Мартятки - весенние котятки (2)

E_L_E_N
Подскажите, кто как шарлотку печёт.

2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан муки.. ну эт примерно все канечно:) ну и яблок канечно:)

E_L_E_N

да не переживай!!! вот когда родится, ты посмотришь на него и поймешь, как же всетаки зовут этого смешного карапуза;)

Tatka-будущая мама
И муж к пузику обращается просто- винни-пух....

а мы пока не знали, называли Минимы:)

Nafania
E_L_E_N
А что это значит?
ну Mini Мы- всмысле маленький мы...

E_L_E_N
Александра, вы ведь в ж/д районе? У вас старший сынишка в садик ходит?
Если не секрет как удалось пристроить?
А то мы примерно в январе должны переезжать в ж/д район, уже с весны принесла в районо открепительный талон, хожу хожу а садика похоже так и не видать нам

я даже не вставала в очередь в садик, потому что тут уже наслышана, что если нет документа железнодорожника, то очередь в садик дойдет только к года к 7... у меня муж ходил на разведку в несколько садиков, думали может за денежку возьмут - фиг вам называется... заведующие как одна показывали заявления еще даже безимянные, т.е. еще беременные в очередь вставали...
а так пока не планирую в садик, зачем? все равно я дома сижу.. а потом, если начнет напрягать - отдам в миник:)

E_L_E_N
Почеиу заведующие, путёвки же не они дают, а в районо?
И что значит безымянные? если в очередь ставят только со свидетельством о рождении?

я имела ввиду, что муж ходил непосредственно к заведующим садиков, т.к. хотели туда попасть за деньги, раз через очередь не получается... а у них и таких желающих очередь...

E_L_E_N
Ну дак а что, все жители ж/д района должны иметь документ железнодорожника?

просто очень многие в этом районе работаю на жд дороге или жд предприятиях... им положены садики... вот таких садиков тут полно... а обычных 2 или 3...

E_L_E_N
полтора года ходим в миник, но боюсь вяйдя в декрет, это будет не по карману, к тому же что то я на ст.сортировке никак не могу найти миник

здесь в округе очень много разных миников... я уже приглядела один - в Ладе:) а племяшку мою водят в Гаврош что ли... вроде так называется, потом после него в школу берут их, какая-то престижная, моя сестра там училась, потом в УрГУ весь поток без исключения поступил на бесплатное:)
Вот так вот сейчас делают. отдают в спец садик, чтоб потом за институт не платить :D

ура!!! я нашла нас!!!!

MAPUSYA

по поводу герпеса не переживай, он у 95% населения есть:)
я вот тоже носитель, врач отправила к иммунологу, ток ноги никак не дойдут... может тебе тож сходить?
так то врач мне сказала, что фигня все это, главное, чтоб обострения перед родами не было:)

E_L_E_N
А вирус герпеса в анализах крови и ген.герпес - это разные вещи или? Простите, если тупость спрашиваю!!!

Это герпесы 1 и 2 типа... они вроде как разные, но ходят все время вместе.. и анализ на них сдаешь вместе в одну пробирку... считается, что если есть один, то и другой тоже есть..

Ну с переездом!!!!! У меня что-то ни одну картинку не видно, уже и не знаю как перенастроить комп....

Фроська

Как я рада за твое самочуствие Фрося...

Я сегодня сходила на очередной прием к врачу, и прибавка в весе составила 2.7 кг.... за 2 недели, я чуть не упала в обморок от этой цифры... Я не прибавила столько.... я же по себе чувствую, врач не ругалась, но ограничила в жидкости, но я ее и не так много пью... А так вроде все хорошо, завтра с утра ижу на доплер, как все пройду расскажу.... А после больнички успела уже поругаться с мужем, ну прям сил у меня нет, почему я такая стерва????? Может у меня просто беременная депрессия??? АААА????

Фроська

Ой спасибо за поддержку, Фрося... :rose: , что такое доплер, я то-же не знала- пока не сходила- это смотрят кровотоки, короче так просто и не разобраться.... :D

Фроська

Я то-же слышала, что эррозия иногда рассасывается во время беремености, так-что может и у тебя рассасется...

Черепуля

Ну ты что так???? Не расстраивайся, доча- это так прекрасно Кстати привет и поздравления от мальчуганов...
Будут бантики, заколочки , всяки прибамбусики.... :dance2: :dance2: :dance2:

[cit]Черепуля
[Вот я этого и боюсь, я не умею косы плести..... ]

ну папа будет значит плести... :D , ну или коротенькую стрижечку....

Я себя в табличке поменяла....

А я вот всю голову сломала над именем совего сынульки- одно только имя на уме Егорка... :D , но мужу , я так полагаю не нравиться...

Alesja

Хорошо когда уже есть кто-то старший: или братик или сестричка... У меня только племянник, но мы его видим редко и ему 2,5 годика, так он нам сказал, что ему лялю не надо и играть он с ним не будет, ну хоть игрушки даст- это на все, что было дано согласие.... :D

Фроська

Фросечка, не переживай , все будет в порядке с сердечком..... :love: Мужья наверно все такие.... Мой то-же меня очень нервирует- вот уже 2 дня с ним не разговариваю, а честно так хочется, что бы обнял меня и поцеловал животик... Но вот разозлила его так я....

Фрось, как у тебя кстати вождение? Тебе уж наверно скоро на права сдавать?

Фроська

Да кое-как дорабатываю, одно радует, что завтра уже не пойду, на два дня - отпуск написала.... , собрались к племяннику съездить- он у меня разговаривать стал хорошо- так приколюха....

Фроя, а ты без мужа стерелизуй да и все, врача на дом днем вызови... и все сделают... :D , у кошки же не видно, стерелизована она или нет? Я правда не знаю. %)

ОООО, какой большой список... %)

Да я то-же пока ни чего покупать не буду, да у меня и муж суеверный очень, раньше ни чего покупать не будем, он и не даст... У нас просто есть очень плохой пример.. , но о плохом не буду.... Буду о хорошем. Сынулечка сейчас в животике лежит и пинает меня, видимо то-же радуется, что я с Вами общаюсь..

Приветик всем!!!! Не было меня 4 дня- а вы здесь столько понаписали... вот только что дочитала... Фрося- поздравляю о сдачей внутреннего экзамена.... :rose: :rose: :rose:

Фроська

Ну что у нас нового? Растем и округляемся.... У мамы в гостях очень хорошо, только на машине тяжело очень ехать 10 часов... Но ни чего терпимо... Племянник был очень рад подаркам- из-за них нас только и ждал, но ему простительно он же малявочка еще...

Девочки все спрсить хотела- а у кого то есть изжога уже? Меня она иногда начинает мучать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы