tatka-будущая мама
в карнавал

Прикольбно, куда ходили?

E_L_E_N
как собираетесь отмечать, что дарить?

отмечать будем аж три дня, в среду, придем подружка со своим сыном, просто посидим - потрищим:)
в субботу детский праздник, будут детки:)
а в воскресенье с бабушками и дедушками:)
а вот подарок еще не нашла... весь Детский мир перелазила - ничего достойного не нашла, ну или нашла, но за 10 тысяч..:(

Фроська
но волосы я сина испортила, концы как солома были, вот и сделала мелирование и то совсем недавно

ага и я заколебалась лечить....

Фроська
Это я год назад (вот я тут пьяненькая! ), а др.фотка сейчас

хороша девка.... :D :)

Фроська
неа, это линзы, у меня глаза ярко зелёные

красивыыыыый цвет!!!!

привет!!!!куда пропали все???? :)

Nafania
привет!!!!куда пропали все????

Приветик.... Или спять или работаеют наверно.... Как у тебя делишки? Как лялечка??? Меня вот изжога уже всю замучала- даже по ночам просыпаться стала... :(

Tatka-будущая мама
Приветик.... Или спять или работаеют наверно.... Как у тебя делишки? Как лялечка??? Меня вот изжога уже всю замучала- даже по ночам просыпаться стала...

приветик!представляешь...не могу заставить себя спать утром,привыкла вставать на работу... :D лялечка супер!избивает меня ежечасно!я уже стала понимать характер сыночки! :D изжога тож мучит причем недель с 5 пью Маалокс!очень хорошо помогает!через несколько секунд!вот...как дела у твоей лялечки???? :)

Nafania
избивает меня ежечасно!я уже стала понимать характер сыночки

ООО меня тоже сынульчик избивает.... :D :D :D Еще с ним и папа разговаривает- чтобы он маму почаще пинал.... %)

Nafania
привыкла вставать на работу

А ты сейчас на сессии? Где учишься?

Tatka-будущая мама
А ты сейчас на сессии? Где учишься?

в институте на заочке!5-й курс,рожу и, дай бог, защищаться пойду! :D ладно,только не обижайся!и я тебя покину пойду посплю пока возможность есть... :D вечером на учебу,ты то когда отдыхать будешь???? :) блин не могу загрузить аватар... :(

Nafania
посплю пока возможность есть...

Давай поспи... :lazy3:

Nafania
ты то когда отдыхать будешь????

Я сегодня последний день......

ну вот все потихоньку уже на заслуженный отдых уходят! :P
а нам с пузожителем ещё робить и робить

E_L_E_N
а нам с пузожителем ещё робить и робить

Приветик, ну я с пузожителем дома буду робить.... %) Дома правда лучше.....

Tatka-будущая мама

Я сегодня последний день......

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

КУДА СЕГОДНЯ все пропали??? :D на рабочих местах поди спят!... :D :D

Всем привет!!!!!!
давно я не заглядывала!
Меня история с переносом темки как то вынесла.....

Tatka-будущая мама
Но я через 3 недельки иду в студию профессиональные фото делать....

Поделись, пжлста, куда можно сходить?

Ну вот, только я решила вернуться в строй мартят, как все пропали.... :(

лично я туточки, только вот пытаюсь работать, плюс ломаю голову
1) сначала выясняла разные нюанс с налоговым вычетом по покупке квартиры
2) девочки может кто подскажет, автошкола - это ведь тоже образ.учреждение, и можно наверное за автокурсы вернуть 13 % налога?
3) ищу логопеда для 3 летнего ребёнка

весь день ушёл, с первым пунктом разобралась, а вот два последних - безрезультативно

Alesja
еще мы в субботу ходили в боулинг

Мы тоже там были. Во сколько вы там находились и на какой дорожке? Что-то пузатиков там не замечала.Правда, мы были поздно вечером.

Девочки, кому - нибудь 11,12,2008 нужно на коагулограмму? А то встретились бы...

я 9.12 иду

MAPUSYA
Мы тоже там были. Во сколько вы там находились и на какой дорожке? Что-то пузатиков там не замечала.Правда, мы были поздно вечером.

Мы были с 18-30 до 20-30 на 15 дорожке:) но меня у меня не особо видно, что я пузатик:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы