августятки - счастливые ребятки 2008

да...щас только глаз да глаз

dikaya
когда можно ребёночка подсаживать хотя бы на руках, а то тяжело таскать, блин приучила на руках

месяцев с 5-6 наверно. крепитесь, чтобы потом себя иноватой не чувствовать.

Августёнок
а... подскажите, куда в бассеин лучше пойти?

для таких малышей только на 8 марта и на опалихинской, еще на санаторной вроде есть басик)

нам поставили прививки :( ни когда в жизни больше 1 прививки ставить не буду!!!!!!!!!!!!!! бедненькая моя девочка, у меня внутри все разрывалось, как она плакала :( мед сестра еще с...ка злая, такое ощущение, что она спецом с размаху и чтобы побольнее было, ставила, еще и гадости говорила впридачу. непонимаю таких баб, с детками ведь работаешь, будь добрее и веселее. все своипроблемы оставь дома, коза.
еще свечк аэффералган такая толстая (хотя от 3-5 мес) я чуток соскоблила с нее, но Аня у меня даже не просекла, что ей в попочку воткнули что-то улыбается лежит.

оуклист нас посмотрела. все у нас в норме, сказала что глазки сводить могут до 8 мес. в 9-10 мес. сказала прийти показаться ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:46

ЛисиЧЧЧка
Только нам нужно наблюдаться раз в год. Риск миопии.

ну ни чего, все будет хорошо! будете наблюдптся и если что на корню недуг губить ;)

Августёнок
в молочко добавить и дать? или дать , а потом молочком?

я молоком разбавляю, даю, и сразу к груди прикладываю.

света леонидовна
Еще б весь календарь прививок в один день засандалили!!

неговорите

света леонидовна
делюсь радостью: моя сейчас самостоятельно впервые уснула на балконе!!! УРА!

поздравляю!!!!!

Julochka
Нам после прививки 3 дня гулять не разрешили

%O ни чего себе, а нам только сегодня не гулять и не мыться, сказали.

Julochka
часа на 3-4 его спать туда отправить. Дома хватает минут на 40-час.

такая же история. моя аня щас хоть по 1,5-2 часа бодрствует, ато ведь по 4 часа могла глаза пялить))

чё то хотела написать и опять забыла надо новую спину и моск

света леонидовна
А вообще - сон на балконе может заменить нормальную прогулку или это так, суррогат?

я считаю, что заменяет нормальную прогулку, если балкон не застеклен.

ааааа... вспомнила, что забыла ))))) мы за 2 нед. на 500 гр. поправились :dance2: растем однако чё то седня настроение такое хорошее :dance2: добрая, люблю всех :D
за тестом чтоли сходить, а то последнюю неделю как то необычно себя чувствую Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:01

Августёнок
шуточки у тебя

сама боюсь

света леонидовна
кстати о тестах: у меня почему то они положительный результат выдавали неделе к 10...
так что страшно как-то.

да уж, неожиданный сюрпраайз может быть

Лапуля
ууффффффф, дочитала! ну, понаписали!!!!!

:D ага, нам палец в рот не клади, лишь бы потрещать [img]yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9103.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif[/img]

Августёнок
сходить купить тест тоже, что ли? нервы пощекотать

:D от делать теткам нефик [img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8315.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8311.gif[/img]

Luiza
На остальное врач сказала пока медотвод будет Хотя анализы идеальные

молодец ваша врач

"...с месячного возраста кормится соками..." это вообще жесть не верится, что есть такие родители безмозглые.

Julochka
От телевизора никак отвернуть сыночка не могу, как его не положи все равно извернется и уставится, что он там понимает? У вас как с этим ситуация? Нельзя же вроде давать ему смотреть

ага, вредно вроде.моя тоже вечно выворачивается, че то все выглядывет, при чем с таким умным понимающим видом

"Нельзя делать прививку, если в течение суток перед прививкой у ребенка не было стула."
от че... даже не подумала бы %) читать надо больше (это я сама себе)

Julochka
после прививки мы поели плотно, эххх...

я тоже покормила сразу :( но вроде хорошо себя чувствет, улыбается, гулит, вот свечку на ночь не поставила, незнаю щас че делать %) поставить сонной , могу разбудить... а если не поставлю??????

температура 37,3 с половиной. не буду свечку ставить, ночью еще измерею, если будет выше - поставлю. девочки, а температур азавтра можжет появиться? или если сразу не бвло, то ине появится?

Svetlichok83

;) привет

Victorya
большой коробкой от конфет

нет ни кто :(

Svetlichok83

понеслась душа в рай [img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0210.gif[/img] ладночки, всем приятного общения и СПОКОЙНОЙ ночи

а нам сегодня 3 месяца уже!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

Федюша уже оба кулочка в ротик засовывает, слюни ручьем текут, болтает во всю!!!!!!! :P
после праздников в поликлинику пойдем, узнаем пораметры и впишемся в табличку!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 16:09

Modena
к нам сегодня массажист приходила!

Мама Данила
И тоже после массажа

девочки, а сколька ваш массаж стоит?
цены на него подскачили видимо, я думала, что рублей 200-250 за сеанс, а оказывается 350-400 и выше :shock: . я нашла за 350 и то т.к. сразу двоих, а так то 400!

Modena
кто-нибудь с детками в бассейн ходит??

Клюква
Я в субботу ходила, с обоими дитями. Класс

одна с двумя или вместе с папой? я одна с двумя не справилась бы! папа был со старшим, ему 3г, а я с мелким.
а что вы на маляву одеваете для купания?

а мы в воскресенье всей семьей ездили в басик! :dance2: здорово!!!!!!!!Мелкий то первый раз немного поплакал, зато после отрубился сразу, я одевалась он уже дрых!!!

Клюква
Один раз лучше, чем ни одного ))))))).

+100

ну вот, сходили на прием сегодня, правда с запозданием, нам уже 3мес и 10 дней :P
направили на анализ крови-мочи, к хирургу, окулисту, ортопеду
сказала, что большие сильно и кормить не чаще 3,5 часов %) , типа толстый будет, старшего по требованию кормила, щас, в 3 года, нормальный, можна и чуть по толще :)
я вот не считаю, что он переедает и не толстый он, щечки только пухлые! при 65см--7200, думаю нормально!
и кормить канечно по требованию буду :P

ЛисиЧЧЧка
богатрями семикилограмовыми у Лапули и Макисы

прямо гордость берет, спасибо за комплемент
ну у нас и рост соответствующий, я думаю, 65см
перетяжечки на ляшечках есть канечно, но в остальном, в меру упитанный мужчина :D

ууффффффф, дочитала! ну, понаписали!!!!! :D
пока читаза, забыла, что сказать хотела
вчера искала-искала наш топ, все глаза проглядела, ну думаю совсем туплю, потом решила спросить, добрые люди сюда направили, а писатьуже не когда было
во вторник на узи сходили, причем талон то был на среду, я раньше приперлась , добрые тети приняли!
сказали, что головушка нормальная, кистачка еще сохранилась только, а давление по аппарату не видно, но по глазкам говорит видно! но мы к остеопату ездим, лечимся, таблы и уколы пока не принимаем!
во вторник пойдем на прием к неврологу! к спецам еще надо-окулисту-хирургу, не знаю когда до них дойду
все времени нет
седня вот флюрографию наконец то прошла, а то участковая уже замучила

Лапуля
а нам сегодня 3 месяца уже!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!
мы завтра такие же большие станем :D

Modena
можете порекомендовать массажиста?

если нужно, я могу порекомендовать нашу. обоих детей нам массажировала, мне нравится.

Anti (Оля)
развожу в воде, а он его выплевывает

может садистский совет. но носик немножко зажимайте ненадолго, после того как в ротик зальете лекарство. тогда проглатывать будет. я так даю, когда совсем плюется. часть все равно не попадает, но что ж поделать. а иногда все проглатывает

Modena
да, конечно!!!!

я вам в личку написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы