августятки - счастливые ребятки 2008

jami
У кого первые дети, собираетесь за вторым?

я и раньше собиралась, а после первых родов даже о третьем подумываю :) , а второго через 1.5-2 года хочу.

Modena
а я рада, что мужа не было рядом. он сам не захотел. но если бы он был. мне бы было сложнее.

а мы женаты 1.5 года, до этого 5 лет встречались. поженились 07.07.2007, а дочь родила 08.08.2008 . вот такая магия чисел :P

я выгляжу как и раньше, остался один кг, девять уже скинула, не прилагая особых усилий. растяжки появились по одной с каждого бока, но их практически не видно (малюсенькие), если не знать. и появились уже после родов. видимо, из-за того, что живот очень быстро в форму вернулся. но худеть надо, тк дородовой вес для меня не идеальныйСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 23:39

Julochka
пойду, наверно, лазером убирать

а я решила пойти на вакуумный массаж. говорят, он плюс ко всему помогает в борьбе с растяжками, если им меньше 3х лет. лазер - это сильно. свежие, мне кажется, можно более щадящими способами убрать, хотя.. совсем их убрать, говорят нельзя

ЛисиЧЧЧка
А что будет, если не вписать? А где это делают?

я думаю - ничего. нам сказали - на Толмачева ехать. тоже пока не ездили. а прописать - прописали. и то потому, что надо было в администрацию документы нести на Молоую семью

ЛисиЧЧЧка
это всем районам?

кировскому

Modena
что уже является подтверждением гражданства. для деток рожденные с июня 2002 г. подтверждение гражданства не требуется

а в нашем паспортном столе сказали, что надо. странно как-то.

я, может, пропустила что-то, но если у меня уже есть загранпаспорт, то, что нужно, чтоб с ребенком выехать?

lvenok
девочки, а вот у меня подруга год ребенка не прописывала и ей штраф влипенили, причем не копеешный , вроде тыщи две.

читала про такое. одной девочке сказали штраф платить, а когда она попросила документы, в которых такое написано, быстро прописали без штрафов

lvenok
ребенка необходимо вписать в загран паспорт

а где это делают? в ОВИРе?

Luiza
сейчас вроде не вписывают уже. Отдельный паспорт делать надо

ой, тогда надо заняться этим вопросом. я в мае на море хочууу!

мы сегодня ходили в поликлиннику, у нас низкий гемоглобин - 90. выписали феррумлек. вот не знаю теперь давать или нет он него, слышала, запоры. из-за гемоглобина прививки пока не поставили, будем через месяц.
прибавили 1 кг и целых 5 см! табличка прилагается

Anti (Оля)
кушать хотим, но выделываемся, бутылку выплевываем

у нас так же, только вместо бутылки грудь. приходится плотно прижать к себе и не давать руками дрыгать, тогда едим. но сейчас получше стало, чем на прошлой неделе

ФаСолька
По вечерам мы засыпаем под классику

а у нас диск с классическими колыбельными. мне очень нравится

Макиса
со словами или только музыка?

у нас без слов, но мне нравится. и качество хорошее. а то в Ашане купила классику для малышей, такая дрянь

Julochka
участковая со своим прикормом привязалась и соками с 3х месяцев

нам тоже предложила сок яблочный давать, я любезно отказалась :) .
Клюква, может вы подскажете, давать железо или нет при гемоглобине 90? что-то не хочется, а вы в этом вопросе, как мне кажется, больше нашего врача знаете ;)

elza79
через месяц сдадите все будет нормуль

а я вот переживаю, вдруг не повысится? понизиться может?

ЛисиЧЧЧка

я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб ничего не давать

Svetlichok83

а мои данные куда дели? ;)

опять вписала нас

k@tenok28
микстуру с цитралью что ли, пока не давала, думаю прокончсультироваться еще на всякий случай!

там только валерьянка и пустырник. я давала вместо 1.5 месяца 20 дней, и то только, когда спать не могли уложить

@Tasha@
Я могу сидеть 3 года в декрете, потом не выходя из него, пойти во второй. И мое место будет ЗАБРОНИРОВАНО! О как....

и у меня так же. но я все-таки хочу выйти ненадолго, получить повышение и опять в роддом :D

Svetlichok83
А то у меня лежит на игрухи смотрит, а я за компом, так меня что то совесть мучает, что ребёнка бросила,

все нормально. ребенок должен привыкать один играть, если этот процесс безболезненно происходит. мою маму моя самостоятельность очень выручала. у меня тоже пока играет - я не трогаю, готовлю, прибираюсь, в интернете сижу. я вообще считаю, что все время свободное уделять ребенку это неправильно, надо и о себе и своих интересах помнить. ребенок это потом оценит

\~Margo\~

что вам на это сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы