августятки - счастливые ребятки 2008

незнаю... стиральный порошок тот же. может конечно ночью слюнки бежали, потому что высыпало с одной стороны больше. А под влосиками то откуда?
Эххх. наградила я дочу болячкой. Мама говорит я в детстве сильно страдала от диатеза. ДА и сама помню ни конфет ни апельсинов нельзя было.

Tomsya
ваши духи.

неужели правда???? вчера духами пользовалась. А больше ничего не может быть....ничего нововго не ела.

Modena
сочувствую а чем лечите?

Капельки Фенистил. 2 -3 раза в день по 3 капли после еды.

Tomsya

А вы как спасаетесь? и что кушатете , ведь врач все запретил??? Я сама на кашках...((( Уже думаю и молоко прекратить употреблять в чай, вдруг на него реакция пошла. Да и чай говорят тоже аллерген.((((

Клюква

Уже думаю и молоко прекратить употреблять в чай
Хм... это первым делом необходимо было сделать, а лучше и не начинать . Молоко - самый основной аллерген. Если не пройдет, то и кисломолочка убирается на время.

Ну ё-маё... а что же пить то тогда?
Я ведь только чай с молоком и пью, как и до беременности. Мне нравится.

Anti (Оля)
Ой, а мы тоже все с животиком мучаемся. сделала вывод, что саб-симплекс не помогает Может плантекс попробовать? кто им спасается? помогает?

А нам Эспумизан хорошо помогает.

Luiza
Роллы ели уже 2 раза

Как хочеться рольчиков)))

Modena
я уже наверно меньше 45 кг...

Мама Данила[/cit]
уже 48 кг стала - тонкой звонкой и прозрачной!!! [/cit]

Всем привет. Как же вам везет... А я уже стала 66кг при росте 164. и с каждым днем прибавляю... упражнения делаю, но есть приходить кашки.Из-за дочиного диатеза. С них видимо и прет.

Raza
может пока кормлю?

Я вот тоже думаю может пока грудью кормим. Но я то планирую подольше покормить , годик как минимум... Кушать приходиться полноценно. Я к полноте склонна, раньше себя ограничивала, а теперь и завтрак и обед и ужин, да еще перекусы бывают. От упражнений толку нет. Хотя муж пока ничего не говорит, грудь то ему очень даже нравится. А вот живот мне очень не нравится :)

Luiza
Но стараюсь, на аквааэробику езжу

Где вы время берете? А ляль с кем?

Девочки нам сегодня 2 месяца!
скажите а как часто теперь деть какать должен? у меня стала раз в сутки, максимум два. и все какой-то жидкий стул совсе. вчера прямо вообще вода практически. это может быть от того что я ей мочегонное даю и бифилиз? Это нам неонатолог прописал. что бы желушку сводить оставшуюся.

а как ходит? каки нормальные? блин чета меня это жидкущий стул настораживает... да еще вопит вечерами . колики эти... животик как барабан. все бурлит.

Вот наша красота)))) Лизка голову пытается держать.

Modena
красавица. тьфу на вас!!!!!!!!

спасиба!!!

Августёнок
вот...и мы балдеем под душем

и мы ПОд душем через день. никогда не думала что это может быть вредно.

Девочки моя цвести начала. надо мазать чем нибудь? может маслом детским? головка и личико шелушиться.
А ДИАТЕЗ ПРОШЕЛ!!! УРРРААА

venera248
Причем чтоб сдать мочу

а мочу то сдавать зачем очередь?????? как там все происходит??? я думала баночку ставишь и все.

lvenok
В разгар празднования моего дня рождения муж во всеуслышание делает мне предложение и появляется работник ЗАГСа и начинается регистрация

Вот это да! Вообще здорово! Муж у вас романтик.

Всем привет! Как настроение у вас девочки?

А я проснулась сегодня первый раз первее дочи. Обычно она меня будит.
Сегодня первый раз массажистка приходила. Очень понравилась нам. Дочь стойко продержалась минут 20 :P а потом закатила истерику)))) Так что ручки не успели толком помассировать.
Вот фотку выкладываю. Это мы на днях игрухи новые купили.

Julochka
А девушка у вас красотка

:love: спасибо...
Да купили петушка и гусиничку(ее растягиваешь -она потом собирается и вибрирует). Тини лав.

jami
ЛисиЧЧЧка
jami, приветик! Вы водичку-то пьете? Стул нормальный или пока так себе?
пьем по 15 в 3 приема и какает хорошо, снова желтый стул стал

Девочки расскажие по-подробней,ы пьете просто водичку или с добавками. и по какому поводу пьёте? А т у нас тоже каки бяки.

ЛисиЧЧЧка
мы искусственники. Нам нужно обязательно соблюдать питьевой режим от 50 мл в сутки.

ммммм, понятно.
давайте уже закроем тему спать с мамой или без, а то грусно как то :( . что спорить если каждый все равно останется при своем мнении ;) .
Меня вот другой вопрос мучает, что лучше чмокать пустышку или собственные пальцы? Просто тити уже не хватает, соску не любим, а вот пальчики с удовоьствием. Понимаю, что это естественно, на данный момент, и позволяю немного помусолить, но как быть потом?

jami
Обязательно в стеклянную банку, не в пластик нето заставят переливать.

Странно так, а почему? у меня нет стекляшек, только пластик, завтра уже сдавать. Надеюсь у них имеются баночки?

Modena
приняли у вас в пластмассовой?

Да у нас в пласке принимают :) .

Мама Данила
так как животом перестали мучаться как к инфекционисту сходили и пролечили животик (всего 2 дня малыш мучился, потом как рукой сняло)

а что у вас было с животиком? и куда ходили к инфекционисту?

Мама Данила
К инфекционисту ходили и ходим и бум ходить на Карла Либкнехта к Полине Сергеевне!

Завтра посмотрим на свои анализы возможно тож сходим. А то каки плохие были. Даю выписанные препараты, но как то не очень помогают, на мой взгляд. А может и парится не стоит само все пройдет?
Начиталась я тут , что почти все свое дите выкладывают днем на балкон и все успевают. Попробовала. Ничего подобного с моей дочей не прошло :) Два раза через 5 мин к ней побегала и домой затащила. Раздела, накормила еще, в одеялко укутала и в кроватку положила. Вроде уснула, уффф. А мнеб чуток прибраться, но нет соскучилась по сети. Хоть так пообщаться, а то по телефону не любитель трепаться. Попробую сегодня ночью ее тож в кроватку положить. По ночам вроде хорошо спит. А то папа наш устал в углу кровати спать :D . Хоть кровать и большая , а он все боится давануть лялю.

А нам вчера на приеме м.сестра сказала, что мы толстухи :( , хотя я так не считаю, даж обидно за дчь стало, выглядит то нормально

мы когда собирали анализ теплую грелочку на животик положили и через 5 минут анализ готов :P а перелили в медицинский стерильный контейнер-ничего не сказали в лаборатории!
мелкий тож начал сосать пальцы! тока не кулак и не конкретный палец, а растопырит все пальцы и в рот всю ладошку пихать пытаеться :D думаю в данном возрасте это не критично-соска, пальцы, титя! все ему хорошо, да и разнообразие какое-никакое ;)
у нас похоже кризис 3-х месяцев %) титьку выплевывает, кушаем с истериками, тока плантекс пьет с аппетитом ;) уже 3 дня так :( да еще реагирует на снег не очень-ночью просыпается каждый час, ест 5-10 минут и засыпает и тд %) днем спит мало. интересно када это кончиться?
а нас все животик беспокоит :( уже скоро 3 месяца, а газики не проходят! вроде и пукает сам и какает, а все равно тужиться! я за грыжку нашу боюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы