августятки - счастливые ребятки 2008

Modena

я хочу беремнной походить.... и рожать опнравилось, но боюсь как бы не получилось деток погодок.

я вот тоже так заскучала по животику, по пинкам внутри него....незабываемое состояние :heart:

Элайза[/cit]

дородовое отделение 5+, роды-просто сказка, а вот послеродовое(я лежала на 2 этаже).......не думала, что будет такая грязюка. душ по 3 дня не мыли. очень понравилась гинеколог- все по полочкам раскладывала, а вот неонатологи......обычно молчком. А еще помню такую огромную детскую медсестру...она на медбрата больше смахивает :D . Именно она брала кровушку из головы, так я ей чуть сама иголку в голову не воткнула......жалко было доченьку.А если оглянуться на все, то роддом понравился, отношение, все по имени называют.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 15:36

наконец-то записались

Клюква
Клюква

добрый вечер, подскажите пожалуйста, надежен ли этот круг? и нравится ли ляликам? мы просто увидели у Вас и заказали ;)

а у меня превестники были 3 суток...схатывало каждые 6 мин.......ужас.......в результате поствили диагноз "патологические предвестники", вкололи что-то и за 5 часов в сумме со схватками я родила. Девочки, а кто рожал со спиналкой?

jami
кошмар, спать не удавалось?

нет, поэтому перед родами мне поставили снатворное, чтоб силы были, ну и плюссо спиналкой........на родах и схватках я была, как в рою, по сравнению с теми 3 днями

Клюква
Клюква

в плане надежности материала.... не одноразовая вещь?

а у нас срыгнуть может даже перед самым следующим кормлением :(

Августёнок

сегодня убрала в отдельный большой пакет вещи, из которых выросли... такой масенький был..

тоже убрали.......такая ностальгия по этим мизерным носочкам, варежкам, распашоночкам :)

Августёнок
Августёнок

угу, мы тоже сегодня чепчик с выписки примеряли......только на самую макушку налазит, а раньше огромный был...

Anti (Оля)
а я как вспомню родовую, дак в дрожь бросает

а я то ли от кол-ва лекарств, то ли от ситуации вообще ничего не помню.......ладно папа был с нами, он мне всю картину родов пересказал, и вообще как и что было.......а у меня один туман(ни родовую, ни как лялю на живот ложили, ни как мыли, ни зашивали, вообще ноль......), воспоминания уже только с момента в палате....обидно :(

jami
У кого первые дети, собираетесь за вторым?

на родовом столе сказала мужу "никогда больше!", а сейчас собираемся за вторым ...Лет так через 5 - я , и муж через 1,5 :D . Муж опять хочет мальчика, а я опять девочку.....посмотрим, чья возьмет ;)

Katen'ka
А у нас все рассписаны с милыми папочками?

неа, не успели, потому что 1 января нашим отношениям будет только 2 года, но сразу почувствовала в нем отца своего будущего ребенка ;) А сейчас пока некогда сосвадьбой возиться.......

jami
Сейчас пока тоже работаю...

тоже выхожу с пн. Варюшу жалко, но мама ничего из себя не представляющая, думаю, ей тоже не нужна.

Августёнок
а тесты все утром делали?

делала 5-6 раз за день на работе....утром, днем, вечером(все двуполосатики). Еще как на зло под новый год нужно было много сюжетов сдать, амного съемок стояла.....а я мгновенно впала в состояние беременности :) Причем все врачи в один голос говори "бесплодна", а я взяла и Варьку родила Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 13:55

Anti (Оля)
Девочки, вот у меня сынулька лежать вообще не любит ему все надо торчком на руках у мамы, у папы и у бабушки

та же песня, причем сначала нас устраивало столбиком, а теперь только самолетиком - лежит животом на руках......причем останавливаться не разрешает, вот и наматываем круги.....летаем :D

только вот опять проблемка стукнула: раньше всегда укладывали спать в 10-11 вечера, и спала до утра. Теперь уложим, а она просыпается через 30 мин и тусит до 2 ночи, гакает, ручки рассматривает. Да и когда уснет, все елозит, головкой вертит. что за такое? :(

Августёнок
мышцы накачиваю..

я на днях такие бицепсы на руках обнаружила :(

девочки, а остались ли у кого-нибудь растяжки как избавляетесь? и как фигурку подправляете?

у меня вес стал прежний 47, а вот живот мешком весит

Julochka

У меня на 9м месяце уже буквально за несколько дней тааааааааааак живот растянулся, караул.

такая же ерунда, особенно стали заметны, когда живот без ляли стал

Julochka
Ксения, ты где опять? Как растете? мы тебя помним

Modena

Привет-привет ;) Растём хорошо :) В 2 месяца Алёшка был ростом 60см и весом 5390г :) Сейчас на все 6 тянет, я думаю :)

Ой, все эти споры про то, где спать малышу так надоели. Вся пыль, которая была высосана этим супермощным пылесосом из несчастного дивана всего лишь накопилась там, а так вся же эта пыль, частички кожи, волосы, шерсть и что угодно летает в воздухе, так давайте ходить в масках и создадим малышу абсолютно стерильный мир. Ведь надо пожалеть бедного малыша, которому и так не повезло.
Ничего страшного в сне рядом с мамой не вижу. Так спокойнее. Если спится малышу в кроватке, ради бога, но если не спится, то зачем мучать друг-друга? Алёшка спит со мной и ночью мы не знаем никаких проблем, а днём спит на балконе в коляске, либо у меня на руках.

Anti (Оля)
Читаю эту тему и все жду, когда закончатся эти споры с Клюквой Видимо это навсегда.

Точно :D

Luiza
Мы спим в кроватке, а утром когда муж уходит на работу забираю ее к себе

Вот, ты везунчик :D А Алёшка кроватку не очень-то жалует. Просыпается в ней моментально. А в коляске спит на балконе только. Зато в маминой кровати, за милу душу :)

Julochka
6800 кг в 2 месяца и 18 дней

Да нормально :) У моей знакомой сыну 4,5 месяца и весит он 10,800 :) И чувствуют себя прекрасно все :D

Luiza
А моя племянница в год 10 весила

Всё индивидуально :) Ей уже говорят, что что малыш скоро пойдёт, она в шоке, но что ж делать? Так вот малыш развивается быстро ;)

jami

Судьба у нас такая :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы