Мартятки - весенние котятки (2)

если нас будет трое, то все равно соберемся, а потом если что и еще раз в будни можно будет:) я то практически в любой момент могу приехать:)

E_L_E_N
ты не работаешь? в первом декрете? или в принципе домохозяйка?

я первым забеременнела еще студенткой будучи, с ребенком диплом получала, ну а сейчас еще не успела устроится и опять с пузом:)

Alilka
привет!!!! тебе когда удобно встретиться?

Привет. Я еще пока работаю и могу общаться только вечером с 19:00. На работе есть аська.

я имела ввду, что мы планируем встречу в реале и когда тебе удобно встретиться именно в реале:) пока всех зову в воскресенье, 16 ноября в кафе-пекарню Поль Бейкери, которая находится на Малышева 36

Alilka
Можно подробнее про воскресенье. В принципе я не против встретиться.

да я вроде все написала:) в это воскресенье

Alesja
16 ноября в кафе-пекарню Поль Бейкери, которая находится на Малышева 36

желта вывеска такая, вход с улицы ВайнераСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:43

Alilka

лучше заполни последний вариант табличка. а то она у нас часто меняется, а ты взяла какой-то старый и неполный:)

Tatka-будущая мама
Приветик всем !!! Как делишки??? С пятницей всех!!!

я сегодня ездила сдавать этот странный анализ с еще более странным названием кауголограмма (надеюсь правильно написала):) приехала, а там очереди нет:) так здорово, сразу сдала и домой:)

E_L_E_N

ой, я так за тебя рада!!! а мне еще предстоит пойти.. ноя уже заранее с мамой договорилась, чтоб она со старшим посидела, хочу очень с мужем пойти и на узи и к генетику:)
а то, что мальчишка - не переживай, я вот тоже доченьку хочу, и по имени уже называю. и вот боюсь, что приду я на узи, а скажу, что пацан... даж незнаю как буду извиняться перед пузиком:)

а вот и мои пузы:

Nafania
сколько у вас недель???????????????????????????????????????????????????77 спорт -это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас 20 недель:) а при чем тут спорт??? %)

Nafania
ты где так загорела?до бер-ти сколько весила?

дык я весь сентябрь прожила в Испании:) ну и вообще я смуглая по жизни:) до беременности весила 57 кг при росте 170, сейчас, страшно подумать 62,5 %O - это на 2 кг меньше чем в прошлую беременность в аналогичный срок;)

Nafania

хде кубики?????? мужу моему покажи!!!!! а то он все говорит, что набираю много и всяко издевается надо мной, находит всякие "уши" и щиплет за них, по-доброму правда, но все равно обидно

Nafania

у нас нету снега, все тает я тож снег хочу!

E_L_E_N
по каким то не понятным причинам мужа в кабинет УЗИ НЕ пускают

дурдом!!! %)

E_L_E_N

а фотки с УЗИ дают?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 12:39

MAPUSYA
я тоже худенькая, тоже обхват 86см.

ВО! и у меня столько же:)

Nafania
ой я такая до бер-ти наверное была!

а на фотке кажешься такой худенькой:) только с животиком:)

mishkina
скока неделек?

20 ставят:) я тут самая последняя рожать пойду:) если канечно в апрелята не залезу:)

MAPUSYA

а приходи с мужем:) если с мужем придешь, я тож своего возьму, чтоб твоему не скучно было:)

Фроська
а у меня 98

а я первого рожпть пошла с таким обхватом:)

а вот моя фотка за 3 недели до родов:) я в красном:)

ой, фотку забыла прикрепить

MAPUSYA
А вы второго планировали или "так получилось"?

планировали, и получилось не с первого раза, был выкидыш на маленьком сроке...

Shtychka

добро пожаловать
мы планируем встретиться в это воскресенье в 18-00 в Поль Боейкери, который на Малышева:) присоединяйся:)

Nafania
этим малышом забеременела спустя МЕСЯЦ

вот и мы также, месечные прошли и сразу снова забеременнели:)

Nasstik

А у меня 80 обхват,странно,мож чего-то не то.. 23 недели вроде почти

а у тебя какие изначальные габариты были? рост, талия?

polusha
мотрю на фотки и чувствую себя реально гигантом и пуз мой оооочень хорошо всем заметен

может ты маленькая и худенькая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы