августятки - счастливые ребятки 2008

jami

:D Как живёте? Как животик? ;)

jami

Ну и славненько :) А мой малышанчик уже 1,5 часа на балконе спит :) Ему чем воздух свежее и холоднее - тем лучше :) Но кушать он стал ох как много, молоко еле успевает приходить :) :D

ЛисиЧЧЧка
как же вам хорошо! А моя ненавидит комбинезон и всякую теплую одежду!

А я сделала проще :) Перед кормлением одеваю Алёшку в рубашечку тёплую, ползунки и надеваю шапочку, на балконе в коляску кладу конверт тёплый и всё :) Кормлю, Лёшка засыпает и я его кладу спящего в конверт :)

ЛисиЧЧЧка

Вообще никак??? Ууууу... Мне тебя жаль..

ЛисиЧЧЧка

Вспомнила ещё одно условие - балкон во время кормления открыт, чтобы Алёшке не было жарко :)

jami

Всё зависит от ребёнка. Я Алёшка закаляю, так думаю, что ему было бы жарко в таком комплекте :) Но не замёрз бы он, это точно :)

Evushka
Я уже и незнаю на что такая реакция. Ничего нового не ем.

Привет. А,может, это не на еду, а от одежды или от слюнок?

Ай-яй-яй, девочки! Что же вы так?.. Надо ко всему с юмором относиться :) :D
У всех своё мнение:)
А добрых смайлов тут больше, кстати :) Не лень выбирать злобные смайлики? ;)

Modena
Сказали нам, что мы до нормы недобрали 20 гр.

Лучше недобор, чем перебор. 20 грамм - это такая ерунда. Всё отлично

Modena
Говорит чем позже вводить прикорм будете, тем хуже будет есть.

Ага, а чем позже на ноги начнёшь ставить, тем менее охотно будет потом ходить :D Чушь :)

Modena
Ни куда не денется, будет как миленькая есть))))) с 6 мес.

Правильно говоришь ;) Молодец!

Evushka

А я с топлёным молоком чай пью :) Так же вкусно, а реакции у Алёшки никакой нет :) Попробуй ;)

Вписала нас в табличку :) Надеюсь, что получилось :)
Мы там 26-е, так как это окошечко было пустое Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 23:17

Svetlichok83
в 34-35 градусов, не сильно холодно

Не холодно :) Можно даже до 32-х опустить :) Но нужно смотреть на реакцию ребёнка :) Дверь в ванной открыта - это очень хорошо :) Не будет резкого перепада температур, когда искупаешь малышку и понесёшь в комнату :))

StarZU
Ксенчик
А я с топлёным молоком чай пью
оно жирное ведь, 4% вроде. у комаровского прочитала, что молоко не выше 2,5% жирности можно пить

Но ведь это зависит от разных факторов :) Вот, например, я пью и всё в порядке - у Алёшки реакции никакой нет(животик не болит, сыпи нет, наедается), на количество молока это не влияет, на моё самочувствие тоже :) Значит, можно :) Ведь всё индивидуально :)

Katen'ka
Врач сказала, что дети в таком возрасте должны каждый день какать..

Ничего они никому не должны :) Захочет и покакает. "Помогать" надо, когда малышу эта помощь нужна :)

привет !
а нам сегодня 3 мес , такой бутус вырос , во всю колотит по клавиатуре и смеется как ослик
поставили нам три прививки и тут он визжал уже как поросенок , жалко так
ну вот уже к четвертому месяцу идем
начал подтягиваться , скоро в мес 4-5 сядет и тогда совсем интересно будет
поздравляю всех августят

мы тоже спим на балконе 2-3 часа высыпает , и гуляем часа 4
тоже сильно не кутаю
дома темпер поддержиаю +20 самая комфрортная , спит в футболке и ползунках
а мы с мужем под теплыми одеялами , мерзнем :)

я за то чтобы ребенок спал в отдельной кровати почему
1 можно нечаянно придавить ( были случаи ) я даже в роддоме подписывала бумагу , ъ
2 энергетика взрослого , особенно плохая передается ляле
3 просто мама лентяйка -неохота вставать , а потом переучивать портить себе нервы и ребенку , заметьте уже большому пи првыкшему спать рядом с мамаой
4 никакой личной жизни
у меня вопрос КЛЮКВЕ а муж ваш где спит , наверно в детской кроватке :D :D

да бесит со своими советами , если у нее двое детей -это не значит что она все знает

я не к ссоре , а к тому что если она до свадьбы дочери будет с ней спать , думая что
облегчила себе жизнь и ребенку ( все спят) , то переучивать всегда трудно , просто это делают лентяйки

всем привет !
тут обсуждалась тема когда рожать второго
у меня ровно 10 лет , с одной стороны жалею что долго собиралась , все таки возраст
а с другой стороны дочь большая , водить в школу не надо , на тренировки и анг сама ходит , а я с лялей
и огромный плюс нет ревности
я с мужем в браке уже 13 лет , очень рано замуж вышла и нисколько не жалею :D

а мы планировали берем
и нисколько не удивились двум полоскам -мы их просто ждали
еще я тесты на овуляцию делала , видимо все сработало и появился ОН
так ждали парнишу :)

привет
я вписала , то есть сначало прописали , а потом вписали в паспорта , сделали сразу

что за глупости КЛЮКВА говорит , загранпаспорт не сделать , мы уже все сделали
и прописку и отметки в паспорте и загран паспорт

ладно пошли с Ярославом ранеток смотреть

заполняется анкета и сдается в ментовку
получаешь паспорт на крылова

дочь у меня имеет загран паспорт с 6 мес
правда он действует 5 лет
никакой прописки не спросили

jami
молодцы, надеюсь мой тоже скоро засмеется

Привет. Представляете я сегодня от дочькиного смеха проснулась))) Такое счастье! Обычо то она меня плачем будит.

У нас диатез все хуже... пару дей назад совсе практически прошло все, только щечки шершавые. А егодня смотрю под волосиками на голове появился и рядом с ушами....
Завтра ием к терпевту -очередной прием, буду жаловаться. Так жалко детку :( . Она чешет щечки когда на руки беру о мою одежду.
Я уже и незнаю на что такая реакция. Ничего нового не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы