августятки - счастливые ребятки 2008

У меня по ночам и клава стучит сама и стульчак падает %)

Опустила уже, а сегодня утром в ванной лежали два тюбика с кремом, как то сами упали с полки %)

мужа дождусь и все сделаем. Животных нет

А у нас все рассписаны с милыми папочками?

Привет, а я вот спешу прописать лялика к папе своему, у него так называемое ветхое жилье и его скоро сносят, мож кв больше дадут)))
А что за кризись 3-х мес, а то мы тоже возле титьки крутимся и когда спать ложимся вертимся и изгибаемся как струнка... Аж психую, пока в коляске не укачаю не спит козявка

А я классику включаю как фон и спит дольше, тлько тихо

привет всем! я тоже хочу с вами.очень интересно.я в первый раз, че надо? или записаться куда-то надо?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 01:41

приветик!я записалась, но закинуть обратно че-то не получается, вечером мой придет попробуем закинуть, может вы мне поможите? у меня мое солнышко девочка , родились мы 3640кг.53см.роды прошли ужасно с небольшими осложнениями, а так все нормалек, растем.

Evushka

привет! а я никак не могу еще сбросить, ни во что не влезаю, вешу 60 кг., может пока кормлю?хотя я е кормлю 2 раза в день так молока не хватает, а в остальном смесью.

попробую уж

моя спит только 15-30 мин.днем, ниче не могу сделать, не говоря уж куда-то сходить.бабушки и дедушки приходят и берут ее на руки, потом она просится ко мне когда их нет, никак не могу отучить.днем надо обязательно взять ее на руки, так что все время возле нее.

мне тоже не нравится.ношу бандаж, но че то не уходит.у меня кесарево, пресс качать полгода не могу, не знаю что делать.на сбя посмотрю ужас!!!! никогда такого живота не было.

я начала давать ИВ, то стул стал у нее светло желтый и кашаобразный.хотя до этого у нее был жидкий маленько зеленоватый.может от того чтоя на ночь давала уголь активированный.

она у меня не могла когда целый день покакать, на следующий день перед сном давала, сейчас нормализовался стул.

кстати очень помогло.оно не вредно для ребенка.я когда вышла из роддома у меня был з.... че тольконе пила, помог только уголь.

Лапуля

у нас тоже стоит от 300 рублей, мы делали уже 1 раз нам назначили еще, я пробую сама делать видела как массажистка делает

Katen'ka

может, у моего племянника в этом возрасте было

Julochka

моя тоже любит пальцы сосать, когда увижу соску сразу же даю

@Tasha@

моя тоже первое время выплевывала, как то мой папа зашел и сидел сней , птом смотрю без соски никуда.окзывается когда она пыалась выпленуть он держал соску, как прикололся папа установил ограничитель.

ни че подобного.моя родилась 3640,а в 3-мес. 5800, врач сказал что это мало

приветик! че то я пропала, все некогда было.

Anti (Оля)

Чарозетту пьют без перерывов и менструации на фоне приема НЕТУУУУУУУ!!! так что отставить панику, пейте спокойно пока кормите - и живите без красных дней календаря:)

Liliana

тут дело даже не в ГВ, просто на фоне Чарозетты они не начнутся в любом случае. Т.е. если даже бросить ГВ и продолжать пить таблетки эти - то цикла не буит, восстановится он только после отмены этих таблеток.

Лапуля
девочки, а сколька ваш массаж стоит?

у нас вроде пока все по 300 бурут, может потому что не центральный район

Лапуля
а мы в воскресенье всей семьей ездили в басик!

поделитесь секретом в какой вы бассейн ходите прямо всей семьей или вы только детей купаете?

Девочки давайте организуем отдельную табличку, кто хочет заказать круг, пусть записываются, а потом посмотрим сколько будет желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы