Мартятки - весенние котятки (2)

Alilka
идем на узи будем делать фотки и запись на DVD

Напиши как сходишь..... Прикольно же... с мужем пойдешь?

Alilka
Ну ты и юмористка

ага стараюсь ;)

Alilka
Ты давай прекращай плакать это вредно для твоей лялички. Посмотри веселый мультик я думаю вам это не повредит

Tatka-будущая мама
Ту давай не выдумывай плакать так долго

небуду! нельзя всё близко воспринимать !

Tatka-будущая мама
Напиши как сходишь.....

Alesja
сам напоминает, приносит бутылек

:) у нас так с витаминками.
Кстати, хотела спросить, на новый год никуда на ёлку не идёте. А то думаю куда сходить, в кукольный всё уже давно распродано, некоторые хвалили цирк, но сейчас что-то пугают, что там то ли Авербух будет, то ли мишки белые. Куда бы 3 летнего малыша сводить?

Фроська
Чёт моим подругам не везёт,

не растраивайся, тебе нельзя. На всё воля божья, может пока их время не настало! У меня подруга вот тоже оооооочень мечтала о ребёнке, сначала долго не могла забеременить, лечилась, потом вроде получилось, но регрес. Но она не отступала, лечилась и добивалась своей цели :P В результате вот 25 сентября родила девочку! И у твоих подруг тоже всё будет хорошо, главное не отчаиваться, а верить надеяться и ДОБИВАТЬСЯ!

E_L_E_N
Кстати, хотела спросить, на новый год никуда на ёлку не идёте. А то думаю куда сходить, в кукольный всё уже давно распродано, некоторые хвалили цирк, но сейчас что-то пугают, что там то ли Авербух будет, то ли мишки белые. Куда бы 3 летнего малыша сводить?

Да мы больше 2 минут на месте не сидим, поэтому на елку идем в школу развития, там каку-бто программу придумали для таких малявок:)

Что-то сегодня все опять делами занимаются? Ни кого нет.... :(

E_L_E_N
На всё воля божья, может пока их время не настало!

Я тоже так считаю! Но от этого как то легче не становится! ттт что у меня всё хорошо! :love:

Tatka-будущая мама
Что-то сегодня все опять делами занимаются? Ни кого нет....

Приветик! Я тут ! Но чёт так :lazy3: хоцца!

Девочки а вы начали бебикам приданное покупать? :heart:
мне уже очень хочется , как мимо мозеке буду с мужем проезжать так обязательно туда заедим :love:

Фроська
Девочки а вы начали бебикам приданное покупать?

Мне очень хотса тоже что-то покупать, но муж против... Сказал, что все позже... :( Но я все равно уже посматриваю что-то и пригладываю. а потом ему все выложу что мне надо, вот пусть и побегает... :D

а мне почти ничего не нужно, :P
так только парочку свеженького из одежды скажем так для выхода
и из крупного - только детске автокресло или вернее автолюльку

А с первым как я уже говорила, я начила скупать всё с полок магазинов за полгода до его появления, так что вы девочки ГЕРОИНИ, и вашему терпению можно позавидовать

Tatka-будущая мама
Мне очень хотса тоже что-то покупать, но муж против...

А мой не против!!! :P
Так что скоро начнётся штурм по магазинам ;) !

E_L_E_N
А с первым как я уже говорила, я начила скупать всё с полок магазинов за полгода до его появления, так что вы девочки ГЕРОИНИ, и вашему терпению можно позавидовать

Блин вот и я начну всё-всё-всё скупать, я всё таки хочу дождаться декабря-января в Mothercare скидки ещё должны быть :P , планирую всё от и до покупать там!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Tatka-будущая мама
Ой как тебе хорошо, просто у меня белка в крови 56,0 а норма я честно и не знаю сколько, и глюкозы в крови мало 3,32 норму тоже не знаю.

У меня белка - 61, глюкоза - 2,5. Вес скачет. Не агитирую, просто посоветуйся еще с врачами относительно необходимости стац!!!!

Фроська

Привет! Неа, я еще ничего не покупала и, каюсь, не смотрела. Я хочу посвятить этому время в январе и феврале.
Прям окунуться в это...))))

polusha
Я хочу посвятить этому время в январе и феврале.
Прям окунуться в это...))))

Вот и я так хочу, но дурная голова ногам покоя не даёт :D :D :D

Фроська

:D :D :D

Tatka-будущая мама
Напиши как сходишь...

Обязательно расскажу. А пойдем вместе с мужем, такое нельзя пропускать :)

Фроська

Пока не закупаем, а так хочется все такое милое руки аж сами тянутся. Давайте в январе-феврале соберемся все вместе и устроим грандиозный шопинг. Представьте в магазин входит армия будущих мамочек :D вот продавцы бы обалдели

Alilka
Давайте в январе-феврале соберемся все вместе и устроим грандиозный шопинг. Представьте в магазин входит армия будущих мамочек вот продавцы бы обалдели

идея класс!!! :D

Alilka
Давайте в январе-феврале соберемся все вместе и устроим грандиозный шопинг. Представьте в магазин входит армия будущих мамочек вот продавцы бы обалдели

я за!!!!

Девчонки!!! я сегодня сходила на узи, мне сказали, что все просто отлично у нас со здоровьем (ттт), а то что анализ на синдром Дауна плохой, это показывает, что после 30 недель может быть, а может и не быть фитоплацентарная недостаточность:) типа с 28 недели надо поливитамины обязательно есть:)
ну и подтвердили нам девоченку
УРА!!! наконец-то буду выбирать розовые вещички :D , а то от голубого и синего уже мутит :DСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 22:18

Alesja

Поздравляю Вас с Девочкой Теперь у тебя будет полный комплект. Рыцарь и Маленькая Принцесса

Alesja
ну и подтвердили нам девоченку

ПоЗдРаВлЯю!!!
Будем в подружках ходить :D

Всем привет! я только что с приёма, то ли у них там весы врут,то ли я пухну на пустом месте, вообщем за 3 недели я поправилась на 3 кг 100 гр
Прикиньте, в стационар из-за этого хотели положить, я отказалась. Напугали, если и дальше буду так вес набирать, то придётся встречать мне новый год в стационаре.

Alesja
что все просто отлично у нас со здоровьем

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну вот надо было им столько времени людям нервы трепать!

Alesja
подтвердили нам девоченку ЗАВИДУЮ! :(

привет!привет! :) я неделю назад была на приеме так я за 2 нед набрала 2кг,прошла неделя и еще кг... :heart: что ж мне теперь делать!...в стационар ложиться не из-за чего... :) :D нет уж извините!это лялик там растет и воды прибавляються! :heart:

Nafania
девочкииии....не могу фотки в аватар вставить...у меня нет обзора...

Классный животик!
Большой животик!

E_L_E_N
Всем привет! я только что с приёма, то ли у них там весы врут,то ли я пухну на пустом месте, вообщем за 3 недели я поправилась на 3 кг 100 гр

Привет! Слушайте я тоже за 2нед. поправляюсь на 1.5-2.0кг
Так в общем у кого какая прибавка в весе?
у меня 8кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы