августятки - счастливые ребятки 2008

Клюква
Нет, зачем?

незнаю, вот и спрашиваю)) там в темке кто-то писал, что марлечкой протирают, я вот подумала, может гигиена нужна, а я и не знаю %) :)

Клюква
Мало ли чего продается и рекламируется как самое необходимое для детей "с рождения"...

ага, поэтому и спрашиваю. чтобы понять, нужно ли это? ;)

Клюква
Вон в Mothercare выдают беременным список "самых необходимых покупок", без которых якобы никак никому не прожить )))). На 90% абсолютно ненужные вещи

ага, впремамане такую же ерунду дали :D

Luiza
Августята.xlsx

ой. каракули )

Anti (Оля)
у нас вот второй день такие капризы: кушать хотим, но выделываемся, бутылку выплевываем. так нормально себя чувствует. кризис 3 месяцев, о котором здесь говорили???

привет, Оля ;) у нас такаяже фигня, грудь возьмет и голову в разные стороны вертит, выплюнет, поглядит по сторонам, опять грудь берет и тут же выплевывает и глазеть ... тоже появлялась мысля, может кризис этот самый, но подумала. что я накручиваю себе. думаю может кушать не особо хочет? а может и правда кризис. %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:36

ФаСолька
Мы первые два месяца очень болели и немножко отстаем в развитии, но все же следуем за ребятами-августятами.

что у вас было?

ФаСолька
чень болели и немножко отстаем в развитии, но все же следуем за ребятами-августятами. Говорю доче: "августята пальцы сосут!", и мы через неделю начинаем

:D молодцы ))

ФаСолька
Сейчас предлагаю Лизе начинать переворачиваться, не хочет

через недельку поглядите, начнет пытаться))))))))) мы тоже не переворачиваемся, и пытаться перестали )))))))))))))))))))) не переживайте :rose:
а вес/рост какой у вас был когда родились? в каком РД?

Яна, вы где в ж/д районе живете? на какой улице? если рядом может гулять вместе будем?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:22

ФаСолька
А еще мы часто гоняем в п. Рефтинский, у меня там подруга живет

светличок у нас в Рефтинском живет.

ФаСолька
Живем мы в районе Новой Сортировки, ул. Пехотинцев.

не рядом :( мы на восточной

Julochka
Нам сегодня прививки впаяли

,дь, АКДС какую ставили импортную или нашинскую?

@Tasha@
тож дают. Все документы собрала, принесла, заявление написала. Сказали: ждите звонка в декабре... Жду....

ЧАМ жмот, не дае ни че :(

@Tasha@
После 26-го поеду сертификат забирать на материнский капитал

на что хочешь потратить. если не секрет?

Julochka
невропатолога, говорит что-то он у вас через чур возбудим, поглаживайте его вместо массажа. 2 недели назад этот же врач сказал, что он у вас такой спокойный, идите на массаж

:D у нас такой же, то короткая у нас шея, то не короткая

@Tasha@
Копия.jpg

да красотуля какая

Julochka
Девочки, а кто знает, во сколько цвет глаз у детей устанавливается?

где-то читала , что с 6 мес.

lvenok
я вот все никак не пойму - мой сынуля осознано соску изо рта достает или нет Вотпрямо берет такой рукой и дастает , может даже ее кинуть подальше.

моя так же делает. :D

подскажите, сыпь не обязательно ведь зудится? а то на животике сыпь появилась, вот думаю не чешется ли она? анна у нас второйдень не такая как обычно, дергает руками , ногами. руками очень активно, даже когда засыпает, прям руки так и лезут соску теребить.

lvenok
дак вот осознано это или нет ?

мне кажется нет, но делает с таким видом, как будь-то понимает))))))))))))))))))))))))

Modena
как будь-то

%) вроде с ошибкой написала, че то туплю. как пишется как будьто? слитно или через - )))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:32

ЛисиЧЧЧка
частицы -то, -либо, -нибудь пишутся как? правильно, через "-" дефис.

я похоже на все 80% в декретном досиделась)))))))

Svetlichok83

прикольно, а где берешь? :)

щас нафлудим в темке))))))))

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61032.gif[/img]

помню лет по 6 было мне и брату двоюроднуму моему. любопытные были, такую же картину заказали. и в этот момент родители заходят в комнату,дали нам просраться))))))) ой... че наши будут вытворять, еще неивестнО))))))))

Julochka
Новый ритуал просыпания теперь у него, проводит одной ручкой по лбу, носику, щечкам и 3 пальца в рот, вот и проснулся, доставай мамаша титю

:D

девочки, меня прям так сыпь на животике (от пупика к титечке) озадачила, я места себе не нахожу. :(
сли это аллергия, то нам привики не будут ставить щас? на четверг записалась на прививки, так не хочется тащиться просто так в поликлинику :( ну, если не поставят, то хоть посмотрят че такое и скажут чем помазать. но надеюсь пройдет ,завтра чередой буду протирать, купить только сначала надо.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 00:31

что то так второво хочется Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 00:36

Julochka
может ты съела что-нибудь новое, Юль? Или много чего-нибудь старого?

последние дня 3-4 ем только суп куриный, ни чего кроме него не хочу. каждый день новый варю. %) чёто не припомню чтобы я еще что то такое эдакое ела.

Svetlichok83
Ладно, я в люлю, скоро дочу кормить уже

ага, спокойной ночи, тоже надо, все собраться не могу. тоже уже скоро есть затребует ))

orlusha28
У нас тоже такое было, я мазала Бепантеном-все прошло.

спс, намажу когда подгузник менять буду, щас будить не буду))

Svetlichok83
Мне тут сегодня рыбы опять приснились, я аж испугалась. Только собралась спираль ставить.

%O рыбы рыбы))) я вот все решится на не е не могу. какую ставить будешь? мне в ЖК сказали кормящим ставят только МИРЕНУ, но свистят вроде. тетя моя че то другое ставила, подешевше. а то щас разом на 7 тыщ раскошеливаться неготова.

Svetlichok83
А мне сказали, у них есть спирали Покупать не надо. Пусть ставят, а там посмотрим, я ещё не разу не ставила

бесплатно чтоли? %O

ФаСолька
Мой говорит: " ты же развалишься, старушечка моя"

:D он старушечек не видел чтоле?)))))))))))))))))))

ЛисиЧЧЧка
еклмн! союз же это! (я вообще, не про "как будто" говорила, а про "будто" в значении "как бы". блин, в первом универе по русскому твердая 5 была! Это все, комп проклятый, который ошибки исправляет, пишешь, не думая...

Ирина :D и ты в наши ряды в 80 %

@Tasha@
Это что за зверь?

:D правильное определение мэром вроде был у нас

@Tasha@
Уточняй, что у лялика... А то сижу думаю...че к чему от прививки отвод.... 80% отупения

:D

@Tasha@
Спирали у меня выпадывали... Ставила несколько раз. А с последней забеременела...

:( вот ведь как бывает....

Svetlichok83
А их больно ставить? а то я боюсь

ой, я тоже боюсь, но полюбом у не больнее родов и не долго.

Svetlichok83
Девочки, а у вас когда детки не спят-вы всегда с ними рядом сидите, или что то делаете?

А то у меня лежит на игрухи смотрит, а я за компом, так меня что то совесть мучает, что ребёнка бросила, а сама за компом

неа не всегда, лежит играет сама с собой. я делами занимаюсь, когда внимание начинает к себе привлекать. я ее в автокресло укладываю и с собой по квартире таскаю, рассказываю че я делаю. показываю))

\~Margo\~
у нас гемоглобин 84

:( не есть гуд... может ошибочно?

@Tasha@
но...в месячные ставила (не знаю как сейчас их ставят...),

да, щас так и ставят в месчные или в последний день месячных.

@Tasha@
И потом от спирали остаются торчать "усики" (за которые потом эту спираль убирают)...вот эти "усики" очень терли

%O очуметь, ну ее нафиг эту спираль....

девочки, какие жаропонижающие свечи для ребенка купить? а то нам сказала мед сестра после прививки дать парацетомол. не хочу таблетки давать, лучше свечи :)

ЛисиЧЧЧка
сразу после прививки? не дожидаясь температуры?

да

Клюква

спасибо.

Julochka
сутки уже прошли с прививок, реакии нет вроде никакой, ТТТ Как сыпь ваша?

это хорошО! сыпь.... блееееееееедная стала, в череде сегодня покупаю, вдруг чешется.

Элайза
Я здесь! Правивки завтра ставить будем, что-то страшно.

мы тоже завтра, только мне не страшно, наверно потому что не сталкивалась с этимСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:52

Julochka
Мой вялый такой второй день после этих прививок, в кроватку положила - 3 минуты и он спит уже, к игрушкам вообще никакого интереса не проявляет.

пару дней вроде бы такое состояние. пройдет скоро. быстрее бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы