Мартятки - весенние котятки (2)

Nasstik
Рост 170,талия 60-63 где-то вроде,вес был в районе 50

дык ты худышечка:)
я то себя дистрофиком считала, хотя при таком же росте имела габариты побольше немного и вес 57:)

MAPUSYA
Экстремалки

у меня все без выскабливания обошлось и врач мне разрешила:)

Nafania

5 недель у меня было...

polusha
рост 157см, а вес до бер был 45-47к

вот я и говорю - маленькая:)

а я вот сейчас глянула свою обменную карту с прошлой беременности - и точно пошла рожать с ОЖ 98 см, причем последние 4 недели ОЖ не изменялось:)

Фроська
Девочки мы поехали на дачу, и муж сказал что посадит меня за руль

умничка!! давай, удачно тебе доехать:)

Фроська
вот как вышла замуж так поправилась на 8кг

вот, что замужество делает:) а меня мой муж в ежевых рукавицах держит, бдительно следит, чтоб лишнего не наела:) только вот когда беременная, смотрит на все мои выкрутасы сквозь пальцы:)

Фроська
платье класс, сиськи тоже

Фроська
давай ещё фоток
там тебя плохо видно!

как классно!!! я тоже хочу свадьбу еще раз!!1:)

дааа... представляете, а у меня в день свадьбы месячные начались:( у нас даже первой брачной ночи не было
зато это были последние месячные. следующие настали только через 1 год и 9 месяцев:)

Nafania
жалко....особенно когда первого ждешь...хочется лялю...а не как...

мне кажется, что там наверху знают когда кому и когда давать... и надо просто смириться с этим и продолжать жить дальше, ну и канечно бороться:)

Nafania
дите в честном законном браке зачато!!!!

ага, у меня мама долго смеялась :D ну, говорит, успела девичник отпраздновать на полную катушку ;)
у нас было 6 бутылок водки на 6 девчонок... все выпили... а уж курила я в тот вечер, как паровоз:)

а эт я такая была почти 3 года назад
www.u-mama.ru/albums/show.php

Фроська
я бросила курить полтора года назад, так как я забеременела иногда тянет покурить ! офигеть , но я ни-ни

а я бросила перед свадьбой, правда в день свадьбы еще разочек покурила но потом ни-ни:)

Фроська
чёт мне тож свадьбу захотелось

ну вот родишь, и месеца через три, когда талия вернется на свое законное место, а титьки будут такие, что на поворотах заносить будет и справите свою свадьбу;)

ага, у меня и так то грудь полный второй размер, а во время беременности стал 3, а когда кормить начала и вовсе почти 5 стал, дык у меня подружки смеялись, говорили, что Памелла Андерсон нервно курит в углу;)

Фроська
Знаешь всё ничего но у меня уже титечки немножко порвались

неа, у меня в этом отношении все ок, но вот после кормления грудь изменила форму и опустилась:( - не уши спаниеля канечно. но не прежняя красота:(

А мы встретились!!!!
вот фоты:

1. Я и Полина (polusha)
  2. Я и Лилия (Alilka)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 20:32

не могла выбрать лучшую - выкладываю обе;)

Фроська
Как вы посидели? Прям пузатенькие такие !

посидели здорово, поболтали о беременской ерунде, о которой с обычным человеком не поговоришь :D
а еще поели всяких вкусняшек:)
у Полинки самый большой животик, но у нее и срок в начале марта, а у нас с Лилей в конце:) у меня по сравнению со всеми вообще нет живота;)

Фроська

а больше нету:( я про фотоаппарат в последний момент вспомнила:) нас всего трое и было:)

polusha
Давай уберем фотки завтра. А то тут многие просто так "бродят" и глазеют. Ок? Если девочки не успели глянуть, опять выложим.

сегодня в обед уберу:)
что-то такие все стеснительные пошли;)

Вообщем, девчонки, надо обязательно встретиться еще раз!!!!!
но, почему то внятных ответов кому и когда удобно я не получила:(

по просьбе желающих, фотки удалила;)

а я вот наоборот оч хочу чего-нить испечь новенького... вчера вот опять оладушки делала:) а до этого шарлотку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы