Мартятки - весенние котятки (2)

мы были в 12 ночи

Фроська
DSC03035.JPG (646.2 Kb)

кошак просто жгет :D :D :D :D :D :D

polusha
Поделись, пжлста, куда можно сходить?

Меня подружка будет фоткать- она и будет со студией договариваться, а где не знаю... :( если узнаю напишу.

Сегодня была у врача- отправили на дневной стационар, мало белка в крови и вес за 2 недели набрала 2 кг... И отеки небольшие на ногах

Завтра пойду узнаю, что хоть делать будут..... Какие капельницы.... А может кто-то ходит в стационар на А.Валека?

Девочки всем привет!
Как Ваши дела?
У нас с лапуней всё ок, сегодня на узи сердца ходили, в общем всё отлично и капельница у меня отменяется !

Tatka-будущая мама

Ты не расстраивайся, всё будет !
у меня кстати тож отёки стали появляться, незнаю как на ногах, но руки точно отекают, сужу по пятнам от снятых колец :(

Alesja
в среду празднуем ДР моего старшенького

Поздравляю :pozdr3: Крепкого здоровья Мамочке и Сыночку. Желаю приятно повеселиться

Tatka-будущая мама
А ты не ходиш в Школу подготовки на Опалихинской "Надежда"- вроде так называется?

Нет я туда не хожу, думаю пока. Там в бассейн набирают группы будущих мамочек. В бассейн хочется, но пока нет времени :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 22:59

Мы в среду 3.12 идем на узи будем делать фотки и запись на DVD

Tatka-будущая мама
за 2 недели набрала 2 кг...

я тоже....может я тоже отекаю...??? %O %O

Nafania
я тоже....может я тоже отекаю...???

и я наверное тоже...или это попа отекает? %O :D

Фроська
У нас с лапуней всё ок, сегодня на узи сердца ходили, в общем всё отлично и капельница у меня отменяется !

поздравляю! :)

Alilka
Мы в среду 3.12 идем на узи будем делать фотки и запись на DVD

эх!взять бы нам всем да выложить фотки с узи!...я так на одном форуме видела!конечно думаю никто не согласиться...животики то боимся показывать... :D

:D :D

Фроська
и я наверное тоже...или это попа отекает?

:D :D ха-ха...

Фроська
или это попа отекает?

ДА-ДА-ДА!!!! и у меня попа отекает, дайте мне лекарство, чтоб попа не увеличивалась!!!!!!

Всем привет!!!!

Tatka-будущая мама
мало белка в крови и вес за 2 недели набрала 2 кг...

А мало это сколько? У меня тоже мало и вес столько же набрала...
Меня никуда не отправляют, сегодня была у врача.

polusha
Меня никуда не отправляют

Радуйся:) чего ты забыла в этой больнице?:) там глюкозу будут колоть, от которой ни жарко, ни холодно:)

Ой, девочкии!
А мы Сереге самый настоящий сюрприз устроили:)
Вчера после того, как уложили его спать, украсили комнату воздушными шариками, повесили растыжку "С днем рождени!", повесили плакат большой, а еще поставили подарок (большая коробка с конструктором) и сверху открытку от нас:)
Он, когда проснулся, так радовался, я даже не ожидала:)

Только одно расстраивает - засопливил он у нас вчера вечером... и даж не знаю, сможем ли мы завтра пойти в школу развития, чтоб нам каравай спели... Надеюсь, что до субботы (детский празлник) выздоровеет..

Alesja
Радуйся чего ты забыла в этой больнице? там глюкозу будут колоть, от которой ни жарко, ни холодно

Так я про это и хотела написать, а то Таня очень расстроилась! А я думаю, что может не надо ей в больницу!!!

Alesja
А мы Сереге самый настоящий сюрприз устроили

Вы просто красавцы!!!!! Молодцы!

Какая то тенденция прямо - как только я соберусь поговорить, так тишинаааааа....

Фроська

Ой как я рада за Вас!!!! Молорики...

Фроська
Ты не расстраивайся, всё будет !

Спасибо , я не буду сильно расстраиваться.... А точно наверно у нас у всех попа отекает... :D :D :D

В понедельник мне только на прием к врачу в стационаре, поэтому я до понедельника свободная, как птица в полете....

polusha
Меня никуда не отправляют, сегодня была у врача.

Ой как тебе хорошо, просто у меня белка в крови 56,0 а норма я честно и не знаю сколько, и глюкозы в крови мало 3,32 норму тоже не знаю. Да еще что у меня вес попрыгал, то я за 2 недели похудела на 2 кг., то за 2 недели я набрала 2 кг... Это бывает у беременюшек, но лучше походить на капельницы. Я сейчас еще все по инету почитаю, стоит или не стоит мне туда ходить, если что-то не то прочитаю, то сразу отказ напишу на капельницы...

Alilka
Там в бассейн набирают группы будущих мамочек. В бассейн хочется, но пока нет времени

В бассеи я бы походила, наверно на следующей неделе туда зайду и все уточню... Может надумаешь будем вместе ходить? Вдвоем веселее, там же по вечерам вроде? Мне чесно без разницы сейчас я дома....

Alesja

Класно, я тоже такие сюрпризы хочу.... Сережа наверно до сих пор под впечатлением? Сопельки пройдут- Вы только не переживайте......

polusha
Так я про это и хотела написать, а то Таня очень расстроилась!

Спсаибо, что поддерживаете, а то мамы рядом нет ,пожаловаться не кому. :rtfm: Ну ладно я себе давно уже сказала, что у нас все будет хорошо.... И у Вас девочки у Всех.....

У меня муж вчера расстроился- больше меня, весь вечер ходил смурной... Со мной даже не разговаривал, но потом отошел, даже спать лег со мной, а не отдельно... Что нас сейчас редко бывает...

Ну что все спят? :(

Alesja
самый настоящий сюрприз устроили

ой как здорово!!!
Давайте выздоравливайте! Хотя сопли в данное время года - это обычный признак.
Мы вот тоже с сполями, утром перед садиком и вечером пару раз аквамарисом брызгаю.
А так я уже заметила, что нам ничего не помогает. Такое впечатление, что это аллергия на погоду. Если на улице тепло и хорошо - они пропадают сами с собой, автоматически так без лечения. Стоит погоде испортиться, холодно, сыро, всё сопли тут как тут.

E_L_E_N
Мы вот тоже с сполями, утром перед садиком и вечером пару раз аквамарисом брызгаю.

я ему сегодня аквамарисом каждые полчаса-час брызгаю, он уже сам напоминает, приносит бутылек и говорит "мама одика" (типа мама водичка):)

Девочки всем-всем-всем приветик!!! Особенно пузожителям от моей Красатульки! :pozdr:
Я сегодня чёт пол дня дрыхну, зайду почитаю что у вас всё ок, и со спокойной душой иду дальше есть а потом спать, чтоб попа по сильнее отекала !
Я сегодня в 8утра встала и до обеда мужа катала, вот я и нашла себе работу водителя :D , надо о зарплате договариваться :D !
А я вчера плякаля , у моей подружки лучшей внематочная , а она так хотела малыша, они его так ждали , срок был 5нед. уже сердечко у ляли билось, но увы !
Чёт моим подругам не везёт, у 2-х был регресс на сроке 2.5мес, у одной внематочкая. что за хрень !

Tatka-будущая мама
Ой как я рада за Вас!!!! Молорики...

Спасибо!!! Я тоже уверенна что у всех всё будет хорошо

Alesja

классно, представляю какой он был счастливый!

Tatka-будущая мама
В бассеи я бы походила, наверно на следующей неделе туда зайду и все уточню...

Было бы хорошо вместе-то веселее и не скучно. У меня одно НО я еще пока работаю, а там вроде по средам 15:40. Узнай может другое время есть для занятий. Я хочу узнать про бассейн на кольце ВИЗа, и что за группы там набирают. Как все узнаю все подробно напишу.

Alesja

От такого сюрприза я бы летала от радости . Представляю какая радость была у вашего Сыночка Вы просто молодцы так держать От хороших Сюрпризов все сопельки должны вас покинуть :D

Фроська
Я сегодня чёт пол дня дрыхну, зайду почитаю что у вас всё ок, и со спокойной душой иду дальше есть а потом спать, чтоб попа по сильнее отекала

Ну ты и юмористка Я болдею от твоих приколюшек :D

Фроська

Ты давай прекращай плакать это вредно для твоей лялички. Посмотри веселый мультик :) я думаю вам это не повредит :)

Фроська
А я вчера плякаля

Ту давай не выдумывай плакать так долго, :love: конечно все это очень неприятно и обидно, когда люди очень сильно жду лялечку, а получается вот так. Сейчас главно твоим подружкам настроится, что все получиться и не отчаиваться ни в чем. Я себя только так и настроила- взяла себя в руки.... :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы