августятки - счастливые ребятки 2008

Katen'ka

у нас вот всего раза 4 за все время смеялся :(

а я как вспомню родовую, дак в дрожь бросает

а я вот до сих пор второго не хочу :P :D
мы с нашим папочкой не расписаны пока. 2 года вместе :heart:

Девочки, вот у меня сынулька лежать вообще не любит ему все надо торчком на руках у мамы, у папы и у бабушки :D У кого так?

мы тоже спорили насчет места прописки, поэтому пока не прописали.

у нас вот второй день такие капризы: кушать хотим, но выделываемся, бутылку выплевываем. так нормально себя чувствует. кризис 3 месяцев, о котором здесь говорили??? %)

dikaya

а я когда ношу немного подсаживаю - он у нас все торчком любит на руках у мамы :) иначе никак - не лежит на руках - орет %)

Julochka

Ой, так прикольно! когда уже мой так будет? :)

Ой...тесты на беременность...жутко аж %)

[user]Клюква
Бывает, что на полу голая на коврике валяется под открытой форточкой.[/user]

%O кошмар!

ЛисиЧЧЧка
массаж мы прошли. 15 сеансов. К нам на дом ходили.

можете порекомендовать масссажиста?

Клюква
кашель от соплей.

Victorya
Моdena, можно и валерьянку и пустырник в таблеках

вот и отличненько. буду нервишки лечить, ато загрызу домашних и сама от злости лопну

jami
Почему то, когда я голодная - всегда злая, поем и добрею странно.

:D оч странно, я так же ))

Августёнок
вот что замутила

прикольно ))
я тоже хочу фотосессию своей устроить, только сначала фотик хочу хороший купить. сижу выбираю.

блин. незнаю, что делать с животиком нашим. не дает он нам покоя,

Лапуля
а нам сегодня 3 месяца уже!!!!!!!!!

:pozdr3: поздравляю.

Макиса
если нужно, я могу порекомендовать нашу. обоих детей нам массажировала, мне нравится.

да, конечно!!!! очень надо.

Августёнок
из чего выбираешь? какой бюджет ?

Sony или Canon, тыщ 25+ на прибамбасы типа вспышки и т.д.

девочки, ваши детки сколькоспят днем? аня у нас спит по 40-50 минут, так и должно быть? засыпает когда,
пыхтит, ручками , ножками дергает, заснуть не может. вчера уже трубочку газоотводную вставила :( кушает - дрыгается вся. когда бодрствует, то только на руках. в кроватку кладешь - ревет. срыгивает молочком с примесью слизи , сегодня слизь пенистая была (могу предположиьт, что это слюнки) :( :( :( :( :(

Клюква
На балконе запросто в коляске засыпает

вот, на балконе спит часа по 3-4. а в кроватке от 30 до 50 минут. ночью иногда так же, но ночью не бодрствует.
марина, можете что-нибудь сказать про наше поведение?

Элайза
Но зато ночью никаких проблем

у нас как то было 7 часов... без просыпаний, всего 1 раз. щас каждый час - три часа ночью просыпается. вчера ела хурму и зеленый горошек... с горошка наверно так... хотя такое поведеение уже дней 5. :(

@Tasha@

блин да чтож такое то :(

Julochka
Сегодня мой Давик обнаружил, что у него 2 ручки, раньше он ими по отдельности махал, а сегодня понял, что можно пальцами одной руки ухватиться за пальцы другой руки и сплести их вместе, что можно обе руки попытаться в рот засунуть.

моя вчера обнаружила, так мило смотрится

Julochka
Ксения, ты где опять? Как растете? мы тебя помним

:D

Клюква
долгий глубокий сон в кроватке повышает вероятность апноэ и СВДС.

это что за звери?

Victorya
а мы сегодня начали переворачиваться с живота на спину

а мы пытались со спины на животик, не получилось, но так радостно наблюдать, за достижениями

мы сегодня анечке для массажа купили мяч)0 7 или 8 числа начнемделать массаж. а еще мы бодрствуем по 4 часа %) зато довольны, что мама не заставляет спать через каждые 2 часа бодрствования(это я в календаре развития прочитала).
подгузник ночью меняю редко, ибо боюсь как смерти, что она ночью проснется. можете закидать помидорами

Клюква
Хм... спящей в голову даже не пришло бы менять . А зачем ночью часто менять?

я имела ввиду не каждую ночь меняю памперс.

а мне плохо от того что в кроватке по ночам не спит и с собой кладу ее тоже плохо, спина так болит, она разваливается чуть ли не поперек и я сплю на бочку ... сегодня попробую набраться сил и ночью поусыплять подольше ее чтобы спать в удобных позах.

ЛисиЧЧЧка
А моя ненавидит комбинезон

нам подарили димесезонный, Анечка моя ненавидит его, одеваешь ее в него. она начнает изгиибаться вся, плачет. купили на зиму (с отстегивающейся овчиной, сейчас без овчины ходим в нем) милое дело, без слез.

plesha
смеется как ослик

Evushka
Представляете я сегодня от дочькиного смеха проснулась)))

класс.

Evushka
У нас диатез все хуже... пару дей назад совсе практически прошло все

сочувствую :( а чем лечите?

Tomsya
запретила есть все, включая рыбу, молоко, яйца, любые фрукты и овощи, любые соки, все владкое, все кислое и соленое.

:( бедненькая

Svetlichok83
Я вот с этим тоже не согласна . Но промолчалч бы и не стала осуждать ваше мнение.

а я согласна, мне когда лень усыплять было, я с собой укладывала. а шас спина болит из-за этой лени, поэтому я лучше час поскачу, зато высплюсь хорошо и от кровати родительской отучать не надо будет.

Svetlichok83
последний месяц осени-первый месяц беременности

я хочу беремнной походить.... и рожать опнравилось, но боюсь как бы не получилось деток погодок.

ЛисиЧЧЧка
ой, забыла, что сначала сделать: покормить и подмыть, а потом мочесборник? Или сначала подмыть, потом приклеить мочесборник, а потом кормить?

я подмывала, приклеивала и кормила. пока кормила она меня пописяла, я даже не заметила))
мы завтра на прием, интересно на сколько мы поправились и выросли) правда 3 мес. нам 14 числа будет, но наша врач в отпуск уходит послезавтра.

@Tasha@
А какой? У меня "шипованный" мячик, я им Аню массирую. И есть мяч типа фитболла.

у нас для фитнеса, диаметром 75 см. большой такой ))

Zvezdochka***
что лучше чмокать пустышку или собственные пальцы?

как раз сегодня этот вопрос задала педиатру. она говорит соска конечно ни чего хорошего, но лучше соска чем пальцы.

Zvezdochka***
Странно так, а почему? у меня нет стекляшек, только пластик

а мне наоборот сказали стерильные баночки в аптеку покупать. я в пластмассовых сдавала. приняли у вас в пластмассовой?

Элайза
гормональные истерики - дело страшное

:D эт точно.

мы сегодня сходили наприем. нам правда 3 мес. будет через неделю. но врачь в отпуск уходит, пришлось сегодня идти. Сказали нам, что мы до нормы недобрали 20 гр. Предложили вводить прикорм (яблочный сок или печеное яблоко) сказала я про исследования ВОЗ. на что врачь поулыбалась и я решила что небуду вводить прикорм. Говорит чем позже вводить прикорм будете, тем хуже будет есть. Ни куда не денется, будет как миленькая есть))))) с 6 мес.

Anti (Оля)
Ой, а мы тоже все с животиком мучаемся. сделала вывод, что саб-симплекс не помогает Может плантекс попробовать? кто им спасается? помогает?

привет, оль. мне показалось, что нам тоже саб симплекс не помог. плантекс помогает.

ЛисиЧЧЧка
а какая норма? Вы на ГВ?

да, мы на ГВ, а какая норма незнаю , не спросила. щас весим 5098 + (20 гр. недобор)= норма, только для 3-х месяцев или для нашего возраста (мы на неделю раньше притопали) незнаю %)

Ксенчик
20 грамм - это такая ерунда.

Ксенчик
Ага, а чем позже на ноги начнёшь ставить, тем менее охотно будет потом ходить

Ксенчик
А я с топлёным молоком чай пью

оно жирное ведь, 4% вроде. у комаровского прочитала, что молоко не выше 2,5% жирности можно пить.

Anti (Оля)
а по сколько давать плантекс?

я разводила пол пакетика на 50 мл. выпаивала по 10-20 мл.

Августёнок
а нам пока прививки не ставят.

а нам про прививки сказали, мы всем детям ставим все прививки разом. АКДС может перенестись плохо (потемпературить пару дней может) Но если хотите можете купить импортную вакцину (она без температуры , хорошо переносится) она стоит 700 р/штука. Я вот думаю попробовать поставить простую, посмотреть на реакцию, если с температурой будет, то остаьные будем покупать. Папа сразу предлагает импортную ставить.

Julochka
Мажу по 3 раза в день Бепантен мазь, но не сказала бы, что очень помогает.

после кждого кормления попробуй мазать.

Ксенчик
Вписала нас в табличку

молодец

Svetlichok83
вы же говорите что на неделю раньше пришли. За неделю бы ещё больше набрали

Svetlichok83
А у меня сосёт только самые простые латексные

латексные говорят с производства сняли (я уже говорила здесь) мне все интересно почему???????

Svetlichok83
А у нас так не держит головку , сразу на бочок кладёт. Это очень плохо?

а вы массаж делали?

Svetlichok83
Девочки, а ничего, если купать ребёнка в 34-35 градусов, не сильно холодно. и ещё дверь открыта в ванной(кто то так советовал)

отличная температура! сама хочу в такой купать. но ниже 36 не могу себе позволить. надо как то уже побороть себя. а купаю я с открытой дверью, бабушка постоянно заходит в ванную и спрашивает " Аня. тебе не холодно?" бесит уже. было быхолодно она бы сказала.
сегодня на кухне в автокресле со мной тусовалась, бабуля пришла и говорит ты без носочков не замерзла??????? и давай мне говорить что ножи холодные, а ножки нормальные, чуууууууууууть чуть прохладненькие. в самый раз. Грю закаляемся.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 01:45

StarZU
привет, девчата. можно к вам. Мы тоже августовские.

можно конечно)

Ксенчик
Значит, можно Ведь всё индивидуально

\~Margo\~
Ого. Я деревенское пью. Алиса никак вроде не реагирует. А как он объясняет почему нельзя жирное?

животик гвоорят болит, если жирного много в пищу употреблять. если не реагируетю. значи т все отлично!!!

\~Margo\~
Собрала с клееночки каки ложкой чайной хорошо что папа наш этого не видел у него бы сразу давление повысилось, он у нас такая бризгля.

:D у нас такой же папа. я какашечки иногда разглядываю. чем она сходила, а он от одного вида обкаканого памперса лицо воротит.

Макиса
мы так же, уже написали отказ до полугода. только БЦЖ поставили в роддоме, остальное позже.

а почему позже хотите ставить?

Клюква
Латекс - очень сильный аллерген, может поэтому? У очень многих детей аллергия на латексные соски.

ну понятно тогда.

Клюква
Да какие могут быть нормы!

видимо такие))

Клюква
Норма - от 500гр в месяц прибавки (и то только первые месяца 3-4).

Макиса
двое.jpg

какой красиииивый, старший. младший тоже красивый будет наверно)

Victorya
Ура! мы теперь и с живота на спину переворачиваемся! Теперь даже на секунду одну на диване не оставить

везет вам :( а мы только пытаемся перевернутся со спины на живот, ни че не получается. можем только вокруг своей оси вертеться на 360 градусов.

@Tasha@
она на кровати лежит поперек...хотя лежала нормально.

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы