августятки - счастливые ребятки 2008

У нас раз в четверо суток ходит и то пока не поможем))

Мы раз в четыре дня ходим и то пока не поможем лялику

Туплю %)

Может ли в 2,5 мес резаться зубки?

Спиналка - это что? Эпидуралка что ли? Если да то я тоже с ней, и с капельницей и 19 часов мучалась %)
Мой крепыш(7,3кг) в коврике что то совсем не хочет лежать, вякать начинает, что то ему не нравяться эти игрухи висячие. Он больше с большой игрушкой мягкой разговаривает, за нос хватает, на руках любит и переворачиваеться тоже.

Только вот у нас печаль небольшая. Сына по вечерам, иногда днем хныкать стал, потом заливаться горькими слезами, хотя с рождения не плакса, всегда в хорошем настроении. А тут я запереживала. После 2-х часового плача вызвали скорую, сказали типа живот, помогайте прокакаться. Тольку мало. Через знакомых нашла платного педиатра на дом вызвала. Говорит подозрение на ВЧД и слабая мускулатура кишечника. Короче пипец, сейчас УЗИ, анализы. лечение... А еще я девочки сейчас временно одна, так тяжело, даже спать страшно...

Я думаю лучше массаж глубокий животика по часовой делать

Я тоже после нее быстро, но до родкресла успела

Внутречерепное давление

Мой вечно по работе в Москву летает, а больше у меня никого нет. Подруги все даже держать боятся детей на руках, не то что помоч или переночевать...
А мне педиатр сказал что чернослив лучше свежий, но свежего естестно нет. Так что я не решиоась его есть, он меня ваще на жесткую диету посадил :) Я ему доверяю, мужик толковый, правда дорого берет

Он приложил сначала мне мой палец к родничку и там что то тикало, а потом узи делали, у нас желудочки увеличены, незначительно но все же. Говорит скорее всего от гипоксии

Он сказал что это не свежая. Короче незнаю что он имел в виду. А диета по поводу плохой работы моего и лялиного тоже кишечника, ну и на щечках у нас есть малёха

У вас детки во сне постанывают?

Мне тоже говорили что все норамально, да и ваще нас в больнице мельком осматривали и если бы я его не вызвала, так бы и плакали по вечерам. Сегодня начала лечение, вроде нормально уснули, но тож мож совпадение.

Он мне прописал Имодиум и еще какую то х... И сказал пить кефирную активию 1%, творог, масло с белым хлебом, Варенную говядину и т.д. Еще говорит можно с утричка сварить кове и пол чайной ложечки коньячка туда

Мой во всю лялякает, кажеться что и в правду че то говорит. А еще перед зеркалом ржет, прям не улыбаеться, не смееться а ржет %) Я скорее папаше ору чтоб камеру нес. Засняли этот момент, всем показываем теперь ;)

Аж от удовольствия визжит

Ну я ему доверяю, он хороший спец. Завтра почитаю инструкцию.

Ладно, пойду прилягу. Завтра рано в больницу. Пок

Кто нить есть тут? ;)

Привет. Как вы? Мы сегодня весь день дрыхнем, погода опять... У нас -10, зима

Да очень прям зависим от нее. То в плач, то в сон. Завтра говорят потеплеет, это значит слезы, но буду надеяться на лучшее. Как гулять интересно, в коляске окно нужно закрывать чем нить или нет?

\~Margo\~

Красвицы такие! :love: ТТТ

А мой не меньше троих хочет, еще и усыновление в планах. А второго хотим годика через два, три.

@Tasha@

мож у тя истерики, не высыпаешься. :D Я пипец с ума схожу... Еще и одна в кв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы