августятки - счастливые ребятки 2008

а мы сегодня начали переворачиваться с живота на спину

Julochka

согласна. а я и из соображений безопасности не кладу, боюсь ударить, да и муж крепко спит, может нечаянно придавить. в итоге, выспаться не получится. пусть уж лучше в кроватке впит, до нее один шаг. все равно приходится просыпать и вставать, ш, таны менятьтк подгузники на ночь не одеваю

\~Margo\~
если положу, то ручками опять начнет взмахивать и естественно проснется

я, когда свою перекладываю, ручки держу пока она не уснет

а у нас, наконец, появилось подобие режима. встаем в 8-9, потом спим 3 часа перед обедом, 4 часа бодрствуем(спим 20мин у тити), опять спим 3 часа, и 4 часа бодрствуем перед сном. засыпаем на ночь в 11-12. очень мне это нравится :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:31

jami

а комбинезон не хотите?

jami

мне кажется, жарко будет. это ведь мы мерзнем, а у детей по-другому все. а конверт не закрытый разве?

@Tasha@
От сладкого он бывает что ли? Или еще от чего???

диатез бывает не только на еду, это может быть аллергия, например, на пыль, на бытовую химию.

а мы сегодня анализы сдавали. первый блин был комом - не успели мочу поймать, зато вторая попытка была удачной. а когда кровь брали мы почти не плакали, только при проколе покапризничали чуть-чуть :)

k@tenok28
у нас похоже кризис 3-х месяцев

у нас, похоже, тоже. только проявляется в том, что едим каждые 1.5-2 часа. раньше 2-3 был перерыв.

@Tasha@
Я стараюсь варежки на каждый сон одевать на ручки...

наша все равно сосет через кофту :D

@Tasha@
Modena
я хочу беремнной походить....

и я хочу, и еще хочу в роддоме полежать, так там хорошо мне было, только с другой лялькой уже хочу :)

Anti (Оля)
а по сколько давать плантекс?

я давала, как на упаковке написано. нам помогало, но пьем саб симплекс, потому что объем меньше. а в принципе, мы и его уже почти не пьем, тк живот почти не беспокоит

Ура! мы теперь и с живота на спину переворачиваемся! Теперь даже на секунду одну на диване не оставить

и я ем все. даже мороженого навернула с шоколадом один раз :P

Modena
у нас коляски оставляют в холле ,

у нас написано оставлять у дверей, но почти все завозят внутрь и ставят напотив регистратуры, так что одним глазком можно присматривать. а некоторые вообще до кабинета довозят. поэтому бахилы я не надеваю, все равно в них по грязи таскаться. лучше разуюсь, если попросят.

Modena
так хочется в тренажерный зал

а я хочу на вакуумный массаж или обертывания, но не знаю, можно ли....

Августёнок
что от гепатита надо тоже до кучи поставить.

нам тоже в роддоме не ставили, первую поставили в месяц, а вторую в 3. у них еще и графики разные до кучи %)

Клюква
Не передается это все в молоко, ничего такого, от чего живот болеть у ребенка может!

ну не знаю. вчера наелась огурцов из банки домашнего консервирования, дак всю ночь пукали :( , а я никак остановиться не могла, так по ним соскучиласьСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 09:58

Modena
а где все?

с мужьями общаются ;)

ЛисиЧЧЧка
И вообще, для первородки 4 часа - это нормально. А то у меня все знакомые родили за 7-8 часов. Чувствую себя ущербной .

да нормально все. у меня тоже в родах 4 с копейками, а потужной 20мин, дак я рада, сама не заметила, как родила. даже обрадоваться не успела. мне единственно невролог сказала, что кости у родничка немного друг на друга нашли из-за быстрых рдов. но я поняла - это не страшно

а я вчера отравилась. да так сильно, ужас. никогда такого не было. ладно хоть у дочи только чуть-чуть живот поболел. а у меня до сих пор температура и озноб. есть совсем не хочу, но понимаю что надо, молоко ведь должно откуда-то браться

я вообще первый раз грудь дала часов через 7 после родов, когда в палату ее к себе забрала

Клюква
А скажите, кто кровь уже сдавал в поликлинике

мы сдавали на педагогической, там сразу по 2е пускали, очереди не было. правда, мы пришли уже около 9ти

venera248
колют по старинке

причем, мне показалось, что 2 прокола сделали, 2 следа на пальчике осталось

venera248
Причем чтоб сдать мочу и кал отдельная очередь

почему очередь? мы просто поставили банку и все а кал нам не надо было

lvenok
Девочки, что умеют ваши детки?

моя вовсю игрушки на коврике хватает и сразу тянет в рот :D
сегодня кулаки разглядывать начала. и переворачиватся с живота на спину и обратно. сначала тоько на бок поворачивалась , а мы тихонько подталкивали, а теперь сама

lvenok
Ну девочки вообще мне кажется быстрей парнишек развиваются

может быть. а может из-за того, что мальчики как правило крупнее и им лень ;) у нас-то стройняшка растет и крутится как юля весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы