августятки - счастливые ребятки 2008

@Tasha@
Нас вчера УЗИст похвалил

Если не секрет, что за УЗИ Вам делали?

Клюква
хотя б 1-2 раза ночью есть (а это вряд ли до года случится)

%O А сколько же раз Вы ночью кормите?

Мне кажется, малыш должен все-таки спать отдельно от мамы и в своей кроватке. Родительская постель - не лучшее место для крохи.

Августёнок
чуть ли не бился головой о решетку у кроватки

Может малышу просто кроватка не нравится? Что-то подобное у моих друзей было, малыш отказывался в кроватке спать. Стоило ее переставить, повесить балдахин и добавить бортики, как кроха спокойно стал спать один.

Нам сейчас помогает простой трюк. Дочка все время засыпает у груди, а как перекладываю, просыпается. Чтобы не проснулась\быстрее уснула кладу рядом в ней платочек, пропитанный молоком. Запах мамы + колыбельная быстро ее успокаивают и способствуют крепкому сну.

Августёнок
в три.. в 5.. в 7.. в 8.. и в 9

Мы так часто не едим. Вечером кушаем после ванны часов в 10-11, потом спим до 3-4, и утром просыпаемся в 6-7. Дальше более или менее кушаем через три часа.

Августёнок
может, я так пою

Думаю просто ему очень хочется с Вами общаться :)

Августёнок
а в кроватке мы днем любим лежать. смотреть на мобиль

Это мы тоже любим. Еще если при этом, мама нас развлекает сказками и стихами, то просто балдеем :D

Августёнок
мне нравится его тепленькое и родное тельце рядышком

Прекрасно понимаю, днем чаще стараюсь на ручках держать и засыпаю днем с ней в обнимку. :love: Но ночью спим отдельно, родное и теплое тело мужа рядом тоже хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 23:30

Evushka

Может вы не что-то новое съели, а просто много чего-то аллергенного поели? Возможны варианты - детский крем, вода для купания (если она не кипяченая), кондиционер или порошок для белья, ваши духи. Посмотрите, где именно обсыпало. Если щечки-ручки это аллергия скорее пищевая; если тельце, но не попу - проверьте одежду; если всего, то может и вода или шампунь.

Наша дочка тоже жутко аллергенная, по моей вине :( . Врач, посмотрев на щечки, запретила есть все, включая рыбу, молоко, яйца, любые фрукты и овощи, любые соки, все владкое, все кислое и соленое. %) Кроме того запретила все детские крема, шампуньки, присыпки, купания в водопроводной воде. Самое главное, что я поняла из ее слов, никаких высыпаний не должно быть к трем месяцам, иначе не поставят прививки.

Modena
бедненькая

Evushka
А вы как спасаетесь? и что кушатете , ведь врач все запретил???

Если честно, то ем я как и раньше. Ограничила фрукты-овощи до минимума и убрала совсем соки. Остальное ем все: и омлеты с молоком и яйцами, и печенье, и даже чай с сахаром пью. У нас ттт, высыпаний стало существенно меньше. Видимо, проблема была именно во фруктах. Так как сама мучалась все детство аллергией, знаю, что кушать надо все, но аллергенного по-маленьку. Если сейчас ничего не есть, то ребеночку потом еще хуже будет к новым продуктам переходить. Знакомство его с теми же фруктами через молочко существенно безопасней, чем потом ему самому пробовать.

Клюква

Никак вторая фотография не открывается :(

Liliana

Спасибо за совет, обязательно попробуем. :)
Наш педиатр еще советовала при сильных высыпаниях на щечках Бепантеном пользоваться. Прыщички прошли сразу.

Luiza
Роллы ели уже 2 раза

Роллы Мне муж в последнее время праздники желудка устраивает, готовит млюбимую японскую кухню: роллы, суши, рис с морепродуктами и т.п. :P У дочи вроде все нормально. :)

Макиса
50-70 грамм хватит или больше надо?

Мне неонатолог говорила, что за одно кормление малыш сейчас должен съедать 120-130 грамм. :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:37

ЛисиЧЧЧка
А то у меня все знакомые родили за 7-8 часов. Чувствую себя ущербной

Я первородка,родила за час и пять минут! ;) В выписке написано срочные, СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ роды. Только ущербной себя не чувствую! Наоборот, искренне сочувствовала подруге, рожавшей 12 часов!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:13

ЛисиЧЧЧка
последствий для ляли нет?

Ставили небольшую кривошею и гипотонус, но ттт сейчас все хорошо! :)

Liliana
последствия могут быть и когда 2 суток рожаешь

Согласна, подруга рожала долго, ей тоже ставили и внутричерепное и гипертонус

ЛисиЧЧЧка
Гипоксию поставили и всем остальным

А нам после родов, наоборот, сняли всю нашу поставленную участковым гинекологом гипоксию. :D

ЛисиЧЧЧка
в 5,5 мес весит 6,5 кг

Не думаю, что ребенок в 5,5 месяцев должен весить 6,500. Мы в два с половиной 5,800 весим! При этом пухленькими не смотримся. Может у нее малыш просто худенький? ;)

Попозже прикреплю фото, пока что-то сервер глючит :(

Modena
не везде наверно так, роддом то новый.в 27 РД родовая общая вроде, я бы ен выдержала.

Есть и общая, и отдельные. Я рожала отдельно с мужем, а рядом девочка лежала в родовой на трех рожениц.

Katen'ka
А у нас все рассписаны с милыми папочками?

Мы да, дочка появилась как раз на 3 летие со дня свадьбы. :love:

Августёнок
девочки, а тесты все утром делали?

Мы с мужем одновременно тесты купили, в итоге делали и утром и днем для верности :D

jami
лежит у меня в шкафу, пока не выцвел - выцветет подрисую

Ага, у нас тоже лежит. Надо бы проверить, не выцвел ли :D

Эльчик08
та же песня, причем сначала нас устраивало столбиком, а теперь только самолетиком - лежит животом на руках......причем останавливаться не разрешает, вот и наматываем круги.....летаем

Мы еще любим по маме и папе бегать-прыгать. Держишь ее вертикально, а она ножками упирается и пытается идти.

lvenok
на день рождения, а полцчилось что на свадьбу

Здорово! :clap:

Victorya
поженились 07.07.2007, а дочь родила 08.08.2008

Просто супер! Видимо, вы очень везучие! :)

Эльчик08
девочки, а остались ли у кого-нибудь растяжки как избавляетесь? и как фигурку подправляете?

У меня пупок очень растянулся :( , одна сплошная растяжка. Ума не приложу что с ним делать. Раньше такой маленький, хорошенький был, а сейчас и смотреть туда не хочется. А вот растяжек на остальных местах нет, хотя пузо было будь здоров, ног при ходьбе не видела :D

ЛисиЧЧЧка

У меня примерно в этом сроке пупок вообще стал наружу торчать. А дочка любила еще туда ножками и ручками бить. Сейчас хоть внутрь обратно залез :)

Привет!!! Возьмете к себе в компанию наверное самых маленьких августят?20.08.08,вес 1500, рост 41. Как к вам можно "записаться"?

Присоединяюсь!!!

привет всем! а нам 2,5! Возьмете в компанию наверное самую большую августятку: 4620, 56 см??? ;)

девочки посоветуйте: покакать не можем по 2-3 дня. А стул при этом жидкий... Что делать??? %)

Привет всем! Увидела табличку, тоже вписалась. :) :)

кризис 3 месяцев
Это что за кризис такой???

Modena
ни когда в жизни больше 1 прививки ставить не буду!!!!!!!!!!!!!!

согласна! Звери вообще! Еще б весь календарь прививок в один день засандалили!!

Августёнок
как ребенку дать горькое лекарство?

я вообще все лекарства даю в молоке разбовленными. В ложку капаю, потом туда молока сцеживаю и вперед. Чтоб не так противно было, потом еще даю молоком запить.
Правда не все препараты можно молоком разбавлять... Но канефрон точно можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы