августятки - счастливые ребятки 2008

Девочки, у меня Давид что-то срыгивает ооооочень много последние 3 дня, где-то половину от съеденного, знаю потому что кормлю его 2й день из бутылочки, грудь разъел жутко. Сегодня срыгнул аж с примесью чего-то желтого. Из лекарств пьем только Вигантол по 1 капле в день. Столбиком держу, воздух отрыгивает хорошо, а потом сразу раза по 3-4 выдает "творог" фонтаном. Было у кого-нибудь такое?

Привет, всем! По слепоте своей открыла сентябрят вместо августят, думаю нифига как много нового народу с вечера набежало %) Мы сегодня тоже кровь сдавали, но я в кабинет не ходила, мама была. Не переношу вид крови. Заорал только когда на палец давить стали, а во время прокола даже не пискнул. Все утро уговаривала пописать в баночку, а он улыбается лежит и хихикает. В итоге, пока пис-пискали я успела сбегать и мама, потом, наконец, и буржуй мой созрел. Не какает 5й день, светит ему сегодня свечка с папаверином, беспокойный стал, плохо ночью спали.

ЛисиЧЧЧка

Привет! Срыгивает все время. уже не знаю, что и думать. Причем срыгивания начинаются минут через 40-час после того, как он поест. В поликлинике сегодня весь комбез себе обрыгал опять. В понедельник нам 3 месяца, во вторник пойдем на прием к участковой, может скажет что-нибудь толковое.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 18:37

TincaTinca

Добро пожаловать в наши ряды!

@Tasha@

Привет, привет! Как Нюточка поживает? Дает маме высыпаться по ночам? Старшая помогает, водится с сестричкой?

Вот вам табличка, вписывайтесь

jami
в поликлинике наверное неврологию заставят лечить, пантогам вам не прописывали? Ложите его мин через 15 после столбика на животик

Привет, у невропатолога были 2 раза, все хорошо, Пантогам не прописывали. На животике после еды он еще хлеще фонтаном срыгивает. К вечеру вроде поменьше сегодня стало, понаблюдаю еще несколько дней.
Покакал хоть сегодня после свечки, участковая сказала если не ходит по столько дней, начинайте давать яблочко свежее понемножку %)

ЛисиЧЧЧка
Юль, а скажи, пожалуйста, это началось тогда, когда ты его из бутылки стала кормить? Сейчас тоже сцеженным продолжаешь кормить?

Привет! Он срыгивает одинаково много, что из бутылочки, что из груди. Бутылочкой сейчас редко очень комлю, заживает вроде грудь, перестал так хватать.

Девочки, недавно разговор был о гемоглобине, что-то найти не могу. Если у ребенка 93 не надо же ничего давать? Вроде говорили, что если выше 90, то это нормально, снижение обусловлено только трехмесячным кризисом?

Макиса
а вы на груди или смесь кушаете?

Титешник он 100%, надеюсь, что тоже само пройдет, но беспокоит что-то меня, хотя вроде вес очень прилично набираем, тоже к 7 килограммовым богатырям относимся.

Голову стали держать после массажа, а переворачивается сам только на бок, на живот че-то рано еще наверно.

Макиса
хотя мы на животе почти не лежим, может из-за этого еще, так и не любим

Он до массажа вообще голову от кровати не поднимал и на животе дольше 3х минут не лежал, орал жутко. А сейчас, видимо, во вкус вошел, головой крутит туда-сюда, вчера к игрушкам впереди одной рукой тянулся. Замечать стала, что у него левая рука активнее правой, наверно, рано еще в таком возрасте рассуждать левшой он будет или правшой?! :)

Katen'ka
А у нас все рассписаны с милыми папочками?

Неа, 2,5 года вместе, 2 года живем вместе, а что-то все никак %)

Мы сегодня в магазин ездили большой, типа нашего Ашана, так мой карапуз возмущался минут 20 пока я не догадалась руки ему из комбеза-конверта вынуть, он их так за голову закинул и важно осматривал все кругом.

Августёнок
девочки, а тесты все утром делали

28 декабря поздно вечером сделала, вышла из туалета с двумя полосками и по квартире минут 20 молча с дебильной улыбкой ходила :D На следующий день папаше созналась только, а хотела дотерпеть до Нового года.

Modena
а я рада, что мужа не было рядом. он сам не захотел. но если бы он был. мне бы было сложнее.

Аналогично! Муж очень эмоционален, раздражал бы только меня своими неожиданными эмоциями и глупыми вопросами ;)

Эльчик08
"бесплодна", а я взяла и Варьку родила

Умница просто!

Эльчик08
девочки, а остались ли у кого-нибудь растяжки как избавляетесь?

У меня на 9м месяце уже буквально за несколько дней тааааааааааак живот растянулся, караул. Растяжка на растяжке, хотя мазала каждый день кремами и набрала всего 7 кг. Жду окончания ГВ и пойду, наверно, лазером убирать :( А так после родов похудела уже на 12 кг, но много еще лишнего, надо хоть начать пресс качать.

dikaya
3месяца и весим мы 7650 а рост63

Во молодцы какие, всех обогнали. У нас 7200 кг, сегодня 3 месяца ровно. Завтра прививки начнутся %)

Evushka

У нас тоже такой петушок есть, на бортике кроватки висит, очень сынок любит по нему рукой лупить. А девушка у вас красотка :rose:

Макиса

Привет, я в 1,5 месяца ребенкиных все сделала, прописала, в паспорта вписала, гражданство подтвердила. Но нам надо было через границу в Украину выехать, поэтому я все делала так рано, а если вы никуда в ближайшее время не собираетесь, то ИМХО с этим торопиться.

Modena
мы спорили к кому прописывать, к маме или к папе

Привет, там чтоб к папе прописать в 2 раза больше бумажек надо собрать, нужна справка о финансовом состоянии папы, справка из УВД, что у них к папе нет притензий %) А к маме нужна только справка из папиного ЖЭКа, что ребенок к нему не вписан.

ЛисиЧЧЧка
А где это делают?

В паспортно-визовой службе вашего района, если у тебя ВИЗ, то могу предположить, что на Крылова.

ЛисиЧЧЧка

К кому прописывать будете, в тот район и пойдете.

plesha
загран паспорт

Расскажи, что для заграна надо, я только это еще не сделала.

Modena
щас выдают свидетельство о рождении нового образца (с июня 2002 г.) на котором написано РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИя, что уже является подтверждением гражданства

Это только на бумаге пока есть этот закон, а в жизни он нифига не действует, Юль. Нужно обязательное подтверждение гражданства, если ты выезжаешь за границу РФ. Я разговаривала с начальником паспортно-визовой службы в Чкаловском районе по этому поводу в октябре этого года, не работает этот закон он сказал. А для того, чтобы гражданство подтвердить нужна обязательно прописка, в паспортном столе потом справку дают о всех прописанных на данной площади, включая малявку, и ты идешь с копией свидетельства о рождении, оригиналом, паспортами родителей и этой справкой в паспортно-визовую службу своего района, они там махом в приемные часы ставят печать на свидетельстве. По другому пока никак, таможня не пропустит. А вот в мой паспорт на страницу, где вписан ребенок вообще никто не посмотрел. Кстати, если вы едете отдыхать без папочек, девочки, от них нужно нотариальное разрешение на вывоз ребенка через границу, стоит 600 рублей у любого нотариуса.
Поэтому и прописка для получения загран паспорта ребенку нужна, в том плане, что на свидетельстве должна стоять печать о гражданстве.

Я по загранам читала, что эти биометрические детям только с 3х лет выдают, а до этого вписывают родителю. А иначе, что такую ляльку 3х месячную фоткать в памперсе и пеленках что ли? %)

ФаСолька

Добро пожаловать к нам!
Девчонки, а чего все табличку забросили? 3 месяца же празднуем чуть не каждый день, мы вписались.

@Tasha@

Чего не спим, мама Катя? :D Поздно ведь как у вас уже

@Tasha@
потом борьба до 65 кг

Я себе целью до ребенких 6 месяцев этот вес поставила, 5 кг надо сбросить %) Хотя я специально ваще ничего не делаю, а 1,5 кг за 2 дня куда-то делись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы