Мартятки - весенние котятки (2)

Я тоже сегодня с приема.Подтвердили, что у нас мужчина, развиваемся по сроку, все хорошо. В весе тоже много прибавили- за 10 дней 2,1кг.Ну мы же растем!!!! Анализы хорошие, только, к сожалению, герпес в крови подтвертился, сразу оба вида

Фроська
Так в общем у кого какая прибавка в весе?

У меня 6 кг.

куда в последнее время все от сюда пропадают??? :)

ауууу...девочки привееет!как она?нового че? :)

Фроська
Большой животик

я думаю у тебя либо такой же либо больше! :)

У меня на у инета провода перерезали, только сегодня сделали. А так, если не работаю, то я с вами, вернее с тем, кто остался.

я около 7,5 кг набрала:(

Alesja
я около 7,5 кг набрала

:D и я около 8 ;) !
ой ну прям убица ап угол хоцца! :D

Nafania
я думаю у тебя либо такой же либо больше!

А я сегодня с подружкой в бассейн пойду, вот в купальнике и пофоткаюсь и покажу своё пузико-свою гордость :P :P :P !
Сегодня устроила разгрузочный день %) , ЖРАТЬ хочу умираю прям , ем яблоки, жду когда муж ещё кефирчика привезёт !
А так у нас всё хорошо ;)

Фроська
ЖРАТЬ хочу

:D :D ой ну не могу....

Всем привет!!!!!

E_L_E_N
встречать мне новый год в стационаре.

Прям фигею я на врачей! Вот я, набираю набираю (так же как Вы), а врач мне только "Вот умница, вот молодец!"
Я только врачу "может мне на диету присесть?" Она "Ты чтоооо!!!!!"
Вот разбери эту медицину! %)

Фроська
ой ну прям убица ап угол хоцца!

Дорогая, успокойся!!!!!!!!!!!!
Все успокойтесь!
У меня прибавка 12кг.
Ну как???????
Вздохнули спокойней???
Вот и молодцы!

polusha
У меня прибавка 12кг.
Ну как???????

хорошая прибавка, НО у тя недовес до Б. был, так что для тя это нормально, а вот моего жирка на 3-х лялек хватит все 9мес не кушая

всё я поехала плавать ;) , надеюсь все с бассейна не убегут увидя дирижабль?! :D

Фроська
всё я поехала плавать

В какой бассейн поехали? Сколько сейчас стоит разовый абонемент? Как себя ведет животик :D во время плавания? Если не сложно расскажи, как сходишь? :)

Alilka
В какой бассейн поехали? Сколько сейчас стоит разовый абонемент? Как себя ведет животик во время плавания? Если не сложно расскажи, как сходишь?

я могу сейчас рассказать тока пип....пиииииииип....пиииииииииииииииииииииии
Блин ненавижу неконкретных людей , прибила бы на хрен !
В общем я теперь завтра собираюсь поехать в бассейн для Б. и всё-все расскажу как приеду ;)

Фроська
В общем я теперь завтра собираюсь поехать в бассейн для Б.

Ты главное не нерничай :) не седня так завтра. ;) если бассейн не очень далеко, то можно будет сходить вместе. Ну не буду строить плане раньше времени, подожду твоего рассказа

Alilka
Ты главное не нерничай не седня так завтра. если бассейн не очень далеко, то можно будет сходить вместе. Ну не буду строить плане раньше времени, подожду твоего рассказа

Я бы с удовольствием сходила вместе, НО к сожалению я не из Екатеринбурга

Фроська

Ой! Я забыла, что ты не в Екатеринбурге. :( Вот что значит инет, даже забываешь про расстояние :D

Alilka
Вот что значит инет, даже забываешь про расстояние

ага это точно :D !
Девочки ну вы что все в спячку впали??? :rtfm:
Ауууууу :clap:

Фроська

Я здесь :) :) :)

Я что-то боюсь ходить в бассейн, даже для беременных.Фиг знаешь, кто там плавает и какая там вода. А так хочется какого-то разнообразия.

MAPUSYA
Я что-то боюсь ходить в бассейн

НЕ бери в голову, ты же не в р.Исеть идешь плавать. В бассейне попросят показать справку от врача и принять душ, а потом плавать поидешь :D . У меня подруга у нее сестра всю беременность т.е. 1-9 мес. ходила. И она советует по возможности ходить всем :) если нет запретов от врача.

Alilka
Я здесь

а я уходила :rose:

Alilka

я в прошлую беременность с 6 недель и до самого конца ходила в бассейн:) а в эту беременность все никак не соберусь, только один раз была.. бассейн на ВИЗе, одно занятие 400 рублей, а за 4 - 1400..
была там один раз, но как-то холодно мне показалось... в первую-то беременность мы на Опалихинскую ходили, там было оооочень здорово, и тепло и сауна есть:) и сейчас вот Школа Лада (с которой я хожу) опять договориться пытается (там начальство сменилось)...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 10:31

привет девченки!!! мы с экзамена защитились на 4!ляля вела себя тихо! :) я планирую тоже в бассеин во вторник!страшновато...мало ли кто с поддельными справками плавает...правда страшно...но хочется! вот!зато полезно! :) что то мы либо исчерпали себя в этой темке...либо заняты что ли все сильно!!!! :( мне весело с вами было!ау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы