августятки - счастливые ребятки 2008

jami
пьем по 15 в 3 приема и какает хорошо, снова желтый стул стал

молодцы!

@Tasha@
с ним. а еще решила сегодня циннарезин дать...ваще ппц!

ваще, засада :(

@Tasha@
Нас вчера УЗИст похвалил. Мы единственные из детишек которые пришли вовремя, т.е. до 3 мес. У тех деток дисплазию находил, а у нас нет

А мы ходили в 1,5 масяца на Нагорную. Там, наоборот сказали: что это вы рано пришли? Надо только месяца в 3,5, к этому времени ядра окостенения должны начать формироваться, и только в это время можно увидеть отклонения, если они есть.
А мне кажется, что опытный хирург уже в любом возрасте видит дисплазию. У нас подозрения. И массажистка на первом сеансе спросила: дисплазию поставили? :( :( :( Делаем гимнастику
Клюква
В 2 года ребенок ест ночью??? Я не знала.

Клюква
чем длинные - долгий глубокий сон в кроватке повышает вероятность апноэ и СВДС.

%O %) кошмар! Пойду читать. У меня по 6 часов ночью спит. В рекомендациях написано, что ночной перерыв должен быть 6 часов (в идеале). И что? Будить ее теперь ночью?

Клюква
Еще могу сказать, что моей (да и многим) при текущих соплях отлично на раз помогал Эуфорбиум композитум. Но это гомеопатия, я сама в нее не верю (но пользуюсь и помогает )

сегодня купили его. У него нет градации дети/взрослые ? (а то там не написано).
Как Вы им пользовались?

Клюква
По инструкции - Для детей до 6 лет - по 1 дозе 3-4 раза в день.
Промыть нос физраствором (или аквамарисом или что есть), потом брызнуть по 1 разу. Как и при любой гомеопатии при этом не кормить ни до, ни после с полчаса, и ничего другого не принимать, особенно сильнопахнущего.

Спасибо! А у меня почему-то нет такого в инструкции. Вообще, про детей не написано. Что-то я очкую, то-ли средство купили?

Клюква
Так яндекс говорит )))))

Что-то я не догадалась у Яндекса спросить :). Вчера попробовала брызнуть. Ничего, вроде.

jami
нда теперь меня динамят...

это почему? :) :) :)

jami
кроме вас

вот фигню какую-то говоришь! :) :D (мне кажется, давно пора на "ты". Да?)

Ксенчик
А мой малышанчик уже 1,5 часа на балконе спит

как же вам хорошо! А моя ненавидит комбинезон и всякую теплую одежду! Так орет! Невозможо уложить...

Ксенчик
А я сделала проще

я так пробовала, бесполезно.

Ксенчик
Вообще никак??? Ууууу... Мне тебя жаль..

вот так вот. Летом нормально все было. Гулять, причем, любит. В коляске спит хорошо. Но когда оденешь ее... Атас!

@Tasha@
Поздравляю! Мы тоже переворачиваемся.

моя вообще не хочет переворачиваться так :( Лежит. ножками дрягает, ползти пвтается, а когда надоест лежать - ревет. А переворачиваться не хочет. :(

Zvezdochka***
Девочки расскажие по-подробней,ы пьете просто водичку или с добавками. и по какому поводу пьёте? А т у нас тоже каки бяки.

мы искусственники. Нам нужно обязательно соблюдать питьевой режим от 50 мл в сутки.

Zvezdochka***
просто водичку или с добавками

Бывает, просто, водичку, бывает - плантекс, если воду пить не хочет. Плантекс пьет лучше, он сладенький

Девочки, анализ мочи как сдавать? А то нам завтра уже идти... Как-то я во во времени потерялась... Мочесборник купили. Нам объяснили, что в 6 встаем, подмываемся хорошенько, прикрепляем мочесборник.
А дальше как?

Клюква
А дальше ждать результат ))))). Ну и в чистую баночку его.

Ага, ясно. А мочесборник не отлипнет? Как лучше-то делать? Можно ребенка одевать? Или положить голенькую и ждать?

ой, забыла, что сначала сделать: покормить и подмыть, а потом мочесборник? Или сначала подмыть, потом приклеить мочесборник, а потом кормить?

jami
памперс лучше одеть сверху , а то нагами махать начнет - все утащит))) Обязательно в стеклянную банку, не в пластик нето заставят переливать.

спасибо!

Luiza
Девочки кому делали электрофорез: нам назначили.

мы ходили.
Рассказываю попорядку, как у нас было, может, найдете ответы на свои вопросы.

Нам э/ф с эуфиллином назначила невролог. После приема мы сразу же подошли в регистратуру и записались к физиотерапевту. Нас записали через 10 дней. Также невролог, помимо прочих лекарств, выписала нам и рецепт на эуфиллин (который надо заказывать предварительно в рецептурном отделе). В аптеке мужу сказали, что это лекарство надо заказывать не ранее, чем за один день до начала сеансов, т.к. у него срок годности 10 суток.
22-го октября забрали готовый эуфиллин. 23-го пришли к физиотерапевту. Норода было капец! 2 часа отстояли. Физиотерапевт прочитала все записи невролога в карте, осмотрела нас и назначила 10 сеансов э/ф с понедельника, т.е. с 27-го октября. Сразу после приема физиотерапевта нужно было пойти в кабинет физиотерапии, чтобы записаться на понедельник на определенное время. Я пришла в кабинет, меня записали на понедельник. А я спрашиваю: а эуфиллин можно сейчас у вас оставить, чтобы не таскаться? А врач сказала, что если лекарство уже у меня, то можно начать прямо сейчас.
Сеанс длится 6 минут
На спинку приерепляют марлечку, смоченную в эуфилллине, к ней идут электроды. И перевязывают свернутой пеленкой. И ляля лежит так. Можно взять на руки, если капризничает.
В общем, с собой иметь: 2 пеленки (одну толстую, другую тонкую, либо две тонких), лекарство и ребеночка :).

Luiza
У нас вроде как простой электрофорез без эуфиллина.

а разве бываеть нелекарственный электрофарез? вроде, нет... :)
Вам, кстати, куда назначили? Нам на шею.

Zvezdochka***
давайте уже закроем тему спать с мамой или без,

по-моему, давно закрыта ;)

Luiza
нам на голову

да? а от чего, если не секрет?

Luiza
чтобы псевдокиста рассосалась.

ясненько! :)

Modena
я подмывала, приклеивала и кормила.

так и сделала :)

\~Margo\~
Я минут по 10 стою на балконе качаю

аналогично

Anti (Оля)
Может плантекс попробовать? кто им спасается? помогает?

Если Саб-Симплекс не помог, то плантекс и подавно. Хотя, попробуй, вдруг, поможет. К нему еще и привыкание

Modena
Сказали нам, что мы до нормы недобрали 20 гр.

а какая норма? Вы на ГВ?

Макиса
немного размытая фотка, правда, но прикреплю, редко поймать пока удается обоих довольных

таааакие прикольные парни! Я даже мужу показала, не удержалась. Тоже оценил. И очень похожи :)

@Tasha@
А утром ушла я от нее, прихожу проверить, а она на кровати лежит поперек...хотя лежала нормально. ага-ага - это так забавно со стороны!

Макиса
я видела, люди даже на улице просто оставляют рядом со входом.

у нас в поликлинике в холле оставляют коляски. А вчера я ходила на Нагорную анализы сдавать. Там в лобораторию даже не заехать на крыльцо. Так и оставила на улке коляску. Всю снегом обсыпало.

Luiza

зачем Вам к инфекционисту? (если не секрет)

Luiza

ясненько, спасибо за ответ.
(я Вам в личку письмо закинула, посмотрите, плиз) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы