августятки - счастливые ребятки 2008

@Tasha@
Всех спать уложила да стирку завела

У меня тоже стирка крутится :D

@Tasha@
потом я ей подаю погремушку-зайку...она медленно тянет ручку, хватает, потом протягивает другую ручку и тоже хватается ею за игрушку! УРА!!!!!

:D Мой сегодня прорезыватель грыз, одной рукой держал-держал, стал что-то мимо рта промахиваться, важно второй рукой другую руку с прорезывателем четко в рот направил

ФаСолька
Из роддома мы подхватили Клебсиеллу и Стафилококка

Вот я нифига не понимаю с нашими роддомами, борятся они как сумашедшие за чистоту и стерильность, а в итоге что? Инфекция на инфекции?! За границей же, пожалуйста, и в уличной одежде люди к лялькам заходят, и при родах присутствуйте, кто хотите, а инфекций нет. Как такое может быть?! %)
Вы не болейте больше, растите большими, умненькими и здоровыми на радость маме и папе.

Нам сегодня прививки впаяли, на балконе спать не разрешили сегодня-завтра, а дома он спит минут по 30 всего. Щас Панадол дала в целях профилактики, уснул вроде, посмотрим, что дальше.

elza79

:P Не подкалывай, мама Эльза. Я в медицине , несмотря на маму медика. Что ты посоветуешь с гемоглобином 93 делать? Давать что-нибудь или нет?

Были сегодня у невропатолога, говорит что-то он у вас через чур возбудим, поглаживайте его вместо массажа. 2 недели назад этот же врач сказал, что он у вас такой спокойный, идите на массаж %)

@Tasha@

Такая барышня сурьезная Глазки монетки :rose:
Девочки, а кто знает, во сколько цвет глаз у детей устанавливается? У Давика они пока синие, как у меня, но папа у нас жгучий брюнет кареглазый, вот я и думаю, чьи гены пересилят :D

Опять сегодня участковая со своим прикормом привязалась и соками с 3х месяцев, низкий гемоглобин - ешьте яблоки. Я уже даже спорить не пытаюсь, стою и тупо киваю, чтоб только отвязалась

Modena
АКДС какую ставили импортную

lvenok
мой сынуля осознано соску изо рта достает или не

Мой первый раз рукой ее убрал ото рта в 1,5 месяца. Мама моя в шоке была, говорит, если бы не увидела, никогда бы не поверила. Но это по любому еще неосознанно было, а сейчас вроде уже понимает, убирает и фиг ты ее больше ему засунешь.
Новый ритуал просыпания теперь у него, проводит одной ручкой по лбу, носику, щечкам и 3 пальца в рот, вот и проснулся, доставай мамаша титю :D

хи-хи-хи, я тоже с вами побалуюсь, прикольно!

Modena

У нас была несколько раз сыпь от живота к груди, но че-то я не замечала, чтоб она его тревожила, поэтому и не парюсь. Если аллергия, то скорее всего вам отвод дадут, может ты съела что-нибудь новое, Юль? Или много чего-нибудь старого? ;) Попробуй чередой, ванны воздушные, если температура позволяет, может и пройдет к четвергу

Modena

Я Панадол вчера детский дала, сутки уже прошли с прививок, реакии нет вроде никакой, ТТТ Как сыпь ваша?

Блин, хоть бы предупредили, что мы теперь в ю-сообществах, найти же вообще невозможно!

АУУУУУУ, где все??? Потерялись с этим перемещением??? Девчонки!!!!!!!!!

Элайза

Мой вялый такой второй день после этих прививок, в кроватку положила - 3 минуты и он спит уже, к игрушкам вообще никакого интереса не проявляет. :(

Liliana

Прииииииииивет!

Victorya

Мы тоже только к неврологу ходили + анализ крови и мочи перед прививками.

Девочки, как выглядит диатез? Это когда шершавая кожа и блестит? У нас все щеки такие, я шоколад 2 дня трескала до этого. Что делать с этим? Просто исключить продукт и оно само пройдет?

Modena
бедненькая моя девочка, у меня внутри все разрывалось, как она плакала

:( Я вообще идти не хотела в этот прививочный кабинет, но на удивление пупсик мой всплакнул уже в конце, и то не очень сильно. А когда в месяц ставили Гепатит В в поликлинике, тоже хотела по голове медсестре настучать, со всего размаху аж всадила в ножку эту иголку

света леонидовна
моя сейчас самостоятельно впервые уснула на балконе!!!

Поздравляю!!! Нам после прививки 3 дня гулять не разрешили, сегодня последний уже, я уже дождаться не могу, чтобы снова часа на 3-4 его спать туда отправить. Дома хватает минут на 40-час.

Августёнок
еще нам сказали давать ему воды 150-200 мл...

Я даю своему водичку для детей в бутылках, чай с ромашкой иногда, но 200 мл он у меня никогда за день не выпьет, мах 50-80.

Похвастаюсь маленько, как мой птенец вчера бутылочку с водой держал :D

ЛисиЧЧЧка

Вроде меньше стал, но чаще %)

Luiza
Только гепатит

Наша участковая еще в месяц сказала, что новый календарь прививок ей не нравится и впентерили нам второй гепатит в месяц

От телевизора никак отвернуть сыночка не могу, как его не положи все равно извернется и уставится, что он там понимает? :D У вас как с этим ситуация? Нельзя же вроде давать ему смотреть

Modena

Я тоже щас прочитала, стула у нас до прививки не было, через 10 минут после прививки мы поели плотно, эххх... Спасибо, мама Клюква, просвящай нас ссылочками

а мы вот тоже на балконе уже два дня спим по 3 часа!
по поводу кроваток: спим щас раздельно, но,как только приедет заказанная нами большущая кровать,будем спать втроем! буду спать в окружении самых дорогоих людей!

Элайза
Элайза
мамадети

а мы кстати, нечаянно родились тоже в Первоуральске Очень понравилось. Тем более тут мы лрлжны были в 27....а про него такие слухи ходят. А у тебя кто роды принимал? У меня заведующая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы