августятки - счастливые ребятки 2008

Modena
свечи конечно жестоко

лучше, конечно, свечи в этом плане. Меня педиатр сразу проинормировала про все это. Типа, вот информация, выбор за тобой. Даже дилеммы не было. Поняла, что свечки лучше. У подруг спросила, они тоже свечки используют.

Макиса
антигистаминными обходились всегда

а вам назначали?

Katen'ka

БОГАТЫРЬ!!! :pozdr:

Макиса
снова слоник прибавил много (7100 весим).

вау!!!

я тоже не могу сбросить. ДО беременности - 49 кг весила, во время беременности - 64 :(. Сейчас - 56. Семь кг надо куда-то деть. Занимаюсь дома совсем чуток (велотренажер, и степ-тренажер), но лень. Хочется в спортзал.

Клюква
Еще мы круг для плавания прикупили, спасибо Августёнку за наводку

я что-то пропустила информацию. Где его брать?

Вчера сходили на очередной прием. Анализы в порядке, кроме гемоглобина. Он понижен. Ну дык, есть в кого. У меня вечно понижен и в беременность железо пила.
Выписали Актиферрин.
Добавляю таблицу.

Девушки, помогите рабобраться вот в чем.

Быстрые срочные роды. Безводовой период 5 часов, в родах 4 часа, потужной период 20 минут.

ЭТО нормально? или нет?

Элайза
Мне кажется нормально, очень даже. Безводный период не большой и в то же время не стремительные роды, просто быстрые.

понятно, спасибо

Liliana
2 20.

кончено так то это типа это не очень хорошо для ребенка

а 4 часа для первородки - это нормально?

Клюква

спасибо!

Liliana
тож оченнь быстро!! бысрые стремительный роды это!! :(

Liliana
девочки ежели че может купим всем???

я "за"

а, если нормальные роды, например, за 5-6-7 часов, тогода что пишут в выписке?

Liliana
если не бытсро то просто роды или срочные роды

у меня написано: БЫСТРЫЕ, срочные роды. В гинекологии сказали, что это супер для первородки. Поздравили даже, что все так хорошо и благополучно. Я и сама, честно говоря, не поняла, что рожала.
А я вот задумалась, а для ребенка это нормально? И вообще, для первородки 4 часа - это нормально. А то у меня все знакомые родили за 7-8 часов. Чувствую себя ущербной :(.

\~Margo\~
я рожала 12 часов

что написано в выписке?

Клюква
Ниже 90???

А я не знаю. Я по ходу карточку вчера в прививочном кабинете оставила :( Блин! Нам сегодня к неврологу. :(

Клюква
Его выписывают всем в три месяца, я уж писала. Не травите лялек, в норме гемоглобин понижается в 3 месяца у всех

а когда повышается?

Клюква
По-моему идеально

ЛисиЧЧЧка
Я по ходу карточку вчера в прививочном кабинете оставила

сейчас позвонила. Оказывается, они должны карточку у себя оставлять. :)

Клюква
Ниже 90???

т.е. если гемоглобин выше 90, то ничего не давать?

Tomsya
Я первородка,родила за час и пять минут!

последствий для ляли нет?

Клюква
Да к 4-м месяцам уже повышается хотя б на сколько-то.

угу, уяснила. Посмотрю, сколько у нас. Анализы же в карту приклеивают? Да?

Liliana
последствия могут быть и когда 2 суток рожаешь

знаююю :(

Tomsya
но ттт сейчас все хорошо!

Замечательно! :)

Tomsya
Согласна, подруга рожала долго, ей тоже ставили и внутричерепное и гипертонус

и у нас также. %) В смысле, внутричерепное и гипертонус :)

Клюква

мне, кстати, и в родоме врач с акушеркой говорили "идеально" и в гинекологии - "идеально" - быстро и без разрывов и прикладывание к груди сразу. Я так радовалась сначала этому. А сейчас че-то, вдруг, обеспокоилась.

Клюква
Дак конечно идеально.

ой, спасибо! Вот честно! Отлегло прямо!

Zvezdochka***
А нам вчера на приеме м.сестра сказала, что мы толстухи

правда?????????? Я поражена наповал! А, может, она вам типа комплимента сказала, типа "ах, какая толстушечка!" (в том смысле, сто пухленькая.?

просто, мы на 2 грамма "толще" вас. ;) + кило за месяц - это же нормально. Да, девочки? А по сравнению с богатрями семикилограмовыми у Лапули и Макисы, я вообще думаю, что мы мало весим, и даже расстраиваюсь.

Макиса
а сравнивать вообще неблагодарное дело, завязывай с этим, все ж индивидуально развиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы