августятки - счастливые ребятки 2008

Anti (Оля)
Девочки...кто-нибудь Чарозетту пьет?

я пью. но месячных ни разу не было... и не жду как то их на ГВ то

со страшим пришли в 1,6 года после того как грудью перестал кормить. (с ним тлж пила таблетки пока кормила)

Еленушка
Т.е. если даже бросить ГВ и продолжать пить таблетки эти - то цикла не буит,

ага ага
ну якак ГВ бросила так и таблетки бросила
они ж типа для кормящих
и решила дать организму отдохнуть
вот и отдохнули :D

Клюква
в круге.jpg (1

ой а где такой кргу брать?????
тож хочуууууу

ЛисиЧЧЧка
Быстрые срочные роды. Безводовой период 5 часов, в родах 4 часа, потужной период 20 минут.

ЭТО нормально? или нет?

у меян без вод 5 часов а в родах 2 20.

кончено так то это типа это не очень хорошо для ребенка

может и ссылку даш на Е1? :) ;)
а скока он стоит??

девочки ежели че может купим всем??? :D

ЛисиЧЧЧка
а 4 часа для первородки - это нормально?

тож оченнь быстро!! бысрые стремительный роды это!!
но это не значит что прям все ребенку плохо и он типа хуже себя чуствует чем когда 12 часов в родахСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:18

ЛисиЧЧЧка
а, если нормальные роды, например, за 5-6-7 часов, тогода что пишут в выписке?

роды все нормалные хоть за 8 часво хоть за 3 часа
если быстро то пишут стремительные роды
если не бытсро то просто роды или срочные роды
да какая разница че там в выписке пишут!!!
с перым мне пислаи без вод 11 30 в родах 8 30ч.
со второй вот 5 часов и 2 20 .
это ни на что не влияет

ЛисиЧЧЧка
последствий для ляли нет?

последствия могут быть и когда 2 суток рожаешь

Luiza
И то же слышала, что к трем месяцам должны увеличить свой вес от рождения на 2.

есть такое что к 6мес (никак уж не к 3!!!) ребенок должен (хотя он никому не должен понятно) удвоить свой вес от рождения а к году троить его.
моя 4 кг родилась дык она в 3 мес должна быть 8 кг что ли :D вот в 6 мес типа она должна быть около 8 кг

Luiza
Норма где-то 800-1000 в месяц - это первые три месяца, потом меньше должно быть. И то же слышала, что к трем месяцам должны увеличить свой вес от рождения на 2.

норма типа первый месяц 600, потом второй и третий месяц по 800. а дальше меньшеее
ну это все равно для ИВ
на ГВ хоть больше хоть меньшеСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:58

Luiza
мы родились 2500

ну вы маленьке родились:) больше должын прибавлять:)

ЛисиЧЧЧка
Я не разрешила обрезать пока она пульсирует.

дык и не должны обрезато пока пульсирует!! и не обрезают в нормальных роддомах то

Luiza
Если в начале сил не было, теперь вроде как аппетита, есть не просит, кормим сами.

ну прибавляйте в совем темпе
галвное же прибавляете
скока прибавили то??????

ЛисиЧЧЧка
Заплатила 680 р.

за все 3 680р??
че то мало
там одна помоему около 1 тыщи стоит

у нас на уралмаше -пришли мы к 8 а там уже сто человек.. (знаю что колят по старинке)
стоять очередь не стали пошли сходили в МЦ Шанс 200р -и прекрансо взяли кровь

Evushka
а мочу то сдавать зачем очередь?????? как там все происходит??? я думала баночку ставишь и все.

вот умеют видимо некоорые даж чтоб мочу постаивть создать очередь :D :D :D

Клюква
нас 5 лет разница получилась, мне кажется идеально

ага я тож планировала 5 лет
но вот плучилось 3 года разница
всеж маме тяжеловато...
но зато может играть вместе будут, посмотрим

Svetlichok83
А то у меня лежит на игрухи смотрит, а я за компом,

угу угу
ток меян совесть не мучает :D
седян вполклинкие сказала что прививк ставить не буд они ваще никак не прореагироваи сказали заполнить бумажку и усе:)

прикольные картинкии

всемм привет ;)

привет, девчата. можно к вам. Мы тоже августовские. :)

Привет, мамочки! Я уже наверно месяца полтора не выходила на сайт. Мне и не прочитать столько, времени нет. Вечно чем то занята, когда малой спит.
Все у нас ттт, но вот одна только проблема: какает не каждый день, жду до третьего дня и помогаю лялику, только тогда что то получаеться(( Врач сказала, что дети в таком возрасте должны каждый день какать..... Направила анализы здать на дизбактериоз. Вот такие дела. Зато мы уже 7 кг весим))) Еще переворачиваемся со спины на животик))))А еще все никак не проходит сыпь на щечках,и уже не знаю что есть, все равно держаться. Врачи путного по этому поводу ничего не говорят!

Вот такие мы!

и еще

Да во всю, и с игрушками и без

Это не я ем, а он чнрез каждые два часа, даже ночью))))))))))))

А нам невролог сказал до трех месяцев повременитьс басейном и ныряниями, а ячитала что к трем месяцев у детей навык к нырянию и задержке дыхания пропадает(((((((((((((( Тем более берут до двух месяцев туда, больше ничего подобного в нашем городе нет. Вечно все через ж.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы