августятки - счастливые ребятки 2008

:D

девочки, так роллов хочется....... :( вчера от голода сьела 2 раза по 1 сосисочке, дочу до часу ночи усыпить не могла. хотя сосски не при чем наверно. вы кушайте колбасы (сосиски, сервелат и т.д.)? фантазии нет чтобы приготовить вкусно без специй, поэтому приходитсся гречу есть :(

Макиса
причем иногда расстраивается так, пищать начинает

ага, наша в рев пускается))))))))

Макиса
не в большом количестве, мне кажется, лучше это для организма, нет перегруза от кучи прививок

согласна

Макиса
хотя может ща меня и опровергнут. но мне так спокойнее.

пусть что угодно говорят. главное вам спокойно.

@Tasha@
Я вообще уже прекратила фсякие ограничения.

Luiza
Роллы ели уже 2 раза

завидую вам девочки. белой завистью )) а я не могу пока себе позволить, все боюсь , что животик болеть будет. Мне наверно голову пора лчить, на счет животика. параною что-то я.

Макиса
а жирные такие типа сервелата не ела, боюсь ее, пуз даст о себе знать точно

а я когда сильно хотела, тот же сервелат или виноградинку. то жевала пару раз и выплевывала ))))))))))))))))))))))

Макиса
можно в вине замочить

я бы его выпила )) но тоже не могу позволить. ТОчнее когда решилась, на пол бокала, перехотела )))))))) а до это го всю беременность хотела )))))))))

Макиса
сверху помидорку можно положить

а помидорки же нельзя, красные. или в духовке все вредное убивается?

@Tasha@
Пойду супика пошвыркаю

приятного аппетита))

Макиса
наверно, из-за овощей там

какие овощи кладете? я кроме картошки и морковки ни чего.
ела борщ, но потом долго уснуть не могли. поэтому из супиков ем только куриный (картошка, макароны, морковка и курица)

Макиса
давай на "ты"

давай))
Эх... устрою себе праздник живота, попробую пару роллов :D

так хочется в тренажерный зал, в солярий но нет возможности, самое обидное, что финансы есть. а времени нет ((((
что думайте по поводу солярия? и еще, вы в поликлинику ходите с коляской? Я когда одна ходила, то на руках носила дочу, а щас тяжелая стает. в коляске ходим... у нас коляски оставляют в холле , жалко если сопрут (((Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 17:31

мы щас учились переворачиваться и лежа на животике так долго-долго и хорошо головку держали :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Ураааааа))

Luiza
Поздравляю!!!

спасибо

Мама Данила
дык я потом с колясками в пятнашки играла

Клюква
Платную однозначно, там принципиально другая коклюшная вакцина. Наша цельноклеточная, очень реактогенная.

это вы про АКДС?

@Tasha@
В тренажорный хочу, а к солярию ровно дышу...

я такая худая стала после родов, кости одни, + блледнющая (кожа у меня светлая очень и венки под глазами близко к коже расположены у меня как синяки получаются) короче страшненько, надо загорать

@Tasha@
Поздравляю!!!!!!

спасибо. еще попробовали полежать на животке, нравится - лежит все вокруг разглядывает

Клюква

а сколько дней температура держится не знаете? после отечественной

Клюква
Вот тут можно про эту прививку почитать

спасибо.

а где все? :)
я роллов поела сделала глоток вина ... как то непривычно))))
прочитала пропрививки, свечи конечно жестоко, я лучше что-нибудь типа панадола дам, посе прививки.
чё то еще хотела сказать или спросить, забыла, что
ладночки, пошла спать, анюту сегодня в 22 часа спать уложила кайф, а то в час ночи спать лижились, поднадоело мне это))

а ее не больно ставить? она же мешаться будет в попке. или я неправа?

Katen'ka
врач сказала, что дети в таком возрасте должны каждый день какать.

наша педиатр сказала, что на ГВ могут и раз в три дня ходить, а здесь кто-то говорил про раз в 5 дней. племяшка у меня раз в неделю ходила и чувствовала себя прекрасно, ее не беспокоило.

Katen'ka
Зато мы уже 7 кг весим))

%O бедные руки и спина, толи еще будет

Katen'ka
Еще переворачиваемся со спины на животик))

молодцы какие!!!!!!!!!!

@Tasha@
пижрыщик

ХТО ХТО?

Мама Данила
Е-мое!!! Такая же ситуейшн!!! Ваще скоро ветром буит сдувать, уже 48 кг стала - тонкой звонкой и прозрачной!!! Пока грудью кормлю не буду загорать (может и моя личная заморочка, но она есть).

я уже наверно меньше 45 кг... и тоже пока кормлю не буду загорать, лучше перестрахуюсь. :D

Мама Данила
вроде уже не беременная или...

Мама Данила
Это ладно, дык он кушал благополучно просыпался в хорошем настроении и начинал улыбаться и разговоры говорить (ну если в 00 и в 2 я еще с ним разговаривала, что собственно сводилось к уговорам поспать , то в следующие просыпания я уже почти молчала и включала автопилот), при этом после того как он долго не слышал в ответ реакции (я почти засыпала), он начинал говорить очень громко и с визгом, а еще громко гремел погремухой, которую я с вечера не убрала от него (зато убрала в 4 утра).

:D для меня самое страшное, что доча ночью начнет играть и разговаривать. у нас было так в первый месяц, ночью кушали, памперс меняли и 1,5 часа ходили глазели, но я потом просекла, что сама себе яму рыла (лампу настольную включала, светло было, вот доча и гулеванила)

а к нам сегодня массажист приходила! сказала, что ей нравится, как мы голову держим, опираясь на локти. и не нравится как ножку ставит, сказала "...как Чарли Чаплин" парафин порекомендовала поделать и обувь ортопедическую носить с первых шагов. аньку и на мяче покатала, потянула, и чего только не делала. посмотрим на результат. нюсечка конечно плакала, но немного. после массажа поспала час и какая то вялая. сейчас в ванную сходили, покушали и спать заваллась. красотаааааа всегда бы в это время засыпала!!!!!
а у нас в последнее время по утрам аня просыпается раньше меня на пол часа, разговаривает, смеется,(я конечно в это время не сплю, но дремлю еще) а когда начинает плакать я уже встаю.

ладночки, пошла на ночь чайку горячего попью да в люльку. Всем спококйной ночи! :rose:

Luiza
Но стараюсь, на аквааэробику езжу.

вот ведь счастлвый человек!!!!! время есть.

Evushka
Как же вам везет... А я уже стала 66кг при росте 164. и с каждым днем прибавляю..

остается надееться, что когда кормить закончишь, вернешься к прежним формам. у моей тети так и было.

Evushka
есть приходить кашки

\~Margo\~
Я себе кашки сладкие варю

пойду манную кашку сварю :P

аня сегодня меня в 9 утра подняла, потусили с ней, и с пать аня пошла на балкон. а я дома уснула :( как то не ловко щас себя чувствую, вдруг она просыпалась, а я не слышала?!
к нам скоро массажист придет

кто-нибудь с детками в бассейн ходит?? думаю вот с весны начать ходить ибо щас холодно. а сколько раз в неделлю нужно ходить? или как захочешь?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:22

Клюква
Раз в неделю хочу ходить

раза в неделю достаточно будет? не нужно чаще?
если раз в неделю, то папа на машине свозит.

Клюква
Достаточно - для чего?

для развития ребенка.

Raza
может от того чтоя на ночь давала уголь активированный.

ребенку? а для чего вы его даете?

Zvezdochka***
Хоть так пообщаться, а то по телефону не любитель трепаться.

также

Zvezdochka***
А то папа наш устал в углу кровати спать

Raza
она у меня не могла когда целый день покакать, на следующий день перед сном давала

помогало?

Evushka
P1020839.jpg

красавица. тьфу на вас!!!!!!!!

Клюква
Какого разития .

ля нервной системы, иммунитета, мышцы, легкие и т.д. а вы зачем в бассейн ходите? только чтобы заразы нацеплять?

Клюква
А если кто (большинство, прямо скажем) вообще не ходят в бассейн, то у них ребенок не развивается?

сами то понимаете что сказали. %)

Клюква
Какого разития

вы считаете, что на развитие ребенка бассейн ни какого влияния не имеет?

Клюква
Но как это может быть "недостаточно" полезно?

например курс массажа имеет пользу курсом, ведь если сделать меньше определенного количества сеансов, толку не особо будет.
в общем мне уже сказали, что в басик ходят 2 раза в нед.

Клюква
Потому мне непонятна логика "если не могу два раза, то лучше вообще не ходить".

это чья логика? ко мне отношения не имеет, поэтому нет смысла со мной связывать ее.

Клюква
Кстати, если ходить каждый день, то толку будет еще в сто раз больше . Потому и два раза ходить не нужно, так как этого очевидно недостаточно .

в общем я вопрос неправильно сформулировала, а вы как обычно разогнались в грубой форме.

а промассаж да, пример не к месту.

сначала одно...

Клюква
для развития ребенка.

Какого разития .

Клюква
Если ребенок не ходит в бассейн, у него не развиваются нервная система, иммунитет, мышцы, легкие?

потом другое...

Клюква
Я-то как раз считаю, что бассейн имеет влияние )))

%)

Клюква
Что непонятного-то?
Если что-то полезно, то это не означает, что без этого жизнь не удалась . Бассейн полезен, но и без него ребенок прекрасно разовьется. И иммунитет, и психику, и легкие, и мышцы можно развить только в бассейне что ли?

вопчем с самого начала не поняли друг друга, щас продолжать общаться на эту тему не вижу смысла, ибо что хотела узнать, уже узнала. а вашы мысли агрессивно воспринимаются.

анюта у меня сегодня после массажа, вялая и плакала. я считала, что массаж нужно делать, даже если нет показаний, но щас думаю нафиг надо, если ребенку такие мучения. :( жалко ее.

Лапуля
девочки, а сколька ваш массаж стоит?

мы 350 руб. за сеанс платим, в центре живем, массажистка с ботаники к нам ездит, но сказала, если бы она не в отпуске была не взяла бы нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы